Wlad777 24 Опубликовано 6 Июля 2009 Ну так что, всех все устраивает и можно заливать одним архивом? В принципе всё очень хорошо. Вот только на перекомпиленной АТП на статике боксы деревьев на горизонте просвечиваются. Не знаю, критично ли это для других. Для меня, в принципе, нет. Если надо - выложу скрины. --------------------------------- www.amk-zone.de Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wlad777 24 Опубликовано 17 Июня 2010 Знающие люди, подскажите пожалуйста, как узнать кол-во левел-вертексов локации. Значение требуется для динамических аномалий. --------------------------------- www.amk-zone.de Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wlad777 24 Опубликовано 18 Июня 2010 Камрады мапперы, в all.spawn из 9-го дополнения под АМК-версию отсутствуют файлы старого болота. Пофиксьте пожалуйста. --------------------------------- www.amk-zone.de Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wlad777 24 Опубликовано 19 Июня 2010 macron, хочу высказать благодарность за твой Мёртвый Город. Почти идеальный. Впечатление портят только две вещи - очень большое количество чёрных альфа-теней по всей локации (причём не маленьких - во многих избушках пол практически весь чёрный) и большое количество мест, где можно несанкционированно дойти до края карты. Если бы ты взялся доработать эти недостатки, то этот МГ можно будет брать за эталон. --------------------------------- www.amk-zone.de Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wlad777 24 Опубликовано 20 Июня 2010 macron, спасибо за фикс теней. Оперативно. Теперь выглядит намного лучше. Тем, что осталось, можно почти пренебречь. Замачание насчёт геометрии не воспринимай как претензию. Ты исправил очень многое. За это - респект. В принципе подходы к краю не критичны. Я, например, спокойно заспавню, там где надо, радиацию, аномалии и пару статичных объектов. И будет гут. --------------------------------- www.amk-zone.de Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wlad777 24 Опубликовано 22 Июня 2010 У меня другие баги: на локации Мёртвый город жму завершить игру в меню - и всё, игра намертво виснет, реагируя только на кнопку ресет. Было и у меня. Снижай настройки. На Dead City от macron'a такая же байда на высоких настройках - правда не зависает, а просто слетает на рабочий стол с пустым логом. --------------------------------- www.amk-zone.de Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wlad777 24 Опубликовано 22 Июня 2010 а в ЗП demo_record заблокирован? Да, к сожалению. --------------------------------- www.amk-zone.de Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wlad777 24 Опубликовано 25 Июня 2010 karavan, Я бегаю по всему Предбаннику для АМК по часу и больше (тесты, координаты собираю). Ничего не вылетает. --------------------------------- www.amk-zone.de Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wlad777 24 Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Камрады мапперы, никто не пофиксил ещё проблемы с материалами на картах ЗП из пака правильно? Всё-таки непробиваемые и непроходимые сухие кусты на Припяти - это не айс. KD87, ты пробовал с ним стрелять по бетону, плиткам, земле итп. ? Кроме дерева и металла в нём все остальные валлмарки отсутствуют. Изменено 3 Июля 2010 пользователем Wlad777 --------------------------------- www.amk-zone.de Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wlad777 24 Опубликовано 3 Июля 2010 Непроходимые кусты он устраняет. Именно для того я его и выложил. А другую проблему добавляет. Сейчас имеем что: Соляночный gamemtl.xr - провалов под локу нет, материалы реагируют адекватно, кроме кустов. gamemtl.xr из Dead City Макрона - материалы реагируют адекватно, кроме кустов. Провалы не тестил. gamemtl.xr Ирбиса - материалы реагируют адекватно. Кусты непроходимые/непробиваемые. Провалы под локу. Твой gamemtl.xr - провалов нет, кусты адекватные, остальные материалы глючные. Делайте, так сказать, выводы. --------------------------------- www.amk-zone.de Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wlad777 24 Опубликовано 5 Июля 2010 Капрал Хикс, Зажатый Ctrl - быстро-быстро. Зажатый Shift - медленно-медленно. Или ты про стандартную скорость? --------------------------------- www.amk-zone.de Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wlad777 24 Опубликовано 10 Июля 2010 Капрал Хикс - Сделает каждый моддер сам. Так, как ему видится сюжет. Кроме, максимум, тестовых переходов на Кордоне. геймплэйных вещей в паке вообще не нужно. Мапперам - решения проблем с материалами не наблюдается? --------------------------------- www.amk-zone.de Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wlad777 24 Опубликовано 15 Июля 2010 пробуем! И сразу отпишитесь! Пока полёт нормальный. Если замечу недочёты - отпишусь сразу. --------------------------------- www.amk-zone.de Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wlad777 24 Опубликовано 15 Февраля 2015 Приветствую всех!Камрады, кто может подсказать - есть ли способ узнать кол-во level_vertex локации без использования СДК? --------------------------------- www.amk-zone.de Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wlad777 24 Опубликовано 16 Февраля 2015 @Wlad777, рапаковковкой game.graph с помощью ggrc Это не так. @Wlad777, не понятна цель этого, но может получиться получить скриптом? Почитай, например вот это - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=7450&page=3#entry369636 Для АМК-шного скрипта динамических аномалий нужно. Там требуется именно полное кол-во левел-вертексов локации. --------------------------------- www.amk-zone.de Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wlad777 24 Опубликовано 16 Февраля 2015 @dromundus, Я прекрасно знаю, что там выдаётся.Макс. значение level_vertex_id через ggrc не получить. Ну, или я не знаю как. --------------------------------- www.amk-zone.de Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wlad777 24 Опубликовано 17 Февраля 2015 @abramcumner, огромное спасибо! Как раз то, что доктор прописал, как говорится. --------------------------------- www.amk-zone.de Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wlad777 24 Опубликовано 5 Декабря 2015 (изменено) Камрады мапперы!Обращаюсь с просьбой. Нужно удалить фоновое освещение в бункере Радара ТЧ. Я не спец, не разбираюсь в этом вообще.На динамике в бункере даже при удалении всех источников света из спавна не темно. Как я понимаю, какой-то фоновый рассеянный свет вшит в саму локу.Мне нужно чтобы свет давали только заспавненные лампы. Кто из вас может помочь и возьмётся за это? P.S. Погода, кстати, не при чём, если что.За пределами локи черным-чёрная погода, внутри локи светло. Изменено 5 Декабря 2015 пользователем Wlad777 --------------------------------- www.amk-zone.de Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wlad777 24 Опубликовано 5 Декабря 2015 (изменено) Если на R2, погода indoor и все спавн-источники света удалены, то без фонаря на этой локе делать нечего... Это не так © @macron, огромное тебе спасибо! То, что доктор прописал! Не первый раз ты выручаешь. Причём не словом, но делом. Изменено 5 Декабря 2015 пользователем Wlad777 --------------------------------- www.amk-zone.de Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение