У Костра VI - Страница 334 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

dyda, блин, Саня! Это не только твоя мозоль! Я вот жду, мож народ чего посоветует? Хоть на трубку дома переходи...(

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Была интересна работа, а на данный момент - обуза. Ладно там разработка и печать тиража, а вот резка, это что-то.

Хочу трубку курить уже давно, но после того, как дочь поломала 2 штуки, что-то не охота третью покупать. А хочетсяяяяяя! Сигареты рядом не валялись..... Вкус, здоровье, АРОМАТ!!!! Даже теща разрешала курить в квартире!

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Aquamarine, а еще говорят, что у вас скоро водка 0,5 будет стоить не меньше 90 руб.

Я уж давно на Кристалловскую такой цены не видел... 120рэ - минимум отдай.

Aquamarine, Хорошо, что напомнил. Надо куревом втарится (хоть чуток) :big_boss:

Вот тоже думаю - мож ящик (50 блоков) купить? Вдарит, конечно, по бюджету... (

Позировал Малевичу

"Я вот жду, мож народ чего посоветует?"

Велосипед исцелит тебя, грешник! Бери как у меня: смотреть и в походы 3-4 категорий сложности :lol:

256 символов

Ооо... Лисапедные ангелы прилетели...) Хорошо хоть - без зубной феи...)

n6260

Я не исправимый грешник, терзаюсь - но курю.(

Но если есть в кармане пачка сигарет

Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.

(с)

О_о... Меня Цой до сих пор цепляет... Почему? Ностальгия? ...

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Лисапед не люблю, уж лучше на выходные по озеру помотаться на лодке. А если аккум сядет, так и на вёслах нехило накачаешься.

Изменено пользователем dyda

Капля никотина убивает лошадь и наносит непоправимый вред любимой женщине

83f7089d0589t.jpg

Ацетальдегид - токсичный продукт распада алкоголя, накопление которого в организме - основная причина похмелья.

А если не страшно, то с возрастом с вашей потенцией будет так - da0034847138.gif

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Кстати - да. Весла не напрягают, а нагрузка будь здоров! Видимо - из-за редкости ощущений. Если отдыхаю и лодка весельная есть - непременно на ней пойду.) ЗдОрово.)

Позировал Малевичу

Да про что и разговор! Вёсла - лучшее решение для здоровья! Вроде как и нормально лопатишь, но на утро (если километров 3-4 вчера) отмахал, чувствуется боль. Зато это ПРИЯТНАЯ боль! Ибо знаешь, что на пользу организму пошла!

За шо мне нравятся лисапедисты - они неунываемые. )) В принципе - весла им пофиг. Но даже если не надо - все равно к раме приторочат. :D

Позировал Малевичу

Лодка? Весла? Не говорите про весла! Намахался я однажды!

Решил с братом через озеро переплыть, на рыбалке в Алтайском Крае, озеро Топольное, если вдруг кто бывал на Алтае.

Ох... на следующий день стакан чая не мог поднять! :(

Тута прием надо знать... Кстати, знающие - как на веслах идти и направление держать? А то я все время в одну сторону загребаю... Приходится править. (

Позировал Малевичу

Aquamarine, а ты смотрел, может у тебя одно весло в воду чуть дальше окунуто? У меня такое было. :lol:

А я на велосипеде не умею... :( пробывал в детстве но после встречи с мерседесом и месячным лежанием в больнице что-то расхотелось.Хорошо ещё водитель попался хороший, не зайкнулся о машине хотя крыло я ему помял основательно... :o

BfioH.png

=NeoN=, не, тут от рук зависит вроде... У правши - правая рука сильней... Тут вроде надо одну руку перед другой пускать как-то... У егерей не спросил - стыдоба... Так и не выучился... Дойду, конечно, но - изящности нет.(

В том и смысл - меньше петляешь, быстрей дойдешь. Да и сил меньше тратишь...

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Байдарочников мы любя называем "мокро...опыми братьями".

А веслами машем... на мультиспорте... Бойдарочники смеются, так же , как мы смеемся, когда видим байдарочников на велосипедах :lol:

Горники то же ржут, видя нас на веревках... А катаются на байках как байдарочники ;)

256 символов
Тута прием надо знать... Кстати, знающие - как на веслах идти и направление держать? А то я все время в одну сторону загребаю... Приходится править. (

Ну Вы даёте!!! Элементарного не знать! Берёшь оринентир перед собой и греби... Кстати, вёсла разные бывают. И да, чем глубже погружаешь, тем медленне едешь.

Хорошая штука - мотор...

Изменено пользователем dyda

n6260, специализация...) Разные группы на мышечную память работают.) Потому отточенные движения - красивы. А красота - залог правильности. :)

Добавлено через 3 мин.:

Ну Вы даёте!!! Элементарного не знать! Берёшь оринетир перед собой и греби...

Ну нам еще про рЕпер объяснять... Дурные, што-ли? Ты скажи, как лодку ровно по линии вести, чтоб одним веслом не подправлять курс ? О то и важно...

Позировал Малевичу

Ну давайте не будем про отточенные движения... по клавиатуре... Это у всех есть, а вот на педали нажать, вёслами помахать, в тот же футбол... Это да!!! тренироваться надо.

А особенно прочитать инструкцию (любую)!!! Лень-матушка...

Добавлено через 3 мин.:

Про греблю. :rofl2: :

Всегда одна рука сильнее, чем вторая. Одной меньше загребай и вся любофф... Опыт - самая сильная штука в нашей жизни!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...