Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Iriarith сказал:

а любые сохранения даже новые вылет с таким логом.

Из FAQ в шапке сайта:

Возникает ТОЛЬКО при загрузке сохранений. А вылетает из-за несоответствие конфигов с версией игры. Такое точно случается, если подсунуть шестому патчу system.ltx от четвёртого

• Спасибо 1

@shahvkit  А как такое возможно? Я ведь распаковал исключительно версию 1.0006. Может посоветуете распаковщик?

21 минуту назад, Iriarith сказал:

Я ведь распаковал исключительно версию 1.0006.

Если не ошибся, то вот папка config от оригинальной версии тч 1.006

Ссылка - https://dropmefiles.com/geSr2

Пробуй.

• Спасибо 1

@shahvkit Все равно тот же вылет с тем же логом. Типо все что я поменял это вес с 50 на 10000, в файле систем тоже самое изменил только значение с 50 на 10000. В чем может быть проблема?

• Смешно 1
  • Жуть! 1

Добрый день коллеги.

Кто-нибуть может помочь расшифровать лог (вот он)Яндекс. Сам никакой конкретики я не увидел. При том что ЛОГ еще и расширенный - без расширения вообще ничего не высвечивает. Чёт уже голову сломал пытаясь понять, почему при переходе на локацию стабильно вылетает (на других уровнях в моем моде вылетов вообще нет). 

Изменено пользователем _Val_
От  _Val_,

3.11 и 3.11.1

Пока устно. 

52 минуты назад, Iriarith сказал:

Типо все что я поменял это вес с 50 на 10000, в файле систем тоже самое изменил только значение с 50 на 10000.

Ты бы ещё 50 тонн прописал...

В system.ltx поставь

max_weight = 500

max_ruck =520

В actor.ltx поставь 

max_walk_weight = 550

Пятисот кг тебе будет выше крыши...

• Согласен 1
  • Смешно 3

@DarkSnowmen 

По логу, на уровне есть аномалия типа комета, двигающаяся по .anm, которого нет или он не указан в настройках зоны.

• Спасибо 1
1 час назад, Iriarith сказал:

что ж делать?)

Если ты дал правильную информацию, то ты играешь в оригинал ТЧ версии 1.006 с несколькими установленными модами.

Для проверки всё ли ты правильно сделал нужно следующее:

1. Сообщи в каком виде эти моды - в распакованном или запакованном.

2. Закинь на обменник свою папку config с твоими изменениями веса, и дай на него ссылку.

3. Напиши точные названия установленных модов, и дай ссылки откуда ты их скачивал.

• Согласен 1
  • Полезно 1

@shahvkit 
Моды стоят отдельно репаками, и там я ставил так же конфиги и ничего не вылетает. А отдельно в оригинальном тч что стим версия, и не стим версия одна беда. Про моды я сказал для примера что все окей, а с оригиналом все плохо.
1. В распакованном конечно, кто ж запаковывать обратно геймдату будет
2.

3. К примеру смог поставить вес 10000 спокойно в ОП2.2, Золотой Шар но там почему-то после 80 кг пишет перегруз и нельзя двигаться, поставил 10000 кг на артефакт - то все окей можно носить, причем я обошел спокойно этот их "детский античит" и так же в систем и в акторе поменял значения. На НС2016 спокойно ставил, на версию 1.0004 ТЧ тоже спокойно ставились эти кг, а тут такая странная проблема, вроде всегда получалось, и процедура не сложная. Это ж банально конфиг поменять значение, тут много ума не надо)

Изменено пользователем Iriarith

@Iriarith Перезалей config на этот обменник - https://dropmefiles.com/

Твой медиафайл требует премиум аккаунт для скачивания нескольких файлов.

@Iriarith В твоём файле actor.ltx не хватает последней строчки в самом низу файла

строка

physic_strike    =actor\pain1,actor\pain2,actor\pain3; ,actor\hurt4

Я же давал тебе нормальные файлы от версии 1.006 и написал как правильно прописать нужные параметры - в чём проблема?

• Спасибо 1

@shahvkit Я уже все перепробовал, и с твоими конфигами, и ставить по 500 кг, типо результат тот же)

24 минуты назад, Iriarith сказал:

Я уже все перепробовал

Тогда совет только один:

Найти в интернете другую копию оригинальной игры. Причём именно оригинал. Не Стим и не Гог версию.

Изменено пользователем shahvkit

Всем привет. У меня такая проблема: рядом с нпс падают полные пачки патронов при перезарядке. Где смотреть и куда лезть. Тч на огрс движке, моды не стоят и логику нпс не трогал.

Доброго здравия. 

Коллеги, а есть ли способ в ТЧ сделать так, чтоб обитатели лагеря (gulag), которые относятся к ГГ изначально враждебно (ввиду их группировки), относились к ГГ нейтрально?

@shahvkit Нашел решение проблемы, я распаковывал gamedata.db0, а как я глянул нужно было просто распаковать gamedata.dbb там и находился правильный system.ltx 

От  _Val_,

Ну вообще была идея, спросить у тебя, распаковывал ли ты архивы шестого патча, но чот я испугался. Ты же по словам всë правильно делал... :biggrin:

@DarkSnowmen 

Через combat_ignore_cond, пример в gulag_escape.ltx (искать Soldiers on the bridge).

• Спасибо 1

@h0N0r ну это просто игнор ГГ без изменения отношений к ГГ (они же красными так и останутся). Меня интересует, можно ли сделать население "жёлтым"?

(помню в НС 2010 при помощи бандиту, которого пуля допрашивает, все бандосы к ГГ друганами в ТД становились (откат до врагов был ток после смерти Борова)). Можно ли такое повторить, но ток с населением конкретного лагеря?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...