Потенциал 216 Опубликовано 6 Ноября 2013 @HellRatz, была аналогичная ошибка. Не знаю, почему перезапуск не помог. Я всегда сохранял карту, перезапускал сдк и билдил локацию. Кстати, сбилдить локацию в сдк - это не значит скомпилировать её. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 21 Марта 2014 @ScaarjScout, хорошая локация. Ссылка на неё будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 28 Февраля 2015 @Михаил Мега черьв, локу в геймграф не занёс, очевидно же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 28 Февраля 2015 (изменено) @Михаил Мега черьв, очень смешно. Ты ещё спавн от другой версии ОГСЕ подсунь. Локи нужно снова подсоединять.В В ОГСЕ ещё оче много всяких конфигов которые относятся к дефолтным локам. Кстати, проверь конфиги game_levels и другие. Изменено 28 Февраля 2015 пользователем Потенциал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 5 Апреля 2015 @dromundus, разве уже научились локи из ЛА выдирать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) Пытались декомпилить бардаком, но ничего не выходит, ровно как и с локами АА2. то что я лично пробовал Есть вариант декомпиленных лок ЛА для сдк 0.4? (Тот же вопрос для dromundus) И ещё Дезовейв выпускает же исходники локаций с патчами на СДК ЛА. Не особо торопятся. Изменено 8 Апреля 2015 пользователем Потенциал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 12 Мая 2015 @Дизель, заказываю у тебя модели деревьев из DayZ. Они оче годные, на мой вгляд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 19 Июня 2015 @Chriotmao, удваиваю вопрос. На ТЧ та же проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение