Akello 175 Опубликовано 16 Февраля 2019 10 часов назад, WolfHeart сказал: поменять ID материала, назначить такой же как у соседнего полигона, все востанавливается и СДК уже не ругается. Остается понять почему тогда остальные полигоны с тем же id не глючат. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 16 Февраля 2019 (изменено) 12 минут назад, WolfHeart сказал: В общем точного ответа у меня нет. Одни догадки. Я Andrew уже говорил что лучше юзать исходники, тем более такие мелочи как вагончики и прочее всегда есть под рукой в сдк . Изменено 16 Февраля 2019 пользователем Akello 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 16 Февраля 2019 5 минут назад, WolfHeart сказал: Если не поможет, тогда еще и папку objects из rawdata Только сам проэкт надо оставить, а то нечего будет компилировать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 16 Февраля 2019 22 минуты назад, WolfHeart сказал: Папк objects при компиляции не нужна. А сам уровень что, тоже не нужен? У меня без него не компилит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 16 Февраля 2019 16 минут назад, WolfHeart сказал: Какой? В editors\gamedata\levels\имя локации нужен, Я говорю про rawdata\objects\levels\ твой уровень, возможно на ТЧ там по другому все расположено, я не припомню сейчас, но на ЗП без исходников уровня у меня компиляция не работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 16 Февраля 2019 (изменено) 23 минуты назад, WolfHeart сказал: Ты в этом уверен? Только что проверил, убрал исходник уровня, который с обьектами, и компилятор ошибку показал в самом начале, вернул все как было, и все начало работать. Ну не знаю, может на ЗП по другому как то проверяется, у меня сдк 04 нет, только сдк 07, а вот если просто переименовываю, работает. Изменено 16 Февраля 2019 пользователем Akello Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 16 Февраля 2019 4 минуты назад, WolfHeart сказал: Где у тебя находится твой исходник? Вот где он, http://prntscr.com/mlvkov , lokator_pr3, вот только его удаляю и все, не компилит. В логе пусто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 16 Февраля 2019 Только что, WolfHeart сказал: Так ты через виртуальный диск работаешь. Я могу и не через виртуальный , если с ним можно компилить так как ты и говориш, на нем и буду работать, спасибо за наводку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 16 Февраля 2019 Только что, WolfHeart сказал: Могу видос снять, если не веришь Да не надо, попробую у себя сам, единственное что хотел бы спросить, не нужны ли там какие то особый настройки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 17 Февраля 2019 28 минут назад, Никсон сказал: Что значит "В спавне указан несуществующий game_vertex_id." А то и значит, что спавн переход прописан неправильно, указан несуществующий game_vertex_id, можеш понимать буквально. А исправить можно распаковав аллспавн, прописать переход,без ошибок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 17 Февраля 2019 (изменено) 32 минуты назад, Никсон сказал: Я сомневаюсь, что в 2019 кто-то будет ACDC использовать. Ну можеш сомневаться и дальше, или можеш распаковать аллспавн и прописать переход, или в сдк можеш его прописать, тебе решать. И для справки, Я пользуюсь АСDС , пользовался, и буду пользоваться,можеш занести меня в красную книгу. И у меня нет cdk 04, поэтому с сдк помочь я не смогу, извини. Изменено 17 Февраля 2019 пользователем Akello 1 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 17 Февраля 2019 56 минут назад, UriZzz сказал: Не чего не понимаю. А что тебе нужно от этого графпоинта, напомни ка, что ты вообще делаеш? Собираеш спавн или что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 17 Февраля 2019 21 минуту назад, UriZzz сказал: удалить нужно Если нужно удалить, то ты можеш просто удалить эту связь, а не сам графпоинт, удалиш саму связь и собереш без проблем, я бы помог, но у меня нет сдк 4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 17 Февраля 2019 14 минут назад, UriZzz сказал: да удалить несложно, отыскать бы А там разве не написало в логе что это id 2? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 18 Февраля 2019 3 часа назад, UriZzz сказал: А вот где не нормально - непонятно. Скинь мне тот файл лога где ошибка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 18 Февраля 2019 (изменено) 43 минуты назад, UriZzz сказал: Ну наверное придётся ворошить все АИ связи на всех локах Я просил скинуть сам файл лога, а не ссылки на спойлеры. Просто мне трудно читать это с экрана. Изменено 18 Февраля 2019 пользователем Akello Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 18 Февраля 2019 (изменено) 52 минуты назад, UriZzz сказал: Я его там под спойлер весь поместил. Да у меня сейчас такой экран, что там ничего не видно, вот приеду домой и посмотрю на нормальном компе. А ты посмотри на кордоне все переходы и графпоинты что около него, обычно там все это находится. Изменено 18 Февраля 2019 пользователем Akello 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 6 Марта 2019 @UriZzz, даже если ты поставиш аномалию на дыру тирейне, все равно провалишся, ты же можеш и случайно влететь в неё, с кем не бывало, лучше конечно сделать в 3d редакторе, но тогда заново компилить придется, проще заспавнить какую то плоскость, с одной косточкой и шейпом, и залинковать, это по моему самый простой вариант. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 6 Марта 2019 (изменено) @UriZzz, А что там за лока, где такие дыры неуловимые, есть ссылочка ? Изменено 6 Марта 2019 пользователем Akello Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 6 Марта 2019 (изменено) @UriZzz, болота похожие на болота из Lost Alpha , подобные болота есть в моде фотограф, и судя по всему они получше этих будут. Не проще ли взять их из Фотографа, чем возиться с этими косяками? @fastle, да дело не в редакторе, а в мододелах, уверен что этот косяк твой, и возник по твоей вине, а не из за редактора. Изменено 6 Марта 2019 пользователем Akello Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение