[ОП-2] Аддон от naxac - Страница 2 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

[ОП-2] Аддон от naxac

Рекомендуемые сообщения

17.10.2025 в 13:40, mauriccio сказал:

продаёт только Аким

Ещё Сахаров продаёт подешевле. Вообще в настройках можно подкрутить игру под свои интересы. Например замедлить течение времени в игре. День будет длинный и ночью можно спать. Посмотреть, не стоит ли настройка торговли из Зова Припяти и заниматься торговлей. Денег будет много. Ну и скатерть-самобранка есть(спавнер).

17.10.2025 в 13:40, mauriccio сказал:

не меняется инф. о событии

Не обращал на это внимание, но действительно выполненные задания остаются на метках персонажей, на карте.

Изменено пользователем Изыскатель
Дополнение.
  • Спасибо 1
18.10.2025 в 15:59, Изыскатель сказал:

выполненные задания остаются на метках персонажей, на карте

Каких именно заданий? Не замечал.

Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub/Тема на AP-PRO

naxac.gif

Хороший аддон, играется иммеривнее чем ориг оп2, и динамичнее). Лишь тайники Коллекционера смущают, ибо как обычно, до них хрен доберешься). К примеру на вершине столба, около АТП - на Кордоне.

23.10.2025 в 04:07, naxac сказал:

Каких именно заданий?

У меня висят метки на Калинине "Вернуться с собакой к Калинину". На Косте "Отдать винтовку М95 Косте." На Акиме "Отнести артефакты Акиму".

23.10.2025 в 11:29, elemmor сказал:

до них хрен доберешься

Если неохота прыгать, используй ковёр-самолёт(телепортатор). Включается в настройках.

5 часов назад, Изыскатель сказал:

У меня висят метки на Калинине "Вернуться с собакой к Калинину". На Косте "Отдать винтовку М95 Косте." На Акиме "Отнести артефакты Акиму".

а каковы условия чтобы Кузнец дал квест на кровососа? У меня он просто водяру просит, и все увы.(

@Изыскатель , а можно сохранение попросить?

4 часа назад, elemmor сказал:

каковы условия чтобы Кузнец дал квест на кровососа?

Принести 10 бутылок водки по его же заданию

• Нравится 1

naxac.gif

4 часа назад, naxac сказал:

сохранение

Какое ? Любое где эти метки есть ?

https://disk.yandex.ru/d/WEom_WGYITcjyQ

Изменено пользователем Изыскатель
  • Спасибо 1

@Изыскатель да, спасибо.

9 часов назад, Изыскатель сказал:

висят метки

В общем, это все из-за того, что от одного персонажа одновременно выдается много заданий: метки обновляются, и активной надписью остается самая последняя. После закрытия всех заданий метки все равно исчезнут, только надписи вводят в заблуждение.

Думал, будет прикольно, если на метке нпс будет написана строка из задания, но оно вон как вышло) 

naxac.gif

Есть ли принципиальная разница, на какой сложности играть? Скажем на "разминке", врагов же будет поменьше? И они будут не так метко стрелять?

@elemmor , врагов меньше не будет, но должны, по идее, не так метко стрелять. Плюс, на высоких уровнях сложности некоторые дополнительные усложнения появляются.

naxac.gif

Спасибо за ответ! Надеюсь на агро в данном аддоне не так много вояк? А то поставил я NC OGSR, и там 20 спецназовцев отправили меня в грубокую депрессию).

@elemmor , да не, столько же вроде. Этот десант ещё с солянки, и никто там ничего не менял)

naxac.gif

в OGSR версии NC - там усиленный вариант спецназа, и в целом эта версия отличается от ОП2 варианта).

при каких условиях кузнецов дает квест на 10 бутылей? А то я все начальные кв уже завершил, и бритву, и ночную звезду - и все глухо. Я могу лишь выдать ему 1 пузырь и пройти, и все.

Изменено пользователем elemmor

@elemmor нужно пять, по-моему, раз отдать бутылку за проход под мостом, только после этого откроются квесты Кузнецова

1 час назад, R0MАN сказал:

@elemmor нужно пять, по-моему, раз отдать бутылку за проход под мостом, только после этого откроются квесты Кузнецова

отдавал, ну не знаю мб у меня какой то скрипт полетел. После тайника на крыше ангара атп - играть чет желания нет. Такой сложный и убогий тайник, просто невыносимо, да и достать его нельзя.

Изменено пользователем elemmor

Аддон весьма интересный, однако надеюсь у автора дойдут руки до переделки тайников. Некоторые из них достать невозможно увы. Пока продолжать играть не могу, благодарю за понимание

• Смешно 2
  • Жуть! 1
4 часа назад, mauriccio сказал:

Так ... перчатки

Если это перчатки снижающие урон от поднятия артефактов, то они несовместимы с научными костюмами.

• Спасибо 1
21 час назад, elemmor сказал:

надеюсь у автора дойдут руки до переделки тайников

Не надейся, в этом ... я ковыряться не буду, оно того не стоит) Если проблемы с поиском тайников - в меню на F1 вызывается читерское меню, в котором, кроме всего прочего, есть кнопка "поиск предметов". В открывшемся после ее нажатия меню есть кнопка "поиск тайников" - с ее помощью отображаются все непустые тайники на локации, на которой находится ГГ.

Если проблемы со взятием тайников - есть телепортатор там же. Всяё для людей, как говорится.

Бывают, правда, тайники, к которым и при наличии всех этих инструментов подобраться трудно. Но тут уж увольте - в игре столько тайников, что все их переделывать с ума сойдешь.

26.10.2025 в 19:56, elemmor сказал:

мб у меня какой то скрипт полетел

Скинь сохранение, проверю, полетел или нет.

naxac.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...