Перейти к контенту

SolinX for Clear Sky

Рекомендуемые сообщения

Словил вчера вылет:

FATAL ERROR

[error]Expression : error handler is invoked!

[error]Function : invalid_parameter_handler

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp

[error]Line : 791

[error]Description :

stack trace:

Вылет произошёл при попытке поговорить с одиночкой (даже не командир отряда, обычный), сам я состою в одиночках, игра лиц. русск., патч 07, мод и фикс последние версии.

З.Ы. Поиск не пашет!!! :)

Ты парой строчек выше хватани, а то тут не понятно на что жалуется.

Не работают сейвы, все установлено, новая игра,при загрузке вылет без ошибки,помогите!!!!!! :( :( :(

Parabellum

Вот такое:

* Game ink_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\documents and settings\all users\документы\stalker-stcs\savedgames\ink_quicksave.sav'

! [LUA][ERROR] ERROR: NPC with name sim_default_freedom_235657 can't present in PatrolManager[val_smart_terrain_7_5_kamp_2_task]

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

[error]Line : 180

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ... world publishing\stalker\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

ТД, завод, сразу после штурма. А Вы говорите павлины :) ........

Может кто знает, на Кордоне дезертир даёт задание взять КПК. Там аномалия как в Лиманске у автобуса, всё время откидывает назад. Как пройти ?

Всмысле выйти назад неможешь? Тада папробуй спиной вперёд идти мне помогало.

Если памог то про + незабудь=)

Парабеллум если можешь скинь плиз сейв где уже с русским стандартом просто я ешо не разобрался как вылет у Сахарова убирать

А в чём вообще смысл вступать в группировки ?

Изначально было сказано что в одиночку игру не пройти, я на 1.5.0.4 прошёл без затруднений.

В чём фишка ?

Да вроде как в том фишка, чтоб играть было интереснее. Я вот уже недели две дальше Агропрома не ходил. Вступил в Долг и мочу Свободу и бандюков. Еще и респавн им увеличил. Разнообразит сюжет. Потому как основная ветка в игре еще беднее, чем в ТЧ.

Парабеллум если можешь скинь плиз сейв где уже с русским стандартом просто я ешо не разобрался как вылет у Сахарова убирать

С тем сэйвом, что я скидывал, вылетов у Сахорова быть не должно, смело топаешь к Сахарову (обив нападение зомбяков), берешь водку(не забудь про 10 консервов) - и к Дэну.

Вообще же линия информаторов не доработана - по сути они сообщают все то же, что и "опорные" персонажи, да еще берут за это что-то. Стоило бы повесить на них хотя-бы по квесту с чем нибудь эксклюзивным в награду, пару дорогих вкусностей в диалог "Что можешь предложить"(у всех этот диалог есть, но пустой)... Прописать им в продажу по хорошему арту конечно можно, я тут делал, но это - скучно. Или вот еще вариант - Дэн после диалога продает пси-шлем...

Вступил в Долг и мочу Свободу и бандюков.

Все это можно потом, на фриплее, пройдя основной сюжет. А если накатить зверскую "Бурю" 0.1.9 (там все кроме своих - враги) - ваще мочилово - мама не горюй.

Парабеллум я это сообщение написал какраз после вылета у сахарова=)

А насчёт информаторов ты так зря, разве те экзоскелеты которые продаёт почти каждый не награда?

Вылет когда хочу вступить в Свободу без лога

И почему у меня в теме сообщении отображаются так?

_http://s41.radikal.ru/i093/0811/49/9a8d4c1b536b.jpg

п. 12. Правил Форума ....запрещено вставлять в сообщения изображения крупнее 320х240.(Pollux)

Все поставил. После попытки перезагрузиться стабильный зависон с черным экраном или вылет.

И на всякий случай....как включить миникарту снова? А то так чет неприкольно

Все поставил. После попытки перезагрузиться стабильный зависон с черным экраном или вылет.

И на всякий случай....как включить миникарту снова? А то так чет неприкольно

Самый простой путь - переустановить заново. И при переустановке сними галочку с пункта "отключить миникарту".

да вот проблема, с миникартой то я разберусь, но вот с вылетами(( Переставил с нуля все - вылеты блин....чего за траблы? Может еще какие особенности в установке солянки? которые не указали по умолчанию?

Прошу прощения за тупость, но возник вопрос один - поставил солянку в указанном порядке, убрал галочку в "Отключение миникарты", потом накатил обновление и фикс, карты нет...

Скажите плиз где поправить, чтобы она таки была

Переустанавливал, не помогло... Мне бы хотя бы название файла

З.Ы. Играю на широкоформатнике...

Хм...В очередной раз переставил все с нуля....эх..

теперь фигня с первым выбросом и часами)) Часы под миникартой показывают одно. при просмотре инвенторя другое. когда помогаю отбиться форпосту от мутантов, предупреждают о надвигающемся выбросе...и все) выброса нет! время под миникартой замерают. Все. Можно бегать куда угодно. игра закончена

Вылетает когда хочу вступить в Свободу

Ответье

nHx

Переключи в шапке темы, в ОПЦИЯХ режим отображения с ДРЕВОВИДНОГО на ЛИНЕЙНЫЙ

Почему так случилось?

Ну зачем же с начала..

У кого с Тохой трабл - вот вам сэйв - все задания на болоте пройдены, 3 флэшки сданы, некоторое(~20) кол-во неплохих артов, апгрейженый ЧН-3 с 3-мя слотами, апгрейженые Ак-74 и Винчестер, найден Винтарь.. На счету 10 000, задание - идти на Кордон.

В этом сэйве ГГ стоит напротив Тохи:

http://stream.ifolder.ru/8876019

Сэйв мой, честный, игровой.

Да, в конфиге Винчестера прописать 1-й слот(slot =1) не забудьте! (\gamedata\configs\weapons\w_wincheaster1300.ltx)

Удачи!

Спасибо начал с твоего сейва пока все нормально,было пару вылетов при переходе на другие локации и все! При новой игре на форпосте после выброса я остаюсь там же, время останавливается не могу попасть на базу Ч.Н.

TiG-R-R-Ra

в файле faction_bandit.ltx

[expansion_1] ; Накопить сил

base_squad_number = 20 (вот здесь какое число надо поставить чтоб респаун был быстрее?)

respawn_hours = 6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21(и здесь нужно что нибуль менять,что конкретно?чтоб респ был быстрее)

Парабеллум я это сообщение написал какраз после вылета у сахарова=)

А насчёт информаторов ты так зря, разве те экзоскелеты которые продаёт почти каждый не награда?

Тока что проверил - с тем сэйвом все в порядке - отражение атаки зомби, заход к Сахарову, водка, Дэн...

Ты там больше ничего не ставил? Если нет - переставь соль, фикс 29, винчестер пропиши в 1-й слот и советую погоду без дождя выбрать - дождь сильно глючит, особенно на DX10.

Что касается информаторов - то нафига нужна эта экза у каждого, если Тоха на болотах сразу продает с максимумом, а для лазанья по анамалиям лучше подходит прокачанный Сева. Что их, коллекционировать? Вот если бы каждый последующий информер продавал все более навороченную экзу - был бы смысл (да и повод подслить деньжат от бешеного респавна), а так...

При новой игре на форпосте после выброса я остаюсь там же, время останавливается не могу попасть на базу Ч.Н.
Это из-за фриплея. Удали(скопируй файло из соотв. папки в корне игры).

народ,выручайте!!!одно из первых заданий на болотах,принести пм модифицированный,принес ему,сказали мне спасибо,получил награду,а квест не защитан,и пистолет у меня остался,а дальше ветка квестов(акм,куртка,и т.п.)остановилась!ААААААА!!!

Цитата(makrol @ 4.11.2008, 20:37) *

При новой игре на форпосте после выброса я остаюсь там же, время останавливается не могу попасть на базу Ч.Н.

Это из-за фриплея. Удали(скопируй файло из соотв. папки в корне игры).

Что и куда плиз поподробнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...