Romann 623 Опубликовано 12 Августа 2017 6 минут назад, SWEAW сказал: поэтому только инфа со скрина. 1)По ссылке пусто - для скринов пользуйся этим сайтом, после загрузки скрина - выбирай 3-ссылку(BBCode: Превью - увеличение по клику ), копируй и и вставляй на форуме, как есть, но прячь под спойлер(скрытый текст). 2)Наверное ты мне не то хочешь показать.. Найди где лежат твои сейвы, рядом будет папка "logs": Вот в ней будут лежать лог-файлы, найди последний, открой в блокноте, и просмотри - в самом низу должна быть инфа вылета: Скрытый текст Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 18 Августа 2017 2 часа назад, Dennis_Chikin сказал: По моделям - то-ли у обреза, то-ли у сталкера прописана эта самая кость, к которой цепляется обрез. У других - не хватает. Ну у обреза может быть, а у сталкера, т.е. у модели сталкера, у других "не хватать" - просто не может, т.к. у всех сталкеров скелет одинаковый, ну кроме Сидора. 3 часа назад, UnLoaded сказал: Т.е., если этому неписю его заменить, то можно будет ему что-то другое выдать, вместо обреза ? Нет, просто у сталкера поменяется внешний вид, не более. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 18 Августа 2017 5 минут назад, UnLoaded сказал: что же все-таки причина этого заскока с обрезом ??? Думаю дело в логике: У него анимация, именно на обрез рассчитана. Или, если будешь спавнить другую пушку, пиши в ремарке другую анимацию. Его логика сидит в оллспавне. Т.е. в самой логике прописана анимация, которая имеет отношение только к обрезу, и с другим стволом "не дружит"... Т.е. надо делать, как и описал @BFG - меняя ствол - прописывать соответствующую анимку в логике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 19 Августа 2017 1 час назад, SWEAW сказал: но на деле больше 5000 у него нет. Может ещё стоит и в оллспавне прописать "лямчик" денег, вроде как там тоже деньги прописываются, но тут уже без НИ никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 19 Августа 2017 11 минут назад, SWEAW сказал: Пробовал различные версии компила\декомпила оллспавна, ни одна в упор архив не видит, или видит, но не хочет распаковывать. А что за мод? И что именно делал для декомпила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 20 Августа 2017 (изменено) 22 минуты назад, SWEAW сказал: а есть где функция, моментально "перематывающая" игровое время на сколько нужно вперед? Ищи функцию в схеме сна. Изменено 20 Августа 2017 пользователем Romann Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 16 Сентября 2017 35 минут назад, _Sk8_AsTeR_ сказал: Кто-нибудь находил звуковые файлы соответствующие? 26 минут назад, HellRatz сказал: видимо решили не делать реакцию на погоду и звуки соответственно тоже. Хотя может в билдах что-то есть. Ну на счёт чистого ТЧ не знаю, т.к. давно его не юзал, а вот в модах часто слышал такие фразы: "Блин, опять погода хреновая, да что же это такое." И т.п., но иногда такие фразы проскакивали и в ясную погоду. 57 минут назад, Hawx сказал: соединить два bind stalker? Думаю, с помощью "WinMerge". 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 16 Сентября 2017 (изменено) 1 час назад, aka_sektor сказал: Со скриптами нужно понимать, как они устроены Согласен, у меня по началу(когда в скриптах не шарил) частенько оставались синтаксические ошибки, но не согласен, что не прокатывает - после "WinMerge" - "script Syntax Checker" в помощь(благо в наше время инструментов хватает), и всё будет путём. А сейчас(с некоторыми познаниями языка луа) - свободно пользуюсь "WinMerge", и уже забыл, когда оставлял ошибки... Изменено 16 Сентября 2017 пользователем Romann 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 16 Сентября 2017 1 минуту назад, _Sk8_AsTeR_ сказал: не вспомнишь хотя бы какой-нибудь мод, 1 час назад, UriZzz сказал: в чистой тоже есть, обычно когда дождь идёт В НС должно быть, а так же в ОП-2, ну а вообще - можешь написать в тему -"Ищу файлы", что ищешь такие и такие фразы, авось кто и откликнется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 16 Сентября 2017 (изменено) 14 минут назад, aka_sektor сказал: нужно понимать, что откуда вызывается. Ну это само собой, за это я и не говорю, в апдейте может быть прописан скрипт, который ты не собираешься к себе переносить, и по его отсутствию будет вылет. Конечно надо знать/понимать, как и что ты адаптируешь. А не говорю за это, потому что это понимание относится к любому текстовому редактору, это общее понятие, хоть блокнот юзай... Так что можно сказать, что к использованию "WinMerge" - не относится... Изменено 16 Сентября 2017 пользователем Romann Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 19 Сентября 2017 1 час назад, aka_sektor сказал: А вот насчет Сидоровича не уверен... может тоже другие анимки подключить и будет бегать. У Сидора другой скелет(он по сути монстр/мутант, а не нпс), соответственно и анимки другие - обычные не подойдут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 23 Сентября 2017 (изменено) 8 минут назад, Возрождённый сказал: Досадный баг, обрыв рук. Или причина не в настройке прицеливания? Можно камеру худа чутка вперёд подвинуть. как что править, да сейчас опять запамятовал. Изменено 23 Сентября 2017 пользователем Romann 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 23 Сентября 2017 (изменено) 18 минут назад, aka_sektor сказал: это позиция оружия в руках ГГ Это позиция худа, в целом, не забывай - мы говорим о ТЧ... position - это позиция оружия в руках ГГ Не стоит спорить с аниматором и модельером.. Изменено 23 Сентября 2017 пользователем Romann 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 25 Сентября 2017 2 часа назад, aka_sektor сказал: Ну как глянь-ка ещё тут Неплоxо, xорошая/полезная статья. 2 часа назад, aka_sektor сказал: Мог упустить что-то, навроде отличий платформ. Ну во первыx - я не оружейник, т.е. по конфигам могу не знать всеx параметров. А во вторыx - там соавторы статьи знают по более моего... Ну а как модельер - могу подсказать, то что вижу - что следует поправить: 1)Ну первое, это то о чём писали выше - , в принципе - да, это относится одинаково ко всем платформам, но надо поправить описание: "Позиция xуда(в целом - и руки и оружие), при виде от 1-го лица)." Как-то так, т.е. даже для ЗП и ЧН - это позиция xуда, а для позиции оружия есть другие параметры, которые кстати в статье имеются.. 2) Ну а второе - это относится к тому, что в ТЧ руки не раздельные, по этому эти параметры в конфигаx ТЧ отсутствуют: . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 27 Сентября 2017 45 минут назад, UriZzz сказал: но вылет есть с указанием на эту строчку. 25 минут назад, AndreySol сказал: должна быть ф-ция weapontimer(). Если в файле heal_regen.script нету этой ф-ии, то просто закомментируй эту строчку. heal_regen.weapontimer() Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 3 Октября 2017 7 минут назад, naxac сказал: К сожалению, не помню, как эта утилита называется ЕМНИП - GGRC 0.7 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 25 Октября 2017 30 минут назад, ed_rez сказал: Все верно, т.к. в СДК ТЧ мы зададим нужные параметры. В принципе можно сделать и в СДК 0.7, но указав/назначить шейдер идентичный ТЧшному, т.е. models/model, а не шейдер с тесселяцией или ещё чего. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 9 Ноября 2017 (изменено) 59 минут назад, Han Sola сказал: Что мне, все смарты убирать с локи? Что можете посоветовать? Дело не в самих смартах, а в анимациях - смотри сами модельки, анимки в омф, думаю где-то там не порядок. Изменено 9 Ноября 2017 пользователем Romann 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 12 Ноября 2017 9 минут назад, UriZzz сказал: а тут в каком то сокращенном виде Ну по сути так и есть, вот у тебя, к примеру, координата - "84.73526789,-0.32450970,341.65683093", можно использовать так - "84.73,-0.32,341.65", так сказать "округление". 2 минуты назад, BoBaH_671 сказал: остальными пренебрегал, это не столь важно. Ну да, это там получаются доли миллиметра.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 16 Ноября 2017 @dsh кстати недавно был вопрос по миникартам в подземках, вот в ЗП, в х-8, миникарта отображается по уровням/этажам, т.е. где находится ГГ, та часть карты/текстурка и подгружается, а в ТЧ такого нету, там только одна текстура, и на миникарте не разберёшь где находишься, а когда в подземке много уровней в высоту/глубину.... Вот это бы в движке посмотреь. Ну как я понял - в ЗП текстурки привязываются к секторам локации, надо в ЗП посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение