Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Именные персонажи по типу Темного и Ержа нужны по сюжету? А то у меня Темного загрызли снорки и вот думаю продолжать ли играть дальше по сюжету.

Поделиться этим сообщением

У меня дезертир постоянно дохлым появляется на Агропроме. Это типо он от дождя умер? Минус рецепт и что делать?

Из-за дождя все сталкеры тупо лежат раненными и всем окружающим на это дело безразлично. Пол Бара лежит на земле...

@-=Krovosos=-, У лаборанта есть еще квесты помимо с когтями и булыжниками? После отключения пси-установки Круглов пропал. Это не влияет на новый сюжет?

• Спасибо 1

@-=Krovosos=-, Принес так называемый "комплект новичка" Волку и он послал какому-то сталкеру, но самой метки нет. Новичок получается погиб или что?

@-=Krovosos=-Можно сразу прокачать экзоскелет на 3 улучшение, чтобы выполнить квесты П. Петренко? Просто выполнил 1-2 его легких квестов, но даже наличием экза не дает "средние" задание. 

Во время прохождения квеста Петренко сталкеры постоянно давали награды от лица Сидора. Это так задумано? 

• Спасибо 1

@-=Krovosos=-, Да-да " Свертки у Сидоровича".  А как работает это фишка с наградами от сталкеров?

Насчет квеста Петренко со всеми видами артефактов. Больше не будет квестов связанных с артами? Просто хочу прокачать Экзу на 3 уровень, но вот боюсь продавать все свои найденные арты.

@-=Krovosos=-, Большим трудом убил электро-химеру. Чет слишком жирная и + Петренко мог дать награду получше, чем просто деньги.

Так и не понял куда убежал предатель. Где он?

@-=Krovosos=-, Вылет ловил 3-4 раза всего, но это меньшее проблема была по сравнению с жирнотой мутанта.

Рядом? я тут пару раз уходил с бара на другие локи и это может как-то повлиять на квест? просто один раз после рейдов на меня напал какой-то рядовой должан после того как я его вылечил. 

А как можно найти еще рецепты трансмутаций? Выполнил уже все квесты от людей с Кордона до Армейских складов, но все равно не хватает пару рецептов в цепочках трансмутов.:unknw:

@-=Krovosos=-, Инженер не хочет обратно давать мой костюм от ремонта уже 2-3 дня и еще почему то выбросы не происходят. Что делать не понятно...

@-=Krovosos=-, Ну по сюжету мне нужно идти на Радар. Думаю я и без ремонта смогу пройти игру или ремонт еще пригодится по сюжету?

Изменено пользователем А. Маслин

Кому именно нужно обращаться за "супер оружием"? Представитель сказал вроде как про агента в Кордоне, но я его не нашел. Или я ошибаюсь? :wacko2:

Помог Штопору с глушилками и ликвидацией особо опасного чувака) Больше с ним нет квестов?

• Спасибо 1

@-=Krovosos=-, Удалось вслепую найти тайник в Припяти. Получается мне осталось только пройти квест с поиском остатков Чистого небо? 

Мод пройден.  В целом мне понравилось, но дождь все время очень жестко доставал ( весь экзоскелет сломал ).

Заметил то что экза 3 уровня ломается от дождя. Так вроде не должно быть так? Севу и СПП вроде дождь особо не рвет, но экзоскелет с улучшением защиты от дождя ломается на месте.

Но я все равно доволен модом и буду советовать другим поиграть данный модецки)

• Спасибо 1
  • Нравится 2

@-=Krovosos=-, Нашел исполнителя и получил от него подарок. Проблема с текстурами наверное у меня была из-за слабого железа. Просто много картинок в UI photo файле было наверное? у меня такая проблема с текстурами бывают, когда в моде много иконок и прочего и вот игра отображает изображение неправильно.

Я особо в этом не разбираюсь, но походу все проблемы из-за моего компа.

Изменено пользователем А. Маслин
  • Нравится 1
  • Сочувствую 2

@aleksandrmap, Теперь нужно вернутся обратно к Волку, чтобы завершить данный квест.

Если есть необходимость в различных артах, то можно обратится за помощью военного в Агропроме. Можно встретить его прямо на базе вояк рядом с БТРами и прочей техникой.

• Полезно 1

@rihardovich, Ну это только от рад дождя костюм ломается. Хорошо хоть обычный дождь льет часто :happy:

Хотя этот "плохой дождик" порвал в клочья мою экзу Свободы под ноль)

@KOSTA153, Сообщение от Петренко не приходило? Попробуй подойти поближе к воротам в блокпосте может сработает скрипт.

@ranger356, Это проблема самого АМК. Просто старайтесь кидать арты на относительно ровных поверхностях. Ну и не забывайте сохранятся в начале варке артмодификатов.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...