Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

@vdv5549 Возле Градирен, сразу за ямой с Грозой на 5.45 есть здание, там ещё лежит экза "Панцирь". Довольно неплохая штука, но у меня уже был Алмаз, потому я его даже грейдить не стал. Продал сразу.

• Спасибо 1
4 часа назад, Горохов Юрий сказал:

где экзу можно нарыть нормальную?

Можно нарыть ближе к концу игры. В начале можно нарыть после НИИЧАЗа неплохой бронекостюм "Корунд". Если прокачать, то у него почти 100 процентная защита. Лежит на базе Полдня на Диком острове в помещениях, где торгаши-ремонтники сидели за решётками.

Болота ,церковь -понимаю что на верху выключатель а как туда попасть дуплей не сложу:dash2:

2 часа назад, Горохов Юрий сказал:

а как туда попасть

Разбить желтые доски в полу, дальше поймёте.

54 минуты назад, Владимир2018 сказал:

сразу за ямой с Грозой на 5.45

Во, уже профессионализм пошел.

Скоро всем будут понятны ориентиры типа: "там где Скуфу машину купить предлагают" (я, кстати, купил, на всякий) или "рядом  с местом, где сталк, который хочет в Варту вступить,  сидит" :biggrin:

Изменено пользователем menk
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 2
18 минут назад, Владимир2018 сказал:

Разбить желтые доски в полу, дальше поймёте

Кстати, во многие помещения доступ закрыт. Но если через окно выстрелить по жёлтым доскам, блокирующим двери, или замок сбить, то комната доступна. Не везде так устроено.

• Согласен 1
2 часа назад, Packum сказал:

В начале можно нарыть после НИИЧАЗа

Это уже ближе к середине игры. Тут разговор именно про экзы на ранних этапах. Самым доступным пока является зкэик на крыше научной лаборатории на Янове. Хотя, теоретичеки, на Градирне ближе.

Я вот свою засадил, пока за Гиперкубом по жаркам носился. Теперь нужно где-то денежков на ремонт искать ... :dash2:

Выхожу из бункера Сидора и иду в деревню новичков, спросить кого-нибудь про лабораторию. Во-первых, при входе за забор (мимо двух персов) звучит чей-то призыв о помощи, но никого не видать. Все, кто рядом, оказываются ни при делах. После, выходя от Волка, опять слышен голос прям недалеко, но так никого и нет.

Во-вторых, Волк - проводник. После сдачи Сидору квеста с бандосами на АТП, хочется воспользоваться услугами Волка, а его уже и нет на месте.

@Cation , пошарься по дому, Волк может в дальнюю комнату уйти. Или посмотри на карте, должен быть значок проводника.

• Спасибо 1
4 минуты назад, Cation сказал:

хочется воспользоваться услугами Волка, а его уже и нет на месте.

На армейские склады умотал :biggrin:

Кстати, кто-нибудь заходил на АТП после сдачи квеста Сидору? 

Я с ними договорился полюбовно, потом мимокрокодил - все лежат без признаков жизни, но и без следов насильственной смерти.

26 minutes ago, vdv5549 said:

Это уже ближе к середине игры.

Да нее.. После Болот сразу и НИИЧАЗ. А потом и за костюмчиком. Я как раз только забрал.

Даже на Ростоке не был ещё. Какая же это середина... Далеко ещё до середины.

1 час назад, menk сказал:

На армейские склады умотал :biggrin:

Ну да Солянку вспомнил) Потерялся в какой игре он сейчас. :lol3:

Я на болотах костюмчик Странник нашел (как сканер забираете - в сарайчиках можно пошариться и найти) очень даже неплохой. ) Пси и радиация хороша в нем.

Не совсем пойму куда прыгнуть в НИИЧАЗе:az1000106:До низа дошел а там ток крысы.

7 часов назад, Горохов Юрий сказал:

До низа дошел а там ток крысы.

За крысами лестница. Стрельнуть в замок , она опустится )))

33 минуты назад, Горохов Юрий сказал:

Ничего не происходит.....

Надо наоборот, чтоб все горели. 1-3-4-2 и вперёд ))) Вы мну умиляете, камрад ))

1 час назад, Владимир2018 сказал:

1-3-4-2 и вперёд

Интересно где это понять?Может что-то недочитал где-то .,либо недослушал....

3 минуты назад, Горохов Юрий сказал:

Интересно где это понять?

Эмпирически, камрад. Я протыкал все комбинации, пока все лампочки не зажглись. Тут логика простая. Раз есть кнопки, то это "жжжжж" - не с проста )))

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...