ShadowTony 21 Опубликовано 8 Мая 2008 Помогите, плиз, советом. Хочу сделать себе свою дуэльную Равэнну, а то получившийся у меня Орсон едва не проиграл Орсону из оригинала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Мая 2008 Эльфы-созидатели. Орки(варвары)-атакеры. Демоны-атако-дефендеры(мясо) Маги-Оборона.Дефендэры.Собиратели всяких ресов(у меня маг 10 лвла молнией сносит 4 архангелов,в артах) Люди-Универсалы-лучше всего для группы поддержки подходят. Нежить-Мега-атакеры Кого-же я забыл?..Млин непомню... ТемныеЭльфы-МегаМаги. и гномы еще(Мега-дефендеры) Кстати, что получится, если гном vs нежить, одного, не нубского уровня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Мая 2008 Из рас предпочитаю темных эльфов. Магия + фурии и иже с ними + драконы -> хорошая вещь. Лорды войны(разок стукнет и усем попа,хто рядом ) КТо? Ярлы\эрлы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) Где живут реплеи??? Оп-па, какие люди. Кстати, Псевдо, и мои тоже опиши, если не влом. Изменено 19 Мая 2008 пользователем ShadowTony Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 20 Мая 2008 Теперь о самой битве. Сила против Магии... Кто играл эльфами, ты пробовал играть дуэль против ИИ? Замечал, что он пытается уничтожить ловчих в самом начале битвы? А теперь подумай - почему он так делает. Далее. Ну, мне еще с Учародеем повезло. У меня к тебе только один вопрос - Армагеддон у тебя в книжке был? Спасибо. Нет. Забыл галку поставить, когда героя делал. _________________________________________________ DooM потребовал, чтобы я выложил еще и эту дуэль (оба героя своих, 1х1) http://www.sendspace.com/file/gil9ce тот же Синитар (теперь с Армагеддоном) против Дугала, которого Дум делал сам, непонятно чем руководствуясь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 22 Мая 2008 (изменено) Решил тут поиздеваться на Думом, создав дуэльного Синитара (все на магию), 27 черных драконов, характеристики - 6-атака, 9-защита, 27-колдовство, 21-знание. (навыки: искусный Хаос, искусное чародейство+тайное_знание, постоянная удача+удачливый чародей(все, что для него нужно) продвинутая неодолимая магия с ритуалом и волной Аркан). усиленный армагеддон наносит почти 1600 урона. Пытаясь придумать мне противовес, он создал точную копию Синитара с учетом того, что он сделал Ору на 378 обс. големов с армагеддоном. Изменено 22 Мая 2008 пользователем ShadowTony Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 28 Июля 2008 Возможно, но хз... Это не совсем ПЯТЫЕ герои, но хочу спросить, может кто знает: как называется карта для Героев 2 Цена Верности (файл), если сделал ее сам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Сентября 2008 Есть вопросец - Сколько опыта надо для достижения 36 уровня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 7 Ноября 2012 Вопрос: Можно ли активировать игру Might & Magic: Heroes VI (лицензия, оригинал), имея на руках только ключ (судя по всему, ключ U-Play-ский)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение