Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Разговоры об игре

Рекомендуемые сообщения

Таксс...карта всё что возможно - облажена. 

Карод и Сайга, есть и модернизировны.

Сева-И отмодернизированна.

Пара экзоскелетов валятся, но нет флешки на бег.

Десятка два артов.

Куча патронов и прочих расходников.

Наверно пора и за сюжет взяться.

• Нравится 1
  • Согласен 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Поделиться этим сообщением

21 час назад, Neptun сказал:

при торговле я всегда в + 33755, т.е. я еще ничего не продаю а у меня уже 33755 купонов

Это как у Джерома К. Джерома, в "Трое в лодке", там в лирическом отступлении в сторону рыбалки, описывался метод подсчета пойманной рыбы.

Что то типа того:

- Если я пришел на рыбалку, то уже сразу считаю, что поймал 10 рыб, если еще и выловил одну, тогда плюс пять.

• Нравится 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

17 часов назад, Neptun сказал:

скіфе навіщо все це?

А чого вони ??!!

Вполне себе нормальная завязка. Ну зашел на минутку, а тут на ногу наступили, за попу укусили, прикладом отоварили, и все в первые минуты как зашел.

Как с тем Бальзамом Биттера, "я вот всю жизнь не пил, а по ложечке, по ложечке и втянулся...."

• Нравится 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Самый главный мод на сейчас, не баланс, не лут, а РЕМОНТНЫЙ НАБОР.

Вот что надо.

Пусть за безумные деньги, пусть добывается в бою с лидером дестептиконов.  А еще лучше, по всем подходящим для этого  локациям - СОБИРАЕТСЯ.

Там отвертки, там плоскогубцы, там ЗИП, там смазки.  (всякие АТП, автобазы, заводы, казармы военных частей).

Очень нада.....

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

6 часов назад, dPlayer сказал:

Есть же ономале, зачем ты.....

Здесь тоже нада :crazy2:

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

6 часов назад, ted.80 сказал:

Ооо набор юного садомазера, мьсе знает толк в извращениях

А я такооой.....)))

Собственно в чем смысл квестов и игровых условностей ?

Не только создать атмосферу, но и чем то занять игрока.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

1 час назад, g0blin сказал:

Главная проблема открытого мира, имхо, это его слабое наполнение

Не слабое наполнение, а невозможность наполнить, кроме как аванпостами и джаггернаутами.

Вы лично можете сесть и надуть пару десятков воздушных шариков, но вас похоронят там же, где посадят надувать монгольфьер.

Три псевдогиганта убивать не весело ?  Тю....в оп2.1 сколько там...50 призрачных и прочих химер за один спавн нормально ?  70 наемников в первом "разминочном" спане на АС нормально ?  

Как можно ожидать, что открытый мир будет равномерно насыщен интересными и продуманными квестами ?   Именно поэтому, я совершенно уверен, что мододелы не смогут ничего предложить этой игре, кроме правок геймплея - не потянуть никому такой объем работы, даже если все завязать на ключевые локации.

33 минуты назад, Mad_Vad сказал:

На фоне которых, однако, может быть кто-то вменяемый с мышлением взрослого человека, таки, сделает что-то стОящее, с хорошим прогрессирующим сюжетом, построенном на балансирах и противовесах. Тут ведь просто море вариантов, если приложить голову, а фантазия не ограничена уровнем "как это было в... (далее список модов и игр)".

Этого не будет. Никогда. Слишком велик объем работы.

• Согласен 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

4 минуты назад, Mad_Vad сказал:

Ну, а если не судьба, то что ж... Будете хавать "как это было в..

А я люблю тынятся. Шарится и лазить. Я до сих пор не прошел скайрим, я болтаюсь и лажу где только могу. Для меня в номенскай пешком обойти планету по экватору - норм.

Но аннмасс людям важен сюжет, глобальный сюжет с густой порослью по древу из побочных, далеко идущих квестов. А такое осилить в открытом мире, пусть и не планетарного размера для мододелов - неподъемное дело. 

Понятное дело будут анонсированы сотни глобальных модов с революционными, инновационными подходами и идеями - "Все как вы хотели и о чем мечтали!!!"

Вот только напомните мне.

Сколько их уже было ? 

И где они ?

• Согласен 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

5 часов назад, vdv5549 сказал:

о у меня после каждой вылазки в Зону приходится чинить полностью прокачанные стволы и любую броню.

Причем зачастую даже в ситуации - зашел за угол. И прилип на ремонт на 10 к.

Карод после 1(одного) отстрелянного магазина, короткими тройками, уже 1.5 к.

Как там эта лучня..."попадос" что ли, любимый мой формат оружия - полуснайпер с высоким темпом одиночного огня, вообще похоже, что 1 патрон 1% износа.....

Поэтому, технически, меня в игре в целом устраивает всё, (глюков не встречал), кроме дикого износа всего и вся по поводу и без повода.

Ремонтёрку мне.

На большом блюдечке !

7 часов назад, g0blin сказал:

Да можно все наполнить, можно. Просто игру "причесывают" с начала в конец,

Только для этого, напридумывать квесты, которые конечно все равно сведутся к пойди принеси\убей, но с подвывертом и художественным подходом подачи  вводной, нужен сценарист как минимум, если это в дальнейшем имеет развитие в зависимости от метода выполнения, то хороший сценарист, и так далее по экспоненте усложняется работа, если оно еще и пересекается с другими подобными квестами. тут уже надо я так понимаю рисовать древо квестов и где они пересекаются, и что будет если пару "па" пропустить. Это я про мододелов если что.  И все даром. Куча времени.

ПЫСы же вполне возможно все это имеют уже нарисованным, но придерживают для длс.

• Нравится 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

12 минут назад, vdv5549 сказал:

Причём костюм этот они видят издалека, сквозь дома/кусты.

Ну тут не соглашусь, часто получается, а точнее в основном, избежать столкновения, либо на цыпочках уползая, либо включив форсаж. Но с другой стороны, если уж заметили, то да, сквозь кусты наваливают только в путь.

Иногда из этого выходят вполне ситуации. Как то меня заметили и сели на хвост, тропинка\дорожка пролегала в низине между лесистыми холмами, вот по ней меня и гнали, в смысле я пытался груженый уходить, засел за деревом отдышаться и решил воевать. Высовываюсь, и тут как в кино, на бодро набегающих вражин из за увала холма переваливает реально немалая стая тушканов, в плотном строю как кавалерийский эскадрон в сабельном рывке и сминают их.....это было КРУТО !!

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

@Владимир2018 

Что то три раза перечитал - ремонтерку не заметил. 

В целом хорошего написано много, но и претензии к "графической оптимизации" немалые. Погодю.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

16 часов назад, Mad_Vad сказал:

бъект AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 

Почему то глядя на этот "объект" у меня в голове произошли случайные замыкания ассоциаций и я понял, что где то в Зоне спрятана пушка от Бррррррр.....

Не знаю как это работает....

И почему...

Пойду чайку хлебну....

• Нравится 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

1 час назад, Mad_Vad сказал:

По косвенным признакам, это, скорее всего, объект ГГ

Даже если и так, я просто афигел как такая странная ассоциация пришла в голову. Да и какой такой 30мм гартлинг  в Зоне....???!!  На какой телеге его перед собой возить ?? А сзади еще вагон поболе для боеприпаса.....

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

14.01.2025 в 21:22, Mad_Vad сказал:

он вообще мог вертушки вызвать и всю эту разношерстную вольницу

Вертушки вызвать...в Зоне....где то я такое то ли видел...то ли играл....надо повспоминать.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

1 час назад, vdv5549 сказал:

Геральт ??? Ты что тут забыл ???

Он ненавидит телепорты не просто так.........

• Смешно 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

12 минут назад, menk сказал:

так они с двух метров перестреливались друг с другом

На такой дистанции они по моему в рукопашную переходят.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Интересно, в кого то еще молния во время грозы попадала?

А то я отхватил на Кордоне, когда через жд насыпь перебегал, удивился от души.

• Смешно 3

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

4 часа назад, LucieAfer сказал:

олько хотел выйти из помещения -- на секунду замешкался

Ну такого было много раз, и на бегу в чистом поле, а вот в темечко только раз, вот и интересно стало. До этого думал - безобидный визуальный эффектный эффект.

А вот поди ж ты.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

ХА !!! 

Второй раз попала молния, 3\4 хп снесла как и прошлый раз.

• Нравится 1
  • Смешно 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

@LucieAfer Сей автодилер тот еще поц. Даже не покупая тачку, а просто не спешить подходить и послушать разговор между этими гопниками, становится ясно - идейные наследники продавца гаусса в ТД за 800грн и патронов, что "не  патроны, а пистоны"(с).

Конечно ходят слухи, что некий арт надо в какой то аномалии зарядить, а потом положить на капот, и подождав 30 минут реального времени можно кататься в режиме быстрого перехода....но мы же понимаем :crazy2:

Изменено пользователем ALLCOM
  • Согласен 1
  • Смешно 2

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...