ZeeK 62 Опубликовано 22 Мая Кто нибудь может выложить скайбоксы и текстуры НПС (из папки act) из ЧН ЕЕ? Вроде бы все хвалят их качество по сравнению с оригиналом. С паршивой овцы хоть клок шерсти соберу в копилку улучшений ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZeeK 62 Опубликовано 22 Мая Ещё вопрос: шейдер воды ЧН ЕЕ и ЗП ЕЕ кто нибудь пробовал перетащить на оригинальные игры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZeeK 62 Опубликовано 23 Мая 4 часа назад, Mari сказал: Да, смотрится приятнее Сахарову как именному персонажу определенно пошло на пользу, возможно стоит взять из ЕЕ версий текстуры только "именных" уникальных НПС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZeeK 62 Опубликовано 23 Мая @vdv5549 лучевой (радиационный) ожог кожи от фонящих артефактов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZeeK 62 Опубликовано 27 Мая Вопрос к адептам стим мастерской: 1. Я так понимаю, что не имея игры моды делать и размещать в мастерской нельзя? 2. Несмотря на довод о том, что игра не понимает правки .ltx файлов через мастерскую стим, в самой мастерской уже появились моды, которые правят .ltx файлы без необходимости вручную правки вносить, например спавнер моды. Нашли способ обойти ограничения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZeeK 62 Опубликовано 27 Мая 1 час назад, abramcumner сказал: mod.db0 Я так понимаю, что более одного мода при таких условиях за раз нельзя включить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZeeK 62 Опубликовано 27 Мая 3 часа назад, DarkSnowder сказал: Если в нескольких модах будет один и тот же файл отредактирован Это вполне ожидаемо, не вижу в этом проблем, пользователю придется выбирать конечно же или сидеть и править вручную Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZeeK 62 Опубликовано 28 Мая @DarkSnowder глобальных модов можно не ждать, но графика, модели, скрипты, звуки все ещё доступны Я уверен через скрипты будут найдены обходы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZeeK 62 Опубликовано 29 Мая 17 часов назад, Chypakabra сказал: только на площадке Стим А меня только это и интересует как быстрый и удобный способ доведения модификаций до населения У нас сильное РУ сталкерское игровое комьюнити, но все равно большинство обывателей не утруждают себя поиском модов на игры, изучением инструкций и т.д. (как мы с вами). Люди хотят просто быстренько нажать на кнопку и получить новые впечатления. И вот мастерская стим, нексус моды с их простой установкой есть отличный механизм привлечения новых игроков в мир моддинга, а также распространения своих работ авторам. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZeeK 62 Опубликовано 29 Мая 22 минуты назад, Chypakabra сказал: не очень сложно для нынешнего комьюнити? Не принимается) Серьезно: на л4д2 есть огромное количество модов, которые требуют просто добавить скриптовые правки отдельным архивом. И вот по сравнению с обычными модами у них количество скачиваний х5-х10 раз меньше, серверы также встречаются в разы меньше. Люди не хотят забивать голову себе и читать какие то инструкции и т.д. Опять таки я не говорю за всех, на АМК и иных профильных ресурсах собрались люди, которых не пугает, а наоборот вдохновляет ковыряние в файлах, но нас все таки меньшинство. Аномали 1.5.3 заняла 1 место на MODDB среди всех модов на все игры в том числе за счет порядка установки "скачай и играй" (мое мнение). 2 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZeeK 62 Опубликовано 14 Июня В Стим обновилась политика правки игр серии, теперь можно и конфиги редактировать Ссылка 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZeeK 62 Опубликовано 15 Июня 14 часов назад, ZeeK сказал: Теперь можно и конфиги редактировать Дополнение к моему сообщению: в стим люди жалуются, что ltx файлы измененные все также не читаются игрой, но на mod.io (моды для приставок) уже пошли моды на правку оружия и т.д. Похоже ждем еще одного патча, мб в нем и авторство разработчиков Anomaly по отношению к шейдерам укажут (лучше поздно чем никогда). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение