Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

@sta , а сколько раз при прохождении ТЧ ты спускался в разные лаборатории ? И сколько их них без задания ?

Прошел три концовки и решил четвертую за Варту пропустить, пока, может потом. Все в общем одинаково. Разница только в том, кого убивать Стрелка с Коршуновым, Шрама с Коршуновым и  кучу монолитовцев и гранитовцев. Ну и в случае со Шрамом еще до Генераторов идти. Еще вопрос возник: в Градирню кто-то дает задание? Я туда без сюжета ходил, а по сюжету никто не посылал туда.

3 часа назад, komrad1706 сказал:

Еще вопрос возник: в Градирню кто-то дает задание?

Нет, идёшь "самоходом".

Прошел три концовки и решил четвертую за Варту пропустить

Прохождение за Варту более расширенно (в плане получения информации), даются ответы на многие вопросы.

Все в общем одинаково. Разница только в том, кого убивать

Ну да, хэппи энда не будет. :mebiro_01:

6 минут назад, vdv5549 сказал:

Прохождение за Варту более расширенно

Уже  устал, потом вернусь. Или лучше заново пройду все.

8 минут назад, Neptun сказал:

полный сюжет за Варту норм будет.

Я имел ввиду концовку за Коршунова. За Варту я играл, но все равно еще раз пройду.

Изменено пользователем komrad1706

Так за Варту это и есть за Коршунова же, если не менять решений. А если чисто из-за концовок, с кем сражаться в финале, то такое себе, погоды не делает .

Изменено пользователем Neptun
  • Согласен 1

Военные у всех такие злые? Ну ладно я их в Залесье обидел, в Сфере, но так они на всех локациях сразу стреляют.

Нашёл место, где ни разу не был. Бегу я в районе Маршрутного элеватора, там, где Юрик Мангуст подляну с измерениями предлагает... Там, неподалеку стоит тепловоз и запертый домик с телепортом. Хм, думаю...Это жжжж - неспроста! И ключ нашёлся в будочке стрелочника, рядом с тепловозом. Дальше, прыг, прыг, прыг - телепорты и крыша элеватора. Там бронька и тайничок.

• Согласен 1
  • Полезно 2

@Владимир2018 Это довольное известное место, хотя я тоже нахожу места , где не был в первый раз - разрушенный мост с тайником наверху, где чувак упал с него, а потом требовал у Скифа половину.

• Согласен 2

Привет! В инвентаре висит ключ уже давно, не пойму, что с ним делать. Где он пригодится? Или можно ли его оттуда убрать?

«Старый массивный ключ.Судя по всему, от какого-то архаичного замка.»Скрин

@Gonvoed , вспоминай, где его нашёл. И там ищи дверь. По другому убирать ключ из инвентаря получится только через консоль.

З.Ы. Скорее всего ключ от двери в Изоляторе.

Изменено пользователем vdv5549

2 варианта : 

1. Изолятор.

2. От комнаты с тайником на Бетонке, где полтергейст был и рядом труп с ключом.

• Согласен 1

Приветствую Сталкеры!

На базе "Полдня" основное задание "Укрыться от выброса", пошёл четвёртый день (календарный) как я пытаюсь найти это "Убежище" и ни как!?

И даже команда "Проход сквозь стены" не помогает! Я, понимаю что могу оказаться как выше - так и ниже цели.По карте «Видит око, да зуб неймёт».

Помогите найти путь в треклятое "Убежище"

На острове есть 

Скрытый текст

screenshot00022.jpg 

с химическими аномалиями и артом, но не могу там пройти , сразу умираю....или это выход когда отключать буду передатчик волн? Чет я забыл, был я тут или нет.

@Neptun , ЕМНИП, то пещера "зонирована". Т.е. есть участки "смерти" (где аномалии долбят в полный рост), а есть участки "жизни", куда воздействие аномалий не дотягивается. Вот так, короткими перебежками, и проходишь эту пещеру.

• Согласен 1

@Neptun Надо сначала в убежище включить вентиляцию. По- моему, сначала у Темного на базе взять предохранитель, а в убежище через комнату, где был техник( на Ф... кликуха, не помню как) пройти между трубами и там в шкафу включить. Тогда пещеру легче пройти.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@dedok, так если находишься в убежище уже, то его и не надо искать, вроде так.
Вообще убежищем может быть и бункер Лодочки и любое место внутри базы Полдня.
@Neptun уже сказали что надо включить вентиляцию, есть такой квестик.
Но вот у меня он почему то в заданиях не высветился и я тоже поперся через эту пещеру.
Не успевал аптечки жрать, но прошел именно тут.

• Нравится 1
21 минуту назад, sta сказал:

в заданиях не высветился

Потому что не взял предохранитель.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...