Перейти к контенту

Banderos_add_for_AMK_MOD

Рекомендуемые сообщения

Это чистая Арена???

Спасибо за оперативность!!!

Нет, это иконки TIREX'a. АРЕНУ сейчас заливаю :) .

upd: 16:00

Готов тестировать.

Idimm! Готова АРЕНА. См. шапку :) .

Готова АРЕНА. См. шапку

Я поставил Твой мод + Linspiro add v.1.1. с адаптацией + ai_pack_amk_FINAL с адаптацией + Weapons Pack + Inventory_mod_1.4.Если Арену сверху нормально???

Я поставил Твой мод + Linspiro add v.1.1. с адаптацией + ai_pack_amk_FINAL с адаптацией + Weapons Pack + Inventory_mod_1.4.Если Арену сверху нормально???

Под ai_pack_amk_FINAL надо адаптировать. Если у тебя есть ai_pack_amk_FINAL с адаптацией к AEM, тогда там ещё минимум один файл надо адаптировать, это не проблема, если нет то больше.

upd: 18:05

Idimm, вот соорудил адаптацию Banderos_add_&_Linspiro_add_&_ai_pack к ARENA_EXTENSION_MOD,

http://dump.ru/

Попробуй, если есть желание. Не уверен только за скриптовую часть в bind_stalker.script. Проверить можно только тестом :) .

Установка:

Сверху того, что у тебя есть, ARENA_EXTENSION_MOD, а потом адаптацию по ссылке выше.

Попробуй, если есть желание. Не уверен только за скриптовую часть в bind_stalker.script. Проверить можно только тестом

Скачал,ставлю,вечером отпишусь.

Скачал,ставлю,вечером отпишусь.

Отписываюсь:поставил на указанную выше солянку Арену(чистую)-вылет.Установил твою адаптацию и дело пошло.Прошёл Агропром,после Бара сразу пошёл на Склады разжиться оружием и при выполнении квеста "Уничтожить стукача",как только он поговорит с Информатором-сразу вылет:

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CRender::texture_load
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line          : 295
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't find texture 'wpn\fn2000-АМК-t'

stack trace:

Причём тут fn2000 ???

Отписываюсь:поставил на указанную выше солянку Арену(чистую)-вылет.Установил твою адаптацию и дело пошло.Прошёл Агропром,после Бара сразу пошёл на Склады разжиться оружием и при выполнении квеста "Уничтожить стукача",как только он поговорит с Информатором-сразу вылет:

...

[error]Arguments : Can't find texture 'wpn\fn2000-АМК-t'

...

Причём тут fn2000 ???

Вступление обнадёживающее :)

Где-то кто-то значит с ФН неподалёку появился...

Это у тебя вылет из-за текстуры прицела. На каком разрешении играешь? Зайди в ...S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\wpn, найди файл под именем fn2000-АМК-..., переименуй в fn2000-АМК-t.

Довольно распространённый вылет, и давнишний, кстати.

WAWKA в своей теме его решил, если хочешь згляни к нему в тему и воспользуйся его решением. У него всё очень просто, и не надо ничего переименовывать, инсталлер всё сделает за тебя.

На каком разрешении играешь?

1280x1024

WAWKA в своей теме его решил, если хочешь згляни к нему в тему и воспользуйся его решением. У него всё очень просто, и не надо ничего переименовывать, инсталлер всё сделает за тебя.

Не помогло,у меня вообще,касаемо fn2000 есть такие файлы:

FN2000-AMK-T.dds

wpn_fn2000.dds

wpn_fn2000_new.dds

1280x1024

Не помогло,у меня вообще,касаемо fn2000 есть такие файлы:

FN2000-AMK-T.dds

wpn_fn2000.dds

wpn_fn2000_new.dds

Странно... Нужная текстура у тебя есть, а вылетает... Единственное предположение пока - тебе надо проверить, а лучше собственноручно :) переименовать текстуру FN2000-AMK-T в fn2000-АМК-t, следя за тем, чтобы в название текстуры не затисались буквы кириллицы, т.е. на eng раскладке надо написать. Попробуй так...

Первым делом сделал-толку ноль.

upd: 00:35

Сейчас я тебе скину свой вариант ФН'а...

Проверь ПМ. Отправил.

переименовать текстуру FN2000-AMK-T в fn2000-АМК-t, следя за тем, чтобы в название текстуры не затисались буквы кириллицы, т.е. на eng раскладке надо написать. Попробуй так...

Глюк довольно известный. Переименуй именно так как в конфигах фн.

Если глюк не решится, хотя странный глюк.. Но не без известный.

Пересмотри конфиги фн . А вообще какая локация в глюке?

Banderos, Молодец дело идёт в гору ;)

У меня тоже недавно всплывало такое: я еще удивился, ведь есть такая текстура! НО: тоже название большими буквами. Переименовал в точности как в логе указывалось - заработало. Видимо, конфиги придирчивы к регистру.

До квеста на ПКМ ещё не дошёл? Интересно мнение

Только что отключил антенны :)

Поэтому, скоро пойду.

ЗЫ Мдя, не подготовился я к Радару - патроны в миг закончились, пришлось с трофейным оружием ходить...

Апд: Хм. Пришел в Х-16, по заказу Сидора... А где те документы? Всю лабораторию обыскад О_о

Кстати, Бандерос, у тебя в диалогах полно каких-то лишних восклицательных и вопросительных знаков и отсутствуют тире там, где это необходимо О_о

medved.png
.....

Апд: Хм. Пришел в Х-16, по заказу Сидора... А где те документы? Всю лабораторию обыскад О_о

Кстати, Бандерос, у тебя в диалогах полно каких-то лишних восклицательных и вопросительных знаков и отсутствуют тире там, где это необходимо О_о

Ищи лучше. Там они, там :) И это только начало. Если скажу, не интнресно ведь будет. Намекну ;) . Пройдись по верхним уровням Х-16, может найдёшь чего интересное. При первом посещении этого там точно не было.

ЗЫ По поводу диалогов... Стиль у меня такой, творческий. :) Тут, как говорится, всем не угодишь. Стараюсь в диалоге передать и эмоцианальную часть, как я себе это представляю...

Ищи лучше. Там они, там :) И это только начало. Если скажу, не интнресно ведь будет. Намекну ;) . Пройдись по верхним уровням Х-16, может найдёшь чего интересное. При первом посещении этого там точно не было.

ЗЫ По поводу диалогов... Стиль у меня такой, творческий. :) Тут, как говорится, всем не угодишь. Стараюсь в диалоге передать и эмоцианальную часть, как я себе это представляю...

1) Их там нет. Предположу: они там не заспавнились, т.к. задание "Проникнуть в Х-16" не выполняется не при каких условиях. Может, с кем поговорить надо, до того как лезть?

2) Стиль? Тогда почему после многоточий стоят вопросительные? *не поленюсь, отыщу этот файл, процитирую... потом*

Апд: "не для массового распространения, ...но и награда достойная...?" - это противоречит всем правилам русского языка О_о

medved.png
1) Их там нет. Предположу: они там не заспавнились, т.к. задание "Проникнуть в Х-16" не выполняется не при каких условиях. Может, с кем поговорить надо, до того как лезть?

2) Стиль? Тогда почему после многоточий стоят вопросительные? *не поленюсь, отыщу этот файл, процитирую... потом*

1. Нет, говорить ни с кем не надо. Плохо ищешь. Проверь выключатели пси-установки, и проанализируй диалог с Сидором, он говорит о том, что в Х-16 погибла группа военного спецназа... Намёк понял ;)

2. Если не нравятся диалоги, то ты посмотри диалоги у Повара на Армейских складах. Если это так для тебя принципиально, измени под себя. Многоточие предполагает неоконченную фразу либо паузу, а вопросительные могут выражать и недоумение, и непонимание собеседника, много чего.

...

Апд: "не для массового распространения, ...но и награда достойная...?" - это противоречит всем правилам русского языка О_о

Спорить не буду, но иногда приходиться чем-то жертвовать. Я за период своей тудовой деятельности написАл много различных документов, к сожелению, а может быть к счастью, не литературных, и знаю, что иногда, для простоты восприятия читающим можно, а в некоторых случаях необходимо, нарушать существующие правила.

1. Нет, говорить ни с кем не надо. Плохо ищешь. Проверь выключатели пси-установки, и проанализируй диалог с Сидором, он говорит о том, что в Х-16 погибла группа военного спецназа... Намёк понял

Уже все подобные места обыскал... А как объяснить то, что задание "Пробраться в лабораторию" не выполняется?

Пойду еще посмотрю. "Погибла группа" - это что, те статичные трупы?

Я за период своей тудовой деятельности написАл много различных документов, к сожелению

:D

medved.png
Уже все подобные места обыскал... А как объяснить то, что задание "Пробраться в лабораторию" не выполняется?

...

Задание выполнится, когда найдёшь всё необходимое. Не забывай, это же Сидор, продажная душа, готовая за деньги и подставу какую-нибудь замутить, не важно для кого...

... "Погибла группа" - это что, те статичные трупы?

Почти ;) .

PS Таким макаром ты долго будешь проходить этот квест. "Следить надо за вещами, когда в комнату входишь." :) (Х\ф "Иван Васильевич меняет профессию"). А дальше ещё сложнее будет, и целая куча "нарушений" правил русского языка :D

Не забывай, это же Сидор, продажная душа, готовая за деньги и подставу какую-нибудь замутить, не важно для кого...

Я заметил - я уже целый отряд контроллеров завалил - и это с трофейным, полностью раздолбанным ФН2000, который я у Салмана отнял... Патронов в моем верном Браунинге НР - всего 3, две тысячи(!) НАТОвских патронов - уже прострелял... Остался АКСУ, с сотней патронов в запасе...

ЗЫ А я ведь Айвеллон в ТЕС4 прошел, вроде бы спокойно прохожу задания такого типа О_о

Почти

Других там и нету...

Разве что, уже упомянутые контроллеры и зомби гражданские...

Я уже и Демо_рекордом все облетал :)

Пойду в Бар, ибо это уже слишком хардкорно :Р

(Хотя, я сам напялил обычный костюм долговца (коим и являюсь), взял АКСУ и пошел...)

medved.png
Я заметил - я уже целый отряд контроллеров завалил - и это с трофейным, полностью раздолбанным ФН2000, который я у Салмана отнял... Патронов в моем верном Браунинге НР - всего 3, две тысячи(!) НАТОвских патронов - уже прострелял... Остался АКСУ, с сотней патронов в запасе...

ЗЫ А я ведь Айвеллон в ТЕС4 прошел, вроде бы спокойно прохожу задания такого типа О_о

Других там и нету...

Разве что, уже упомянутые контроллеры и зомби гражданские...

Я уже и Демо_рекордом все облетал :)

Пойду в Бар, ибо это уже слишком хардкорно :Р

(Хотя, я сам напялил обычный костюм долговца (коим и являюсь), взял АКСУ и пошел...)

Ты на правильном пути. Настоящий Долговец, тем более лидер, не должен сдаваться при первой же возникшей трудности :) Надо искать...

Последний намёк, и можно писать в ПМ :D . Проверь хорошо рубильники к пси-установке, а лучше неподалёку от них...

Больше не скажу, это уже будет слишком просто и неинтересно...

Меня уже тошнит от этой лаборатории О_о

Пока я там лазил, заметил ранее мной незамеченный баг АМК: если переждать выброс в подземелье, то после него вдруг эмбиентные звуки включаются... Откуда там сверчки и волки, которые воют?

И рубильники как можно облазил и несколько раз чуть не умер, когда с них вниз падал...

Куда ты мог их пристроить? Они что, в воздухе висят? Или к потолку прибиты? Они лежат в освещенном месте? Они большие по размерам? Они в разбиваемом ящике (которые я уничтожил)? Или их снорк спер? Или снорки с зомби ими перекусили?..

О_о

о_О

Ты на правильном пути

О, Бар - правильный путь? :О

Апд: я же говорил, не заспаунилось - чертов уборщик трупов...

medved.png

Бандерос,, твой мод форева.У меня не работает.Сам знаешь почему ;) .Всей душой болею за твой мод)).Делай от души.А ты адаптацию под NLC не будеь делать?Тож вещ хорошая.Еще вопрос.А вертолет сам улететь может? а то я не знаю што делать.сижу под бетонной плитой

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...