Black Hawk 2 310 Опубликовано 4 Июня 2015 на втором листе одна фотка не подписана. Судя по имени файла фото, это http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showuser=4862 Какое-то фото из его далекой молодости. На самом деле он бородач годками постарше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) @BoBaH_671, конечно прикол.. Он 1966 г.р. Думаю, можно написать ник на той фотке, чтобы она не была безымянной. Изменено 9 Июня 2015 пользователем BoBaH_671 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 5 Июня 2015 люд начнёт "втыкать иголки и накладывать проклятия"? Возник вопрос по поводу оценки "Полезно" в этом посте... 4 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 5 Июня 2015 @BoBaH_671, дело пошло! Одно местечко осталось, готовь третий шаблон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 5 Июня 2015 Страшненькие оне Сожалею, что так напугала тебя. Как-то не подумала, что взрослый мужчина может быть трусом. Или это "отголоски" детской боязни Бабы Яги? Гюльчатай, покажи личико. Заценим твою красоту. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 6 Июня 2015 Напрасно, не бывает некрасивых женщин... Я б показала, но где же мне столько водки взять? У нас пользователей более 30 тыс. И что делать с непьющими? Потом их вести к логопеду лечить от заикания? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Июня 2015 @Чукот, хорошо бы добавить к общему фото, но с аватарки, наверно, будет не в лучшем качестве - всего 130х100 пикс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Июня 2015 Годы идут... Если кто-то пожелает обновить фото, то всегда пожалуйста. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 13 Июня 2015 Я думал, ты старше. Точно! Я старше той, которая на фото, на 1год и 9 месяцев. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 13 Июня 2015 Не соврал? Ну про "чертовски" ... Соврал, конечно! Где рога?, где копыта? хвост?! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 13 Июня 2015 .А на фоне БМД2 или Ноны-У Думаю, если БМД делать фоном, да еще так, чтобы было понятно, что это именно БМД2, то совсем не будет видно лица. Так что, стоит ли? ЗЫ: И не в политике дело, а в "смотрибельности" фото и фейса на нем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 26 Июня 2015 Ещё для каждой группы пользователей сделал индивидуальный цвет ников. Не-не! Дифференциация штанов - это явление вторичное. Просто куратор заскучал от безделья, а душа его рвется в бой и сердце болит из-за того, что пользователи так неактивно выкладывают фото. Так что, смелее, господа, смелее! 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 26 Июня 2015 Пачему этот красный, а тот зелёный с продрисью? Это тайна, покрытая креативом предыдущего куратора Dyda Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 19 Июля 2015 Иерархия и субординация знаете ли. Соблюдать и почитать нужно. @sangal, это всего лишь ирония. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Августа 2015 Сидорович: "Вот так бы всегда!" 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Августа 2015 @ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., никто не в пролете. Принимаются фото и от тех, кто уже есть. Только вот я не могу определиться, стоит ли старые фото заменят новыми? Лично мне жалко что-то терять и менять на старых общих фото. Все таки какая никакая это наша история. Может быть, просто добавлять новую, если прошел большой временной период? Пример такой уже есть: Волк79 представлен в двух экземплярах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 24 Февраля 2016 @gruff, стесняюсь спросить...А с какого срока заключения пребывания на форуме будем отделять старожилов от новичков? Разделим, а что потом? Куратор будет каждый год "перетрАхиват" общее фото, как батька Лукашенко свой парламент? 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 24 Февраля 2016 надо определиться, сколько лет должно быть аккаунтам, чтобы они попали в список "ветеранов" Только на один этот показатель тоже нельзя ориентироваться. А если человек зарегистрировался году эдак в 2008, выложил фото в этой теме, посидел полгода и потом ушел с форума навсегда. И что?.. Он будет считаться ветераном/старожилом лишь потому, что он зарегистрировался восемь лет назад? А тех, которые пришли к нам всего пару лет назад, но на протяжении всего этого периода активно участвуют в жизни форума, назовем зелеными новичками? Думаю, это неправильно. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 24 Февраля 2016 @gruff, ты не заметил... Цветовая дифференциация штанов имеется. Смотри на цвет ников. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 24 Февраля 2016 @gruff, может, вместо предложений лучше фотке фстудию? а?.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение