Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А чего ж так судорожно хавать аптечки с антирадами?я ставлю сразу 2 "колючки", спокойно кушаю и "привет" сновидениям.

Я тут читал про спавн...по мне так он впорядке, играю на мастере. В зоне отличная атмосфера мало людей, больше тварей.

Проблемы:

-Пропадают динамические сообщения переодически с экрана. звук есть а сообщения не выводятся.

-ЖПС-маяк(не пойму как сделать чтобы он передавал место положение нпс, продажа нпс'у маячка не помогает :huh:( )

P.S. мод отличный!

Очевидное и невероятное

Поделиться этим сообщением

Ну тогда, если можно, маленькое пожелание: сделать маячки(переделанными) ;) ,если будет возможность и пересекается в вашими планами.

А ещё, ни при каких абстоятельствах, не возвращайте прицел в мод! Это просто, куча острых ощущений, появился смысл в использовании прицела по мушке, в общем, шикарно не то слово!

Добавлено через 3 мин.:

у меня вообще стоит динамика и 800*600. Статика удручает своей скучностью красок.

Изменено пользователем Mihunchy

Очевидное и невероятное

-За сравнительно небольшое время игры испробовал АН, АК(с ПСО и без), ПМ, Форт-12, РПГ-7(уничтожал бтр под мостом,он меня бесил, убивал часто), Вальтер, ТОЗ-34(вертикалку). Проблем не испытывал по мушкам, отлично!

-Худ я не использую, но могу посмотреть...

-Часики немного выползают за пределы отведённого им окна.

76691.jpg

9982.jpg

-Остальное в норме.

Добавлено через 17 мин.:

Худ для этой куртки тоже в норме, мне кажется только с часами проблема, остальное будет в порядке, если найду что, отпишусь.

Изменено пользователем Mihunchy

Очевидное и невероятное

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...