Перейти к контенту

Solinx 2.0 RC1

Рекомендуемые сообщения

искал но не нашёл ...

плиз ткните носом, как отключить это: съел аптечку стамина упала :(, или файл где это подредактировать.

Upd: vaxtimur спасибо большое.

Изменено пользователем RusLev
искал но не нашёл ...

плиз подскажите, как отключить это: съел аптечку стамина упала :(, или файл где это подредактировать.

ффф... configs/misc/item ищешь [medkit], изменяешь параметры с префиксом eat_ в нужную сторону.

Народ,мож конечно сильно туплю,но как ответить на звонок в самом начале игры?нажимать на клавиши мобильника не получается(нажатие визуально выполняется,но действий не происходит)...

Патч стоит 10-й,все поставлено вроде бы как надо.

может все таки кто-то че-нить умное скажет?))

Седня моя очередь FAQ-ать))

nekropolit, честно, посмотри ветку. есть сцылко на рабочий файл сотового. скриптик там. скинул бы свой, но снес солянку, дошел её до конца, ща гамаю в огсм (не реклама :lol: )

!!! upd третья страница. сделал все за тебя )) качай http://folderfile.ru/13121789

Изменено пользователем vaxtimur

Ещё глупый вопрос: аномалию можно удалить (переместить) как-то, которая на Кордоне посреди базы у костра расположилась ? а то убивает всех Сталкеров включая проводника :( ?

Динамические аномалии отключил вроде уже, непомогло.

Входил выходил из зоны тож не помогает.

JEXX,

Все работает

Helsing, что-то неподдерживается. Увы незнаю.

БЛИН И ЧЁ ДЕЛАТЬ КТО ПОМОЖЕТ....... ??? :cray5:

Ты играеш на 7windows. Утебя в драйвере настроено сглаживание на "замещение настроек приложения" верни на "упраление от приложения". И в игре проверь, чтоб выключено было.
нет, то что надо стоит на "упраление от приложения"...

повторю вопрос: на достаточно мощном компе - стабильно 5фпс... в чём дело?

Что сделано в моде с войной группировок? В старом описании версии 1 включен буря на свалке (не знаю,что это),а что со второй версией?

Каша, если честно - может быть все, что угодно. от фрагментации файлов до установленных по умолчанию параметров, например, в catalyst center. попробуй покопаться.

Это начинает напрягать!

JEXX, во-первых, грамм интернет-грамотности (тавтология). разрешение файла, который ты качаешь д.б. 7z . смотри название файла.

НО!!!!!!!!! браузер его сохраняет как *.html .

на первый раз грубить не буду, надо ВСЕГО ЛИШЬ изменить расширение скачанного файла на *.7z . это делается ручками => переименовать файл, соглашаеьшся на то, что после изменения он может стать бла-бла-бла. запускаешь двойным кликом. вуаля!

Как-то можно отключить Час ужаса? А то "Кулибина" на базе ЧН загрызли зомби.

И вообще считаю это лишним...

По моему удалить или закоментить в папке script\slx_horror.script

Спасибо! 2 раза просматривал директорию scripts и этого файла не видел! А сейчас еще раз просмотрел и обнаружил :dash2:

Камрады, доброго времени суток!

Решил пройти ЧН с сабжевым модом. Установил все по инструкции, исправил fsgame.ltx.

При попытке начать новую игру стабильный вылет:

Expression : fatal error

Function : CInifile::r_section

File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp

Line : 443

Description : <no expression>

Arguments : Can't open section 'bloodsucker_effector'

Посоветуйте, что мне делать? ;)

Не знаю правильно или нет, но думаю нужно сделать так: закоментить или удалить вот эту строку [bloodsucker_effector]:bloodsucker_marsh в файле gamedata\configs\creatures\m_bloodsucker.ltx

Эта строчка самая последняя в этом файле.

Доброго времени суток.

sava.5 файл dialogs_marsh.script

самая первая функция function tutorial_give_equipment

думаю разберёшься.

Изменено пользователем fanaftik

sava.5, а спавн при начале игры в файле character_desc_general.xml в самом начале, после тега supplies>

хе-хе, fanaftik, ну а мало ли ;) ... человек попутал. али кто еще темку почитает и глупый вопрос задавать не будет ))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...