becks 0 Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Доброе время суток... :ny_cool: Подскажите пожалуйста, какой небольшой мод можно поставить, который бы заменил текстуру неба, на небо со звездами. Я бы скачал DMX мод, но У меня нет возможности скачать большие файлы. У меня стоит Народная Солянка от 12.05.2010 Изменено 26 Января 2011 пользователем becks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
becks 0 Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) The ReapeR Я возможно не правильно выразился, просто надоело смотреть в темное время суток на не выразительное, серое, однообразное небо! Помню играл в Зов Припяти с модом(Панорамик+ФотоЗона вроде), и там было такое небо! красивые закаты, Луна, звездное небо...прям романтикЭ. Вот я и подумал а какой модик есть для ТЧ, :ny_rolleyes: Для ТЧ-то есть, только вот к Солянке адаптировать.. А по-моему и в Солянке есть луна и звезды... Изменено 26 Января 2011 пользователем The ReapeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
becks 0 Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) The ReapeR, в том то и дело что этого нету... Я в данный момент играю на Солянке от 12.05.2010 и там нет ни одного погодного мода. Подскажите плиз, какой мод можно установить на эту НС? Уж очень хочется.. amik, p.s. У меня давно в сдк ТЧ тучки от ЗП стоят Верно, у тебя !!! А я, себе хочу такую атмосферу. Ведь каждый Зону видит по своему и стремиться сделать такой, какой ему хочется. Если бы я знал как вставить тучки от ЗП, я бы сам прикрутил уже. Изменено 26 Января 2011 пользователем becks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение