НОВЫЙ СЮЖЕТ 4 - Страница 38 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

У меня было то же самое. Отметка в ТД есть, Князя нет. Плюнул и продолжил играть дальше, потом нашел его в ангаре на Свалке живого и невредимого.

Вот урод, по ЗОНЕ решил прошвырнуться. Значит его задница ищет новых приключений :lol:

Спасибо всем!!! :)

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

Незачт. Ну повторяю свой вопрос. Я один чтоль, кто прошёл НС-4?

В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора.

А скажите, кто ещё кроме меня прошёл НС-4?

Прошел до девятого на ЧАЭС без шестого. А дальше обломался. Играю заново. :):blink:

Класный сюжет! Играю второй раз и всеравно интересно!!! :rolleyes:

На прошлой неделе прошел, кажется. Я писал раньше. Не понял я только, концовка на арене или еще что-то есть?

На арене. Дальше ничё. А код можно и не собирать наёмовский. Он открывает дверь на радаре а в ней нано-костюм

Вот такой вопрос. Как сделать, чтобы ГГ был в группировке "Чистое небо", появлялся на "Агропроме", у него чтоб в инвентаре был Калаш Стрелка с 600 патронами, 3 аптеки и комбез "ЧН" лёгкий?

В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора.

Не получилось выполнить задание на артефакты для Левши, за всю игру не было ни одной Слюды, поэтому универсальный детектор починить не смог.

Вопрос

1.Можно ли Слюду добавить в торговлю кому-нибудь из торгашей?

2. Отличается ли Универсальный детектор от того, что в НЛС 5? (ну типа "стоит ли игра свеч")

Спасибо

1.Можно. Смотри форумы и мододелки для чайников. Там сто пудов написано)

2. НЛС не юзал

Такая проблема. Прошёл Арену, получил квест на наградной ствол. Нужно поговорить с сержантом Киценко, начальником южного блокпоста. Но оказалось, пока я бродил на Янтаре, кто-то благополучно сержанта погрыз. Настолько далёких сейвов нет. А теперь собственно вопрос - можно ли переназначить квест с Киценко на какого-нибудь другого "именного" персонажа? Скажем, на капитана Иванцова, что стоит на базе Долга.

Главное в нашем деле - не шуметь.

Ночную звезду ему принес, квестовую ?!

Флешку от Шустрого ?!

может даже на доки агропромовские получить спецзадание

все это было сделано

задание так и не появилось :(

по ходу опять с начала :huh:

- Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!!

0710_399d0bca7a9346154549a6ab80a43a29.jpg

Такая проблема. Прошёл Арену, получил квест на наградной ствол. Нужно поговорить с сержантом Киценко, начальником южного блокпоста. Но оказалось, пока я бродил на Янтаре, кто-то благополучно сержанта погрыз. Настолько далёких сейвов нет. А теперь собственно вопрос - можно ли переназначить квест с Киценко на какого-нибудь другого "именного" персонажа? Скажем, на капитана Иванцова, что стоит на базе Долга.

На Иванцова будет трудно. Надо будет новую секцию создать, а вот на Петренко вполне. Открываешь файл gamedata\config\gameplay Ищещь там секцию Киценко, вырезаешь его диалог и вставляешь Петренко

А скажите, кто ещё кроме меня прошёл НС-4?

почти все кто иногда полезными советами помогает

почитай на досуге всю тему

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

На Иванцова будет трудно. Надо будет новую секцию создать, а вот на Петренко вполне. Открываешь файл gamedata\config\gameplay Ищещь там секцию Киценко, вырезаешь его диалог и вставляешь Петренко

Эммм.... :blink:

А что именно и где вырезать и куда вставлять? Признаю, я ламер. :)

Главное в нашем деле - не шуметь.

Эммм.... :blink:

А что именно и где вырезать и куда вставлять? Признаю, я ламер. :)

Это у Дена надо спросить. Он автор мода и должен знать, какую секцию

На арене. Дальше ничё. А код можно и не собирать наёмовский. Он открывает дверь на радаре а в ней нано-костюм

Ну вот, играеш играеш, а потом бац... и кто-то все портит. :angry:

Нафига про дверь расказал? Потом уже не так интересно! :(

Dan.

Огромное спасибо скачал НС4.

А как быть с НС3, сборка весит 258мб. Я могу качать файлы гарантированно не более 50-60 мб. Возможно НС3 разбить на 4-5 частей и выложить на Ifolder?

На ifolder у меня лучше всего удается качать.

Добра вам Братья.Подскажите что это есть?

Expression : fatal error

Function : CRender::texture_load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

Line : 295

Description : <no expression>

Arguments : Can't find texture 'wpn\pso1m1-amk_1024-n'

Прицел к м 16 когда прикрепляю

Доброго времени суток...

У меня есть одна беда - часто происходят вылеты из-за новых стволов, которые добавлены в НС 4. Решил прописать Ворону АК-47. Вылет. Р-90? Вылет... Когда дохожу до Бара, оно от меня тоже какую-то пушку требует. Принес тушу кровососа Дэну, из-за награды - вылет...

Я просто вспомнил, какие вылеты были. Или нужно все вылеты записать с логом? :mellow:

из-за новых стволов вылетов нет. Однозначно.

возможно что-то накатил поверх мода и затер какие-то файлы.

Будет лог - понятна будет причина

Добра вам Братья.Подскажите что это есть?

Function : CRender::texture_load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

Line : 295

Arguments : Can't find texture 'wpn\pso1m1-amk_1024-n'

Прицел к м 16 когда прикрепляю

Найди файл wpn\pso1m1-amk_1024-t в gamedata\textures\wpn и замени последнюю букву на "n". Тогда название файла поменяется на wpn\pso1m1-amk_1024-n

Вот такой вопрос. Как сделать, чтобы ГГ был в группировке "Чистое небо", появлялся на "Агропроме", у него чтоб в инвентаре был Калаш Стрелка с 600 патронами, 3 аптеки и комбез "ЧН" лёгкий?

Всем привет!

TIREX брат,понимаю что достал.Ну помоги ты мне с этими долбаными прицелами.Я натовскими снайперками не пользуюсь,потому что не возможно целиться в эти овалы:

adbf1f8dd5d0t.jpg

У Мосинки отличный круглый прицел(от нее получаю огромное эстетическое,ну и практическое удовольствие).На Янтаре без нее на мастере было бы совсем туго,хотя каждому свое.

4dd556c663det.jpg

Надеюсь на помощь...

На Янтаре неоднократный вылет на рабочий стол:

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Arguments : LUA error: ....a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_offline_alife.script:1282: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil)

Может кто знает решение?

Это, батенька, уже all.spawn править, что тяжко, нудно и небезопасно. Можно попробовать сделать возможность вступить в группировку. Вот вырезка с МОД-портала, статья "Создание группировки":

Вступление в группировку

Реализуем возможность вступления в группировку.

Прописываем в dialogs.script такие action'ы:

-----------------------------------------------------------------------------------

-- Community

-----------------------------------------------------------------------------------

[...]

function actor_set_clearsky (actor, npc)

printf ("ACTOR NOW IN CLEAR SKY COMMUNITY"

if db.actor then

db.actor:set_character_community ("nebo", 0, 0)

end

return true

end

После чего создадим диалог, и сделаем в нем фразу с action'ом вида <action>actor_set_clearsky</action>. Советую изучить урок, посвященный диалогам.

Синим - мои исправления, функцию можно добавлять в dialog.script(она уже готова к употреблению) и сделать диалог

с экшеном <action>actor_set_clearsky</action>, добавить его Свиблову и вуаля! Вступление в группировку "Чистое Небо" готово!

7db810015473715039ebf14ebaf57ac7.jpg

Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы!

По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору

Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-)

А где секция Свиблова находится? Для диалога надо

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...