0071 0 Опубликовано 16 Мая 2009 (изменено) госпада может кто подсказать как совместить данный мод с Faction Commander . P.S. если жто возможно буду премного благодарен ! Лучше даже не пытаться. Станет неиграбельно. Вот Артос засунул его в Симбион, и тот стал глючным, как ЧН без патчей. До сих пор не может пофиксить вылеты. И это он еще на порядоок более крутой скриптер, чем я. Изменено 17 Мая 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
0071 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Так сказали что тут всё войны кроме стандарта баганые ! ждём автвтора когда он поправит. да кстати вот мну уже бесит это спавн монстров )) Это ж ппц какой то на болотах ещё шик а вот на свалке это бред ! после того как выполняеш квест где появляются снорк ( в смысле где кп надо принести ) так потом первый блок посто штурмует армада снорков..... и ещё автору а нельзяли замедлить течение времени ? а то я так понял тут х10 стоит... уменьшить его до х5 =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
0071 0 Опубликовано 16 Июня 2009 доброй. может кто помоч чтоб вернуть мини карту ? я конешн люблю релизм. но всё таки игра есть игра как бы её не хотелось сделать реальностью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
0071 0 Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Держи http://narod.ru/disk/11275908000/user.ltx.html ты не представляеш как я тебе благодарен ооо великий ! ЫтЬ жаль тебе плюсик поставить нельзя Изменено 25 Июля 2009 пользователем 71 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение