S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры - Страница 102 - S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - AMK Team
Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

X-15 вроде вылез и не пойму каких мутантов зачищать? Метка меня тянет назад в х-15..не пойму:az1000106:

@Горохов Юрий 

Я в этих иханых Х-х запутался нафиг. :biggrin: Это где живность мешает работе тарелки на крыше после включения рубильника? Там помимо полтергейста в холле, еще бюреры в подвалах лазят.

Если, конечно, мне склероз не врёт. :biggrin:

Изменено пользователем Mad_Vad
Скрытый текст

Asus ROG Strix B550-F Gaming /  Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD

Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K

@Горохов Юрий , Х-15 это которая в подземке Агропрома ???

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@Mad_Vad Пока я забил на это дело. Первым делом самолёты ремонт и апгрейд, ну а девушки потом. Да и чинить она не отказывается:smile218:

1.Ryzen 7 7800 X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win 11 Pro x64

12 часов назад, Mad_Vad сказал:

Это где живность мешает работе тарелки на крыше после включения рубильника?

Да совершенно верно)Нужно было полтергейста на верху убить,бюреров внизу пострелял сразу.

Вот в чем прикол пять сотен с G-37 (кажется) та что 5.56  а полтер мне дульки тыкает, а дробовиком  5 маслин и он сдох:az1000106:Так задумано.....

Все ,в капсуле полежал,Шрама послал...Это получается я от Варты отвернулся  а теперь и от Искры :az1000106:Сам по себе теперь..Получил СМС от Стрелка пошел дальше.

@Горохов Юрий Да, так задумано. Потом, когда ты со штурмовой зажимаешь очередь, ствол уводит, сколько пулек в полтера попало непонятно.

Плюс у некоторых монстрюков есть "броня", а G37 не самая "бронебойная". Поэтому и ходят половину игры или больше с штурмовой (или ПП) и дробовиком (или револьвером под 9х39). Штурм для неписи, дробь для живности. 

Нет. Ты только от концовки Шрама (Искры) отказался, если выбрал "жизнь для живых", а не "вечную весну". 

Кстати, если сохранишь сохранялку перед х-15 куда-нибудь (ну или запомни какая именно сохранка у тебя перед 15), то потом сможешь пройти ветку за Шрама.

Изменено пользователем Arahnas
3 минуты назад, Arahnas сказал:

Кстати, если сохранишь сохранялку перед х-15 куда-нибудь, то потом сможешь пройти ветку за Шрама.

Так и сделал,что бы потом по пути весны пройти.А арты в одном месте все время разные спавнятся,3 раза умирал где-то в киселях и при переигровке всегда другие арты.

@Горохов Юрий Этим пользуются: сохраняются на быструю до взятия арта, потом смотрят какой попался, если слабенький, то переигрывают.

Вот только не понятно в какой момент происходит выбор арта. Нужно ли сохранятся на дистанции (120м+), или достаточно перед первым появлением?

Тестить надо.

Изменено пользователем Arahnas

А что, если Скуф с самого начала за Варту, то на Терриконе ему Коршунов ствол имени себя не выдает?

Изменено пользователем menk

@Arahnas Не отдал, но и по голове не били. Да и кат-сцена была чуть другая, без разборки калаша.

Я с самого начала с вартой - и датчики по их наводке искал, и Депо на свалке с ними штурмовал...в общем, видимо, сели они на шею, паши теперь Скуф забесплатно.

Изменено пользователем menk

Прикольно а на путь Варты можно вернуться в момент когда Призрак тебе направляет к ним в ПТС ,при диалоге говоришь "Я вам не враг" и тебе все прощают.Ты снова на их пути.

Прикольно ) водки выпил и трава желтеет и цветы зацветают:biggrin:у всех так?

@Горохов Юрий , ты ничего не перепутал ? Именно Призрак отправляет ?

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 Стрелок.

• Нравится 1
Скрытый текст

Asus ROG Strix B550-F Gaming /  Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD

Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K

Я сделал сохранение в НИИЧАЗ перед выбором стороны Варта/Искра.

Как конкретно это сохранение перенести/скопировать из одного слота в другой?

Просто боюсь когда-нибудь по запарке его затереть. Да и удобно было бы на случай DLC и т.п. иметь два прохождения в двух разных слотах.

Изменено пользователем MaxSE

@MaxSE Просто заархивируй сохранёнку.

Скрытый текст

@MaxSE Главный выбор не там, а на ПТС .

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

7 часов назад, Neptun сказал:

Главный выбор не там, а на ПТС

Да мне главное не концовка, а геймплей, концовки и на Ютубе посмотреть можно.

Существенное различие в сюжетных миссиях, как я понял, именно после НИИЧАЗ начинается.

Но там, наверное, тоже сохранение оставлю.

На Дикой территории лежит раненный наемник. Не разошлись мы с ним миром в итоге. Дальше на стройке по пути к Шраму напали на меня наемники. Они там в любом случае агрессивные или если наемника спасти и оставить делать дальше свои грязные делишки, не будут нападать?

Изменено пользователем MaxSE

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...