menk 139 Опубликовано 17 Декабря 2024 (изменено) 4 часа назад, argonavtik сказал: Есть ли возможность переназначить броски болта с мышки на клавиатуру? Посмотрите (для Стим-версии) C:\Users\тут своё имя\AppData\Local\Stalker2\Saved\CustomizeControls.cfg Может, он у вас "только для чтения", вот и не меняется. Или принудительно в нем попробуйте прописать. Изменено 17 Декабря 2024 пользователем menk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 139 Опубликовано 17 Декабря 2024 27 минут назад, argonavtik сказал: "Bolt=" Если нет назначения клавиши после "=", это означает, что клавиша назначена по-умолчанию. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 139 Опубликовано 20 Декабря 2024 (изменено) @Владимир2018 Тогда уж TSR включать лучше. Изменено 20 Декабря 2024 пользователем menk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 139 Опубликовано 20 Декабря 2024 30 минут назад, Владимир2018 сказал: Лучше, если конфиг позволяет Он всем позволяет, это - движковая штуковина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 139 Опубликовано 20 Декабря 2024 @Владимир2018 У меня - наоборот, поэтому и советовал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 139 Опубликовано 23 Декабря 2024 @Mad_Vad Надейся, что ничего дополнительно не сломали. Я, пока что, ставить не буду. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 139 Опубликовано 23 Декабря 2024 @Mad_Vad После выскакивания таблички вышел из игры и, с третьей попытки, они скомпилировались. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 139 Опубликовано 26 Декабря 2024 (изменено) @ted.80 А фигня (картридж?) воткнута на место (в цилиндр рядом с пультом)? Или XStartQuest E11_MQ03 true или false через консоль. Если не путаю, конечно. Изменено 26 Декабря 2024 пользователем menk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 139 Опубликовано 29 Декабря 2024 @Mad_Vad А если на XeSS переключиться? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 139 Опубликовано 1 Января @Kayi Я, после патча (начались зависания, приходилось процесс убивать в диспетчере/перезагрузкой), переключился на Xess - всё прошло. Ещё FSR 3.1 отключил (ФПС, как ни странно, не упал). Фиг его знает, что ПЫС там намутили. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 139 Опубликовано 1 Января (изменено) 2 часа назад, Melant сказал: игра в рандомный момент намертво зависала без ошибок или последующих вылетов? Наверное, у всех было. Попробуйте поиграться с методами масштабирования (хотя других причин может быть много и разных). Мне лично помогло переключение на XeSS и отключение FSR 3.1 (не факт, что поможет кому-то ещё и ко мне не вернется). Изменено 1 Января пользователем menk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 139 Опубликовано 2 Января (изменено) @Def_V6 Это не баг, это фича (С), которую Пысы ввели с последним патчем, вместо того, чтобы починить невозможность кэширования шейдеров у некоторых. Изменено 2 Января пользователем menk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 139 Опубликовано 2 Января (изменено) Чем больше читаю про проблемы с вылетами/тормозами/нагревом и т.д., тем больше поражаюсь, каким волшебным образом у меня на i5-6600k/gtx 1060/ 16 оперативы игра идёт на средних настройках, выдавая 60 фпс, даже на базах. Раньше железо делали лучше? Изменено 2 Января пользователем menk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 139 Опубликовано 3 Января (изменено) @BozSu75 Всё на средних, волосы, туман, растительность и облака на низких. Масштабирование TSR (качество). В настройках дисплея ограничение на 60 фпс (это важно!) ЗЫ. Чтобы картинка была покрасивей - выставлял в общем меню на "высокие", потом уже уменьшал подпункты. ЗЫ.ЗЫ. Сейчас, кроме вышеперечисленного, поставил всё на "высокие" - нормально бегаю. Ничего не понимаю (может, оно не применилось, хотя игру перезапускал и в меню показывает...). Изменено 3 Января пользователем menk 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 139 Опубликовано 3 Января (изменено) 12 минут назад, Kayi сказал: картинка у меня не менялась Картинка поменялась, в том то и дело (нет, это не самовнушение): дальность видимости тоже поменял на высокую - стало дальше видно. Может, конечно, это от того, что процессор и оперативу разогнал - но, что-то, сомневаюсь (вк не трогал). Изменено 3 Января пользователем menk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 139 Опубликовано 5 Января @Jokerhc1 Было похожее на Малахите (не в первый приход туда), при торговле с Заворотнюк (или как её там) и копании в ящике, ещё сопровождалось подозрительными фоновыми звуками (как будто из инвентаря что-то перекладывается). Думать не стал, просто ушел оттуда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 139 Опубликовано 5 Января (изменено) @vdv5549 поищи в Гугле, есть команда для консоли, которая убирает эту запись из ПДА. У меня тоже самое было. ЗЫ. Без консоли игра, на патче 1.1.3 труднопроходима (учитывая всплывающие косяки с кат-сценами по основному сюжету). Изменено 5 Января пользователем menk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 139 Опубликовано 6 Января (изменено) 31 минуту назад, Mad_Vad сказал: полез в свой ящик на Малахите и, как только я в него залез, пошел повторяющийся звук Во, писал я, что у меня такое же было. Но и у Вики те же звуки с вылетом, а вот у бармена малахитовского - не было. И появилось это счастье с предпоследним/последним патчем. Изменено 6 Января пользователем menk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 139 Опубликовано 6 Января (изменено) @Mad_Vad Ну, один вариант - переполнение. У меня в ящике все найденные арты по две штучки лежат (зачем, не знаю, продавать жалко), накопилось на три, емнип, "прокрутки" ящика - а пысы ячейки не бесконечные сделали, вот и рубит. Торговлю тоже может так же рубить - сотни бинтов, бутылок и т.д. Изменено 6 Января пользователем menk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 139 Опубликовано 7 Января 27 минут назад, shiva53 сказал: А пока главное настроить управление Если что-то мешает сделать это через меню игры, то посмотреть c:\Users\Свое имя пользователя\AppData\Local\Stalker2\Saved\CustomizeControls.cfg И сделать в нем изменения по образу и подобию. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение