У Костра IV - Страница 209 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

O_o, прости, но я заблокировал адрес твоего аватара у себя. Уж больно глазам. А анимацию полностью отрубать не хочу. Так что теперь на месте твоей авы пустота! Я спас тебе жизнь, а форуму стены! :crazy:

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

Контроллёр, дык, я только надел этот комб, как все стали интересоваться, что у меня под юбкой :angry: Запрятал его подальше...

хххаа R@dik аватар забанил :rofl2:

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Аву блоконул и теперь Доктор Вэб матюгается при обновлении страницы. :blink:

Контроллёр, меня уже и так рассекретили, так что где Шапка не скажу. :grin2:

Shader, зато Черныш у нас появилсё.

ReapeR 666, Пусть переиграет подземелье, мож они рандомные. Если они из "часа ужаса" то точно рандомные.

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Halford, гран мерси! Я эту Шапку Shaderу на его тупую сталкер-башку напялил вместо шлема. - Орденосносный сталкер-кот Черныш Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Aquamarine, спасиб, брат, старались )

R@dik, каким образом ты спас мне жизнь? Я что, правда похож на кавайную японскую девочку, живущую в 2х этажном доме с синими обоями? А вашу аву если заблокировать, вы все равно останетесь добрым и мягким ипохондриком, но уже не в полосочку?

Shader, интересная идея. Представил дивизию с эмблемой красной шапки. Как оно обезкуражит противника! Он раслабится, и тут ему...

Halford,

Красная Шапочка больше не ходит пешком в лес. Бабуля купила ей джип.

Смотрите во всех кинотеатрах города - "Волкодав".

Контроллёр, ну все! Это предел... :good:

Системный блок все-таки уполз к соседям, утащив за собой всю электропроводку. По причине сплошного затемнутия, я со всеми прощаюсь. :pooh_go:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

O_o, да просто биение головой апстену мозолит мне глаза. А от смерти спас в своих глазах.

А по поводу ипохондрика ... ну я понимаю шо ты пацан продвинутый, но ты ошибаешься. Знаток человеческой психики блин. :rofl2:

Доброго времени суток. :)

Коллеги, довелось мне недавно наткнуться на модификацию для "Сталкер ТЧ", именуемую "Зов Монолита"...

Причем, рекламировался сей, с позволения сказать, продукт в качестве новой разработки команды АМК. Собственно говоря, хотелось бы узнать, действительно ли разработчики АМК причастны к созданию данного мода, или же мы имеем дело с достаточно примитивными попытками рекламы, откровеннейшего частного суррогата, посредством широко известного, скажем так, "брэнда".

Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...

kint7, ПЫСы Просто кто-то скомуниздели некоторые наработки АМК вот собственно и вся причастность... Изменено пользователем Контроллёр

O_o, Подумал над своим постом и понял что неправ. Слово ПЫСы убрать - остальное оставить

O_o, не пришлось. Родители бедные были и велик не купили. :cray5:

Я позже мотоцыкл купил Ямаху, правда бу, но в отличном состоянии. В аварии не попадал.

Но ты мог бы сразу задать вопрос по другому: "Не роняли ли меня в детстве?"

Отвечу "Нет". Абсолютно здоров.

R@dik, я не это имел ввиду. Не то, что тебя головой били. Ипохондрики оч за здоровьем следят. На всякую опасную фигню не суются. Вот и решил уточнить. Обидеть не хотел, сори есличо.
ПЫСы просто скомуниздели некоторые наработки АМК вот собственно и вся причастность...

Уважаемый, речь не о "Зове Припяти", а именно о модификации для ТЧ под названием "Зов Монолита". Информация предоставлена частным лицом, поэтому говорить о степени ее достоверности и объективности крайне затруднительно, но с достаточно высокой уверенностью можно утверждать лишь одно; о представителях и участии GSC не было ни единого слова...

Строгое предупреждение от администратора _And_
Ссылка удалена.

Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...