Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

MaxSanPit, по мне так самый раз,помнится года три-четыре назад,дозанимался даже мазоли почти во все руки были,ну сейчас кожа как будто с артефактом колобок стала,не порежешь не прострелишь :)
Dunadan, таким образом можно решать кучу споров! ;) не спорить у костра, соревнуясь в остроумии, а пойти и разрешить все подтягиванием, тогда и охота спорить друг с другом отпадет! :lol:

раз уж дело зашло про подтягивания,то кто сколько может,только честно,начну с себя,я 21

MaxSanPit, если бы споры у костра, да и вообще во всём мире, решались бы турником. Все бы были качками и жизнь была бы скучнее. О, Боги! Как представлю политиков на турнике... :dash3:

Dunadan, ну тебя прям понесло куда-то! в политику прям! мы же про костер говорим, а не про весь мир! политикой пусть занимаются те, кто на нее учился :lol: а мы по Зоне шастаем, тут другое! да и пригодится ведь, на кровососа с голыми руками, а? :lol:

подтягиваюсь раз 16-17! Когда тренировался было 22! ща больше брусья делаю! делаю 50 за один подход

Всем доброго времени.

На турнике я занимаюсь давно где то года 2 точнее 2 лета, зимой не занимаюсь) только вот сеичас что то сбавил темпы.

В принципе личный рекорд 25 раз. но это уже с напрягом большим

Зря ничего не бывает )) просто я много времени на нем провожу, проводил ща уже чисто на поддержание формы работаю

Ты на рукопашный ходишь прототип? Ну и как он? хочу вот записаться

Изменено пользователем KLYK
[PROTOTYPE], почему же зря? ты для себя этим в первую очередь занимаешься, и зря ничего не бывает, вот хотя бы руки твои, сам ведь говорил, как с артом колобок! :lol:

[PROTOTYPE], если тягатся надумали, то вон с Тиггро-м... А там посмотрим. :)

А еще нужно учитывать вес... Сам, если напрячся, с своим весом 80кг 13 раз делаю. Правда в последнее время запустил вообще, ибо сорвал левый бицепс как-то (а главное уже не помню точно где)...

KLYK, ну,одним словом не отпишешся,на круто,по началу спаррингов боялся,так как были только шлема,а сейчас спустя столько лет,даже не могу без этого всего :)
Halford, верно подметил на счет веса! :good2: это немаловажный показатель!
artemywka, интересно зачем? чтоб размножаться после выброса могли? там, по-моему, проблемы с визуалом Огненного полтергеста. только найти я его не могу.
Halford, кстати титул самого продолжительного подхода по подтягивнию принадлежит не качку типа тигры а не большому худому китайцу :) вот и делайте вывод

MaxSanPit, на кровососов обычно ходят с заряжённым оружием... ;)

Каким бы ты сильным не был, но кровосос всегда прав сильнее будет.

[PROTOTYPE], а что уж мне говорить,я не где-то от 10-12 разочков,а на брусьях вообще пару раз,ключица сломана была и срослась хреновато,так вообще не напрягает,только в упражнениях на брусьях... :( я конечно больше по футболу выступаю,каждое воскресенье и в любую не погоду... :)

А я на море с друзьями еду в пятницу :)

И никаких турников. Буду отдыхать.

Изменено пользователем KLYK

Добавлено через 2 мин.:

Настольный теннисист.

Так. Всем доброй ночи. Я спать.

Изменено пользователем Dunadan

круто,а я даже правила не знаю,друзья учили,но всё что связано с маленькими шариками,не по мне :)

Добавлено через 1 мин.:

KLYK, уу,друг это уже прошедшая тема

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...