Перейти к контенту

Solinx 2.0 RC1

Рекомендуемые сообщения

hama_al,

1) 8 - 10?

2) после патча

Изменено пользователем Ikar

Ikar собсно, выбор между 8,9, 10) просто будет ли она работать с десятым с минимум вылетов? или же она заточена под 8-9?

з.ы. в общем, не буду томить вопросами, потестю на десятом, как самом пофиксенном)

Изменено пользователем hama_al

у всех вылет, на свалке когдапытаешся пда у дигеров взять или только у меня? играть дальше не дает этот вылет

1. Болото. Атака на россыпь (северо-западнее от рыбацкого хутора, вышка)

2. 11.52, отразили атаку свиней на рыбацком, пошли в атаку на вышку, на вышке 5 человек, 2 на вышке (одеты в экзоскелеты) 3 внизу, обычные ренегаты.

3. Фул инсталл кроме звуков. патч 1.5.10.

вылет со следующими строками выше FATAL:

! [LUA][ERROR] ERROR: NPC with name sim_default_csky_122053 can't present in PatrolManager[mar_smart_terrain_csky_respawn_to_mar_smart_terrain_5_12_patrol_1_

walk]

! Cannot find saved game ~~~ npc with name sim_default_csky_122053 can't present in patrolmanager[mar_smart_terrain_csky_respawn_to_mar_smart_terrain_5_12_patrol_1_

walk]

Ребята,кому не трудно,не могли бы кто-нить перезалить пак старых приложений,фикс для разгрузки и бэту стволов,просто у меня с народа перестало качать,а с депозита и не качало,спасибо заранее.

фикс на разгрузку:

http://www.rapidshare.ru/1104043

пак старых приложений:

http://www.rapidshare.ru/1104045

аддон на оружее:

http://www.rapidshare.ru/1104059

Подскажите пожалуйста - для чего нужен Пак Старых Приложений для Солинкс и зачем его качать? без них Солинкс не пойдет? устанавливать обязательно этот пак?

hama_al, спасибо) этим просто можно воспользоваться запустив данный конфигуратор? он сам все поставит или надо что то еще сделать?

я так понимаю он делает файл(ы) с скриптами которые надо потом кинуть в геймдату?

Изменено пользователем zarew

Всем привет.

Вот несколько досадных глюков:

1. При начале новой игры, когда Меченого приносят с болот идёт застака, при этом на первом плане "торчат" руки Меченого с биноклем.

2. Из-за введённого ограничения объёма рюкзака постоянно вылетат игра.

Вопрос: я не в курсе где лежит лог, и как вручную изменить объём рюкзака.

Изменено пользователем dimurik

Час ужаса - это нечто) У меня перестала существовать база чистого неба! Скопытились все, кроме механика. Сделали бы ключевых нпс бессмертными тогда чтоли...

дальше болот пока не ходил, есть несколько замечаний по оружию. На Форт-12 мушка ушла вправо, на ПМ мушка превышает целик, к ружью замечаний нет.

Разрешение монитора 1024*768

у кого нибудь еще такое есть?

Изменено пользователем svezist

У меня такой небольшой трабл - полоска пси-здоровья смещена влево. Установлено все фиксы на 1.5.08. Расширение 1680х1050?

Вроде не новичок, а что-то не могу догнать как вставить скриншот?

Изменено пользователем sava.5

1)непися что-то в аномалии сильно часто попадают о_О сгенерировалась карусель на мосту, так они строем в неё и прут, т.е. сделать так, что бы они посмотрели, что первый попал, и обошли её, возможно?

2)на базе чистого неба, когда отдаешь ак-47 на апгрейд на пару дней, механик его не забирает о_О

3)за модельки оружия спасибо, выглядит неплохо :rolleyes: , хоть я еще только на кардоне..

и скажите работает ли разгрузка у кого-нибудь, после фикса ничего неизменилось, всё тот же вылет как в постах на 3 странице вроде или второй (лень смотреть).

hama_al,

разгрузка хм... не то что бы работает, но не вылетает

а модельки см. пост 95

Изменено пользователем svezist

sava.5,

Попробуй поставить меньше разрешение

hama_al,

с разгрузки не вылетает.

Изменено пользователем КОТЯРА

Все, похоже отыгрался! Мод не адаптирован под широкие моники. На стандарных разрешениях не вижу смысла играть, не тот кайф.

Также заметил другую неприятность: вся природа в моде и предметы какого-то голубого оттенка - не реалистично!

Вылет на базе ЧН вот с таким логом

! attempt to use non-existent INFOPORTION [start_razgovor_marsh]

* Saving spawns...

* Saving objects...

* 19878 objects are successfully saved

* Game Admin_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\documents and settings\all users\Документы\stalker-stcs\savedgames\admin_quicksave.sav'

! ERROR: SV: can't find children [28179] of parent [287251792]

* Saving spawns...

* Saving objects...

* 19827 objects are successfully saved

* Game Admin_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\documents and settings\all users\Документы\stalker-stcs\savedgames\admin_quicksave.sav'

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

[error]Line : 180

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\rx_wmgr.script:572: C stack overflow

патч 008

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...