НОВЫЙ СЮЖЕТ 4 - Страница 19 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

Жаль, что в 4 сюжете нет персонажей из 3 части. Например, тот же воскресший Призрак, Архара, другие... Просто не охота смотреть, как твой друг в Х-16 мертвый валяется :cray5:

вылеты при попытке загрузить сейв с логом сток трейс задолбали .где то на форуме читал что это болезнь всех солянок

типа забывают сток за собой чистить отсюда и переполнение

НС4 несолянка, да и как ты будешь чистить сток? Для этого надо быть ну очень хорошим программистом. Раз вылеты по стеку пошли значит снижай настройки. Другого выхода нет. Система не справляется.

Жаль, что в 4 сюжете нет персонажей из 3 части. Например, тот же воскресший Призрак, Архара, другие... Просто не охота смотреть, как твой друг в Х-16 мертвый валяется

Зато есть другие. Их тоже можно пожалеть :cray5:

и так бывало, что от кровотечения к Сидору сбегаешь, а потом его (кровососа) на остатках здоровья несешь =)

но однозначно правой кнопкой мыши, хороший, мощный удар в ГОЛОВУ

мне попроще. я второй раз игру проходил, поэтому к таким моментам заранее готовился. Тайник около кровососа наполнялся парой аптечек, живность вокруг отстреливалась заранее, до взятия квеста. Так же и момент с контролером на Агропроме. Там вобще жесть с монстрами, поэтому прежде чем тащить тело до казарм, дорога вычищалась.

Народ а где доки в подземелье агропрома?

А то может я чёто нетак сделал...

Я шол как всегда:спас крота,залез в подземелье,зашол в схрон стрелка,вылез из подземелья,поговорил со Свибловым,отбил атаку наёмников,а Свиблов мне и говорит что послал паренька в подземелье вобщем ищи там..ну я и спустился в подземелье и кроме трупов после предыдущего прохождения ничё так и ненашол....

Так у меня вопрос,где?

Народ а где доки в подземелье агропрома?

А то может я чёто нетак сделал...

Я шол как всегда:спас крота,залез в подземелье,зашол в схрон стрелка,вылез из подземелья,поговорил со Свибловым,отбил атаку наёмников,а Свиблов мне и говорит что послал паренька в подземелье вобщем ищи там..ну я и спустился в подземелье и кроме трупов после предыдущего прохождения ничё так и ненашол....

Так у меня вопрос,где?

Труп с доками в аномалии Электра,на сколько я понял,у тебя его удалил "уборщик трупов".

Вывод:Отключи уборщик и переиграй квест

Труп с доками в аномалии Электра,на сколько я понял,у тебя его удалил "уборщик трупов".

Вывод:Отключи уборщик и переиграй квест

Спасибо,попробую.

Дэн! При загрузке сохранения, перед стычкой с контролерами на свалке ( документы для Неба в низине),вылеты на рабочий стол без лога.Настройки установлены на самый минимум.ЕСли начинать с предыдущего сохранения-все в норме ( к сожалению предыдущий сейв сделан за сутки до этого).У меня 3 сейва в этом месте (один до схватки с контролерами,2 после схватки и вылечивания одиночки,3 после выхода из леса), и все ведут к вылету.Если надо могу скинуть сейвы.

З.Ы Патч из шапки стоит.

фух... нашел наконец ноут для диггера старого. так подробно я ЧАЭС ни в одном моде не "обнюхивал"

правда не смог в саркофаг войти повторно (2-ой заход с припяти) счетчик выброса обнулился, но не пропал, самого выброса, т.е. вреда от него не было и... прыгнув!!!! в люк ведущий в саркофаг, был вынужден загрузиться ранним сейвом

первый раз в саркофаг по новому сюжетному пути пошёл, зачистил все но, ни с монолитом, ни с о-сознанием не общался

поговорив с диггером старым (модель очень в "кассу") побрел через х-16 на встречу с челом его.

фух... нашел наконец ноут для диггера старого. так подробно я ЧАЭС ни в одном моде не "обнюхивал"

правда не смог в саркофаг войти повторно (2-ой заход с припяти) счетчик выброса обнулился, но не пропал, самого выброса, т.е. вреда от него не было и... прыгнув!!!! в люк ведущий в саркофаг, был вынужден загрузиться ранним сейвом

первый раз в саркофаг по новому сюжетному пути пошёл, зачистил все но, ни с монолитом, ни с о-сознанием не общался

поговорив с диггером старым (модель очень в "кассу") побрел через х-16 на встречу с челом его.

Ты не там переходить стал. Переход, не разовый а постоянный чуть правее, надо к воротам было подойти которые закрыты. Там вообще метка должна быть на переход ЧАЭС-САРКОФАГ.

Ты не там переходить стал. Переход, не разовый а постоянный чуть правее, надо к воротам было подойти которые закрыты. Там вообще метка должна быть на переход ЧАЭС-САРКОФАГ.

http://webfile.ru/2283753

карта ЧАЭС. какой из выбранных переходов нужный ? или он не проявился ещё ? sar_monolith_hint - нижний, Мамай - верхний (там и переход, но к нему через саркофаг рулить)

http://webfile.ru/2283753

карта ЧАЭС. какой из выбранных переходов нужный ? или он не проявился ещё ? sar_monolith_hint - нижний, Мамай - верхний (там и переход, но к нему через саркофаг рулить)

Если ты у Диггера купил переход ЧАЭС-Саркофаг то он должен быть, просто на карте ЧАЭС не совсем коректно отображается, все переходы сливаются в одну точку. Переход оригинальный где был, там и остался, а новый, постоянный чуть пройти вперед надо за вагон.

Пожалуйста перезалейте NS4 на IFOlder

Немогу там ограничение на 100мб. Могу залить текстуры отдельно.

NS4 без текстур ifolder.ru

NS4 текстуры sharemania.ru

Так пойдет?

А ктонибудь пробовал не начинать новую игру, просто установить мод во время фриплея? И сработает ли всё это есле ещё и Weapon Mod 2.3.7z стоит?

Помечтай. А еще дед мороз на новый год феррари подарит.

Пожалуйста пере залейте НОВЫЙ СЮЖЕТ 4 на http://yabadaba.ru/

с других ссылок скачать не получается !

Я попробую конечно, но там такая скорость минимум часа 2. Если не сорвется.

где искать декодер для левши облазил уже всю лабалаторию x18 не могу найти

В комнате где холодильник, рядом псевдогигант еще тусуется.

Держи

З.Ы.Только эта ссылка действительна 24 часа,так что скачивай быстрее :)

Прошел (с помощью правда, форумчан и лично dan-а) ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за массу интересных моментов и сам собственно НС4 ! Действительно логичная развязка после ЧН.

пара предложений:

перцам в НС добавить пояснений в текстах или метки на карте (серые круги, пусть большие будут);

радистанцию для МАМАЯ и правда не сложно найти, в отличии от ноута для диггера =) (только в прибое в такую "зад..цу" забирался, в остальных модах нечего там делать было);

всетаки убрать читерную Грозу барина, т.е. поправить (60 патр. магазин и убойность виинтореза при отсутсвии износа - дисбаланс);

новый сюжет ещё один ждать ?!

з.ы. так и не смог починить детектор у Левши. Пресек на Агропроме нападение мерков, после которого атаки на базу ЧН прекратились и пропал Левша (не перодевал его) и метки на карте нет =(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...