Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

2 bujhm98 Может в силу моего возраста, а нас на сайте таких только двое судя по данным - но мне немного не понятно-от такой гонки что, можно получить удовольствие от игры?

1. Нас значительно больше, брат Сталкер.

2. Старый анекдот, но в тему:

- Идет старый и молодой быки и увидели вдалеке стадо телок. Молодой, предлагает старому быстренько подбежать и первую же оприходовать, а старый молчит. И так несколько раз, пока старый не ответил: вот сейчас не торопясь подойдем и оприходуем все стадо.

Боян конечно, но актуальный, и классику не стоит забывать!

OO1

А мне другой вспомнился:

Попали трое на необитаемый остров. Глядь, а на соседнем женщины! Самый молодой кричит: "Плывем скорей!" Средного возраста отвечает: "Они сами сейчас к нам приплывут". А пожилой замечает: "По-моему и отсюда неплохо видно."

Изменено пользователем kokkai

OO1, угу....

Медленно-медленно выходим, медленно-медленно приходуем, а потом вздремнем и... :crazy:

kokkai, а твой вариант - вообще идеал! :rofl2:

Изменено пользователем Shader

MaxSanPit, на нашу долю сплавай! B)

---------

Блин! Вмажьте kokkai репой по башке, чтоб он затих, а то я работать не могу :rofl2: :rofl2: :rofl2::dash2:

Изменено пользователем Shader

А такой вот:

Встречаются два пожилых товарища. Первый хвастается: "Я вчера одной красавице так вдул!" Другой посмотрел на него со снисходительной улыбкой. На что первый: "Ну ладно, ладно, вмял."

Вмажьте kokkai репой по башке, чтоб он затих

Ладно, вмажьте (или вомните) уже. Мне одной до 250 не хватает. А с меня пиво.

Shader, это обязательно!)))

ну раз уж такая тема с анекдотами пошла, то во какой есть!

Две путаны встречаются и зашел у них разговор значит:

Первая спрашивает-почему те попадаются клиенты с большими приборами

Втора-а ты на размер обуви смари!

Ну подруга на ус намотала, стоит, ждет! Глядь идет дедуля, в огроменных башмаках, она его хвать и к себе!

Разделась и говорит,ну давай! Ну дедуля то че, пол шестого уже, взял швабру и туды ей!

Путана задыхаясь тока и смогла спросить-дед, те ботинки не жмут?

Уже!

c563213e3c99t.jpg

А это котам:

http://picasaweb.google.com/lh/photo/ocyRFLv3ipVIWE5LnxoOUA

kokkai, Пиво токо для котов!А вообще возраст общению не мешает,я вот жду когда внук подрастет а то боюсь компы к этому времени устареют.
MaxSanPit, Если не пьют то почему так любят рыбу и ссать в ботинки?Все как у людей.

миха, обратная логика не всегда справедлива

Парень, уступая место девушке, сказал: "Садись, рыбка!"

"Рыбка", быстро прокрутив что-то в голове, заорала: "Товарищи, он меня шлюхой обозвал!"

Можешь восстановить цепочку ее рассуждений? B)

Shader, У меня сразу вспомнился анекдот про рыбалку когда папа всю ночь кого то жарил.

миха, коты делают это для чего-то!)))скажем отомстить за что-то)))))а человек это делает в пьном угаре, не понимая что он творит!)))))и нассать может не только в ботинки!))

есть три степени опьянения

1-достал,поссал,стряхнул,засунул

2-достал,поссал,засунул,забыл стряхнуть

3-поссал,забыл достать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...