Outlaw 85 Опубликовано 25 Июня 2012 (изменено) krovosnork, програма ggEditor_01 твой game.graph от Darkscape не воспринимает (не открывает - выдает ошибку). Все другие - норм. Залейте кто нибуть game.graph от чистой игры с присоединенным k01_darkscape И "исчо" вопрос - кроме Темной долины билдовских лок по оддельности не выкладывали? (просмотрел от 133 до 98 страницы) (в силу ограничености трафика и тупости моего интернета, не могу себе позволить качать пак ради пары локаций) Добавлено через 5 мин.: просто обидно - давно искал k01_darkscape а тут .... Изменено 25 Июня 2012 пользователем Outlaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 25 Июня 2012 после подключения Даркскейпа к ЗП при загрузке самого уровня получил такой вот вылет (не могу пролистать - инет не позволяет) compiling shader model_def_lqs_1 compiling shader model_env_hq_3 compiling shader model_env_lq_3 compiling shader model_distort4glass_3 * [prefetch] time: 26345 ms * [prefetch] memory: 77976Kb ! Player name in registry is empty! (InstallUserName) * phase time: 27447 ms * phase cmem: 197146 K * phase time: 21 ms * phase cmem: 197146 K * Creating new game... * Loading spawn registry... * 6464 spawn points are successfully loaded stack trace: 001B:03AF5DAE xrGame.dll, CDialogHolder::CDialogHolder() кто знает что за... и как с ним воевать? Добавлено через 62 мин.: по идее проблема в новом section4.bin созданым ggrc, даже старые локи не работают (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) сбросте пожалуйста ACDC для "CoP’s Level Pack [beta ver 0.8]+6 Patches" Добавлено через 15 мин.: CoP’s Level Pack [beta ver 0.8] при переходе в Припять из ТЧ ловлю: FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : doors::door::door [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\doors_door.cpp [error]Line : 36 [error]Description : m_object.get_door_vectors( m_closed_vector, m_open_vector ) stack trace: ну и ещё: Синий иней?))) Появляющиеся из ниоткуда доски) Похожая ситуация и с лестницей и окном Глюки... ...или НЛО? О_о Дверь сквозь которую можно пройти Хорошего всем настроения=) Изменено 26 Июля 2012 пользователем Outlaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 26 Июля 2012 Может проблемы с R1? А скрины первые шесть с l01_escape_old, следующие 4 - с l02_garbage_old, остальные с l04_darkvalley_old. Добавлено через 1 мин.: а насчет вылета - все 6 патчей поставил) Добавлено через 22 мин.: Разноцветные глюки исчезают при динамическом освещении, хотя баг с лестницей и досками на кордоне остался, пропадают, но как ни странно - отбрасывают тень))))) Добавлено через 12 мин.: простите за офф-топ, но: сбросьте кто нибудь ACDC для "CoP’s Level Pack [beta ver 0.8]" со всеми патчами. это локационная база для модмейкеров извините но я уже привык пользоваться ACDC, ничего не могу с этим поделать( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Перезалейте Даркскейп от Кровоснорка (Страница 133) - ссылки дохлые. Хотя можно и другие версии - лишь бы рабочие. Изменено 6 Марта 2013 пользователем Outlaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 6 Марта 2013 Outlaw, там проблема с вертексами, его надо полностью переделать. Я как именно проявляется эта проблема? В меня со спауном вроде проблем не было... :ny_blink: И ещё - перенес Темную Долину от АМК-2 на ЗП. Все работает прекрасно, но при нахождении на определенных участках (скрины ниже) пропадает возможность прыгать, а ГГ движется как на льду - трудно и заносит. В оригинале все нормально. Подскажите, это из за переноса, или может дело в конфигах? (может какой нибудь параметр например в actor.ltx отличается, пока простое копирование параметров не принесло результат) На третьем скриншоте стаю на камень - нормально - на песок - проблема. И ещё поделитесь, если у кого есть, Росток из билда 1865 для ТЧ (хотя и подойдет для ЗП). Я вроде отсюда скачивал - но просмотрел форум не нашел... В интернете нашел только для ЗП, но там ссылки устарели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 11 Января 2014 Всем привет! Сегодня, при плановой чистке компа, нашел это - локацию "Деревня" от АМК. К сожалению это не оригинал, а перенесенная на платформу Зов Припяти версия. Все недостающие текстуры в комплекте (присутствует пара текстур из Фотозоны), глобальная карта и мини-карта настроены. Так как оригинал не сохранился - на карте только игрок. Название: "Деревня" от АМК Разработчик: АМК-team (точнее не скажу - оригинального ReadMe нету)Платформа: Зов Припяти 1.6.0.2 Скачать Я не претендую на авторство - просто не знал что с ней делать, решил вдруг кому пригодится. Например она намного лучше используемой в многих модах МП-версии Покинутой Деревни.Также в душе остается надежда что кто-то из титанов маппинга переделает её под текстуры ЗП, или хотя бы развернет как было задумано изначально (помню из диздоков). Судя по всему она представляла переход между Темной Долиной и Кордоном. Если автора объявятся и попросят удалить данный пост - просьба модераторам немедленно это сделать. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) АМК-2. Подземелья Агропрома для Зов Припяти 1.6.02 Пока болел, перенес данную локацию на ЗП. Качество компиляции - стандартный максимум. По возможности используются текстуры от Зова Припяти. Играть только на динамическом освещении, так как на статике всюду просто темно (не знаю от чего - я вроде все перенес как было, хотя кто знает - это мой первый опыт работы с СДК). Это тестовая версия, так что про баги пишите сразу - постараюсь исправить, и если знаете решение найденых багов - тем более пишите)))) Огромная благодарность kalinin11 за локацию. СКАЧАТЬ Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Outlaw 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 16 Мая 2014 , так кинь в тему моделек в виде пака для СДК - думаю многим пригодится) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 11 Апреля 2015 bound_rect в в game_map_single не учавствует А разве он не в Level.ltx в папке с уровнем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 15 Сентября 2015 (изменено) @CuJIbBEP, судя по всему там не локация огромная, а по краям (которые бесшовные) стоят "телепорты" и незаметно переносят игрока в противоположную точку на карте. Как если в Portal поставить два портала один точно напротив другого и можно бесконечно бежать через одну и ту же комнату, только в больших масштабах и края сделаны так, чтобы не видно было перемещения. @Дизель, играл - интересная игра, только быстро надоедает. Такая идея очень подошла бы для какого-нибуть "Пространственного пузыря". Изменено 15 Сентября 2015 пользователем Outlaw 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 15 Сентября 2015 (изменено) @sneik, а что не понятного? Вот на примере того же Portal. Если играл - поймеш. Только портал по размерам больше - на всю локу. бесконечно бежать через одну и ту же комнату Если это не понятно - то вот: Изменено 15 Сентября 2015 пользователем Outlaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 15 Сентября 2015 (изменено) @sneik, я про порталы из игры Portal говорил. А перед тем упоминалась Игра insane 2 и я высказал мнение что в Insnane могли сделать безшовный мир подобным образом. Про СДК у меня в посте ни слова. Внимательней читай. Изменено 15 Сентября 2015 пользователем Outlaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 6 Января 2016 четные двум Сжатый формат DXT поддерживает только разрешения, кратные 8. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 6 Января 2016 @lafugix, вот зараза... я как в туторе когда-то прочитал что кратно 8 - так и по сей день верил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 16 Января 2016 Интересуюсь вот чем - на декомпилированной локации хочу разместить закрытую комнатку под землей, в которую можно попасть только телепортом. Надо просто разместить статический объект комнаты в нужном месте, поставить АИ-сетку (будет стоять непись) и все - можно собирать? Заранее "Спасибо!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 16 Января 2016 @Silver Raven, по сути он там просто стоять будет, максимум - из угла в угол ходить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 26 Октября 2017 Нубский вопрос. Если в level_stat пишет например "Map size X x Z:[1234 x 4321]", то какой реальный размер локации в метрах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 27 Октября 2017 5 часов назад, CuJIbBEP сказал: Похоже что 5.33 кв.км. Умножать я умею. Просто хотел узнать это в метрах или может как в Valve Hammer Editor в каких то "юнитах". В любом случае спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 20 Декабря 2017 Наткнулся на арты для вроде как отмененного сериала по Пикнику. Уф, такое бы в Припять добавить... 8 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение