S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры - Страница 117 - S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - AMK Team
Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

@Maister , тайник, вроде бы, на нижнем уровне в дальнем правом углу (емнип, там сумка). По стене : это снайпер-скрипт. На Дуге такой же (до второго пришествия захода на локу и "гибели" Фауста).

Изменено пользователем vdv5549

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 Я спрашивал, что побудило к встрече с ним, как он вообще появился в сюжете и откуда Скиф про него узнал, если никакой подводки к этому не было, а ты мне просто квест с ним описал. 

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

@Neptun в диалоге с Вараном ты выбрал принести ПДА Рузвельта. Лысый кинул тебе подсказку на возможность безопасного прохода на его базу.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

22 минуты назад, Maister сказал:

там лестница на мостик

Нужно подняться по лестнице. Там сумка и костюм наёмников.

Вот таким не пользуетесь, кстати?

Изменено пользователем MaxSE
3 часа назад, vdv5549 сказал:

там тебя ждёт сУрприз в виде двух или трёх бюреров

Я там был еще до казармы и с двумя разобрался, пришлось возвращаться,  наивно думая, что всё зачищено, но куды там. :biggrin:  А солдатика  с кпк нашел, правда схрончик оказался так себе, впрочем, как и всегда.

@MaxSE , уже нет. В первое прохождение проще было искать подсказки в интернете.

04.02.2025 в 01:54, shiva53 сказал:

схрончик оказался так себе

А там разве не было какой-то флешки ???

Вот, кстати, с поиском флешек, кмк, полный сюр. Было бы совсем неплохо, если б техники на них хоть какие-то наводки давали ... Да и вашпе, нужно переписывать кто, что, когда и почём апгрейдит.

• Согласен 1

4 минуты назад, vdv5549 сказал:

Вот, кстати, с поиском флешек, кмк, полный сюр.

Выше ссылку дал на интерактивную карту. Там не все сумки, но важные вещи такие как флэшки и апгрейды все есть.

Я смотрю на телефоне эту карту после того как всю локацию обыскал, очень удобно.

Изменено пользователем MaxSE
2 минуты назад, vdv5549 сказал:

А там разве не было какой-то флешки

Была, но скорее всего на что она влияет по улучшениям я использовать не буду, буду пробовать пройти всю игру только в Севе ремонт всяко дешевле будет чем экзы 

• Смешно 1
1 час назад, MaxSE сказал:

Нужно подняться по лестнице. Там сумка и костюм наёмников.

Дык что подняться - я сразу понял. Только вот не пойму как?! "Допрыгиваю" до конца перил и ГГ "вязнет" так, что никуда двигаться не может!!! Ни выпрыгнуть, ни с места сойти. Типа - глубоко для прыжка и движения или что-то вроде этого... Если, конечно, это не баг просто у меня... Вот и думаю - баг или у всех так, а ГГ туповатый сталкер, который никак способ пройти "допереть" не может!...

7 часов назад, MaxSE сказал:

на интерактивную карту.

А я ее тоже сразу почти нашел в инете.
Сначала не пользовался, но потом все таки нет нет, да начал заглядывать.
Стал отмечать найденные апгрейды для оружия, аномалии, посещенные в первый раз, ну и оружие интересное.
Так и запоминание хорошо идет.
Что характерно- супер оружие и броня на карте не отмечено)))

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

2 часа назад, sta сказал:

Что характерно- супер оружие и броня на карте не отмечено)))

Скрытый текст

2.jpgimage.jpg0011.jpg

Камрады, подскажите где найти костюм с повышенной пси-защитой? К Еремееву на Икар по сюжету не зайти, агрятся.

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

@vladi , что за квест ? Скинь скрин.

15 минут назад, vladi сказал:

подскажите где найти костюм с повышенной пси-защитой?

Совершенно не обязательно. Болота вполне себе пройти и в обычном костюме.

• Согласен 1

1.Ryzen 7 7800 X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win 11 Pro x64

7 минут назад, vdv5549 сказал:

что за квест ?

Через тернии к звёздам. Поход на Болота.

1 минуту назад, Владимир2018 сказал:

Болота вполне себе пройти и в обычном костюме.

Ищу альтернативный способ. Сейчас на Росток двигаю. М.б Берёза банчит.

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

18 часов назад, vladi сказал:

Поход на Болота.

Проходил в обычной экзе, никакой разницы нет.

• Согласен 1

2 часа назад, vladi сказал:

М.б Берёза банчит.

Эколог с минимальной пси-защитой, находил их штуки 4. Вот только уже не помню где. Но вот на границе Затона и болот он лежит в вагончике. Другой вариант - локация Клетка, на крыше недостроя лежит Сева-Д.

Изменено пользователем Владимир2018

1.Ryzen 7 7800 X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win 11 Pro x64

@Владимир2018 , этот квест очень похож на задание из ЗП на поиск СЕВЫ. Только в ЗП без этого костюма в подземку не войдёшь, а тут спокойно проходишь на Болота.

З.Ы. Подземка в ЗП легко проходится в прокачаной экзе.

• Согласен 1

10 часов назад, vladi сказал:

К Еремееву на Икар по сюжету не зайти, агрятся.

Ого! Это просто из-за того что костюма нет или из-за того что не показал ПДА на Терриконе и не получил значок октябренка?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...