Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

Только что, Tokaton сказал:

во второй раз тоже полтеры?

Причём если в первый раз не было огневика, то во второй раз он будет бандой руководить, тот ещё кайф для Меченого.

• Неравнодушный сталкер
13 минут назад, Tokaton сказал:

Я три нашел.

От двух до пяти, рандом. Если достаточно, Сахар об этом скажет, если нет, снова на поиски.

• Полезно 1

TmetPC8.png

В х-18 износил костюм. Один удар - и Меченый задыхается. Осталось взять диски внизу, а там Холодец. Пришлось снимать комбез и лезть в свитере.

Меченый крэйзи.

• Сочувствую 1
  • Неравнодушный сталкер
13 минут назад, Tokaton сказал:

Пришлось снимать комбез и лезть в свитере.

Жесть, а ты пошел в лабу уже в б/у костюме, или тебя так полтеры со снорками уделали?

TmetPC8.png

• Неравнодушный сталкер
2 минуты назад, Tokaton сказал:

полторы, снорки и мои гранаты

Ну так переиграй, сделай все аккуратно, и следи за костюмом, ремонт нынче дорогой!:)

TmetPC8.png

1 час назад, Tokaton сказал:

В х-18 износил костюм. Один удар - и Меченый задыхается. Осталось взять диски внизу, а там Холодец. Пришлось снимать комбез и лезть в свитере.

Меченый крэйзи.

Жесть.  Бро походу NLC это не для нас моды. Мы с тобой там мучаемся

Я ничего не вижу-сказал Троглодит

Ясень пень у тебя же глаз нет!

1 час назад, ESMSlavik сказал:

что нибудь получится

Я лично сделал перерыв в NLC, прошел все квесты в Кишке и даже бензин взял на заправке, бюрера с грехом пополам замочил и сейчас на Свалку идти надо, но решил пока отдохнуть от NLC, устал...

Я ничего не вижу-сказал Троглодит

Ясень пень у тебя же глаз нет!

31 минуту назад, Пришелец сказал:

ремонт нынче дорогой!

Так ремнабором же. Там износ 82 процента. Пара наборов. Копейки.

Помню, мне при первом заходе на Дикую территорию бандиты костюм в хлам убили. Хотел переиграть, но в одном из бандосов выпало три артефакта потрёпанных. Плюс, колючка на земле валялась. Одним артом ремонт отбил.

32 минуты назад, Троглодит сказал:

Бро походу NLC это не для нас моды. Мы с тобой там мучаемся

Мучился я в 3.9.1. В Improved играется легко и непринужденно.

• Нравится 1

Жадинку убрали? 

Вопрос не в том чего ты хочешь, вопрос в том, на что ты готов пойти ради этого...
  • Неравнодушный сталкер
Только что, Rock`n_Roll сказал:

Жадинку убрали? 

Нет.

TmetPC8.png

Решил у Кузнецова бронепластины раздобыть. Он дал квест на кабанов. Всех перестрялал в округе, а квест не закрывается. Сталкивался кто?

• Неравнодушный сталкер
2 минуты назад, Tokaton сказал:

Сталкивался кто?

А ты подходил, говорил с ним после отстрела? 

3 минуты назад, Tokaton сказал:

Всех перестрялал в округе

Нужны которые напротив домика, у железки.

• Полезно 1

TmetPC8.png

Блин, я думал значок задания должен исчезнуть. Оказывается, подойти надо. Часа полтора потратил.

• Сочувствую 1

Включил стримера HugTV про Янтарь посмотреть. У него там пушка с крутым прицелом. Артефакты второго уровня, а то и третьего.

У меня АК, который ещё Калинин дал, и все артефакты первого уровня (несколько второго у Сидора в схроне лежат).

Как-то я не так играю.

26.10.2025 в 21:16, Tokaton сказал:

Как-то я не так играю.

Да нет, всё так. Ты же первый раз проходишь, а Хьюг второй. Я на первое прохождение 3.0 то же бомжевал, в х16 в долговском бронике обычном ходил, на 25 кг. Веселуха та ещё была)

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Неравнодушный сталкер

@Tokaton а ты Пленку подобрал в Х-18? Из неё можно много что сварить! О намазке костюмов общался с Вергасом после Х-18? 

TmetPC8.png

4 часа назад, Keyada сказал:

Мод надо было назвать: боль в дырка задница 

Подходящее название

Может не стоит так дыркой рисковать? 

По существу, атмосферки, конечно, поубавилось. Картинка и функционал впечатляет, но в баланс зря полезли.

Помню, в предыдущей версии (не помню номер), задание на щупальца в ТД у меня превратилось в целую спецоперацию на пол-дня и цинк патронов ( просто не люблю перезагрузки) кровы все в стелсе, подберёшься к одному, тут же остальные налетают и кровь качают дистанционно со спецэффектами.. 

Здесь же потратил пол часа и полтора магазина. Кровы, как коровы, сами в очередь выстроились, как на бойню. 

На мастере вполне комфортно, без матюков и адреналина. Стимул к улучшению вооружения отсутствует, ибо бюрер в Санатории валится с 3 обойм ПМ. Кабаны два выстрела дробью в задницу, ну и тд. 

Поправили много багов и несостыковок, это плюс. 

Вцелом же, за геймплей 5, за картинку 5+.

За баланс 3-

Изменено пользователем Rock`n_Roll
  • Полезно 1
Вопрос не в том чего ты хочешь, вопрос в том, на что ты готов пойти ради этого...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...