WoW - Страница 3 - Онлайн игры - AMK Team
Перейти к контенту

WoW

Рекомендуемые сообщения

эээ, а чего приятного в быстрой раскачке чара то? Я лично вот квестами оригинального ВоВ очень доволен, так что сейчас магуя качаю не спеша, с удовольствием.

По поводу РП - тоже странная сентенция. На ролевых серверах все вполне благопристойно, по крайней мере месяц назад (последний раз был там своим священником) - все было отлично. Опять же - хорошая практика английского:)

эээ, а чего приятного в быстрой раскачке чара то?

квесты в ВоВе больше напоминают дьяблу.качаться имхо интересно но х1 это слишком=) да и дроп какой то совсем жуткий

РП сервера на оффе не тэстил не знаю.

зато ПвП сервера аркада чистой воды. Каждое нубло ща в т6 ходит.До БК т1 не у всех был

На пиратку можно тратить 8часов в неделю и оставаться лучшим персонажем на реалме(на оффе 40 часов как минимум сливать надо)

лично мне нравился хардкор до БК(тогда может купил бы себе акк) а сейчас ВоВ казуален и взращивает "задротов"(до л2 ему в этом еще далеко конечно)

играю неделю на офе сервер термоштепсель.проблма в оплате через банковские карты.не одной нет из перечисленых.есть вэбмани.как можно оплатить ещо?и как решить проблему с регистрацией.сейчас времёнка.

1. Учи русский язык.

2. Пользуйся клавишей Shift.

3. Не комментируй мои действия.

PseudoStalker

Думаю стоит... Я перебирался , правда мне уже MMORPG надоели до ужаса и я забросил WoW и сделал выбор в пользу одиночных игр...И не жалею ;)

имхо, стоит перебраться. Как бы игровые журналисты не ерничали о Прибамбаске, скверноботе и прочих специфических местах перевода, но квестовка Нортенда переведа отлично, благодаря чему я лично получаю огромное удовольствие просто от разворачивающихся сюжетов. Правда, нет РП-серваков, увы.

Ну, еще один плюс, по крайней мере для меня - дешевше чем EU-WoW.

_And_ не думаю. Играл в WoW порядка года и выпала "честь" услышать много хорошего о русском вове.

Я считаю, что до февраля переходить на русский офф нет смысла, т.к. сообщество (community) только-только начало складываться и экономическая часть русских реалмов только начнет своё развитие.

Да, остались тру русские игроки на EU, но все они играют в буржуйских гильдиях (как это было со мной), т.к. для этой части игроков нет такого понятия, как "языковой барьер."

Я уже на русский вов перешел и перса перенес))

вот теперь все по русски и мне ша друг бк подарит а если повезет завтра и лича куплю))

Анимации в подписях запрещены.

Как говорится... Начал за здравие , закончил за упокой... Или еще ... Я объявил войну WoW у , и тут же сдался ему в плен... Короче ностальгия взяла свое , не прошло и пол года , как я качаю WoTLK с торрента , скоро побегу за Yandex карточками что бы в интернет магазине приобрести тайм карты и .... И тут вы меня и видели :lol: Главное что бы скаченный WoTLK налез на покупные WoW + BK ...

я тож с торента угнал лича вот друг на нг бк подарил потом лича куплю и потом подписку продлю!

Мне пару часов осталось Лича качать... Переустанавливаю сборку игры ( Что-то не пошло ) и ... Понял что 2-ой Диск BС у меня глючит и не устанавливается ! :( А связка WoW + WoTLK пойдет ? Без BC ? И будет ли "Запределье" доступно ?

БЕЗ БК ЛИЧ НЕ ПАШЕТ!

я вообше Бк с оффа качал а потом мне друг ключик купил)

Все скачал , все купил , играю , 23 лвл паладин уже , класс :ny_thumbsup:

Все скачал , все купил , играю , 23 лвл паладин уже , класс :ny_thumbsup:

Пала делай прото. Не пожалеешь 100%

Пала делай прото. Не пожалеешь 100%

Я с тобой полностью согласен друг , не мало статей читанно , и поэтому я : 67 лвл прото-паладин ^_^ Танчить очень нравиться , вчера Аукиндон: Сетеккские залы прошли с группой , море фана :rolleyes:

А недавно взял 70-ый и оттанчил Нексус!

Изменено пользователем Боров

Когда то играл на пиратке, пробовал Офф.. Вовремя слез, иначе кончил бы свою жинь в деревянном ящике) А всё потому что был задротом) Я уж лучше какой сингл пройду чем чара до 70 за 2 месяца качать) ( до некоторых патчей, а после - и ещё быстрей)

AMD athlon 64 X2 6000+ Windsor, Asus M2N-E, 2x2Gb DDR2 800Mhz, sparkle calibre p960 (Nvidia 9600), creative x-fi extreme audio (5.1), Samsung 1000 Gb, Win Vista x64 sp1.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...