Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, mole venomous сказал:

Но в базовом АМК

Это все с оригинала тянется еще. Монолитовцы на ЧАЭС по стенам ходили, снорки.

:offtopic:

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

1 час назад, vdv5549 сказал:

а я его совершенно случайно нашёл на Армейских Складах

В тайнике? Скорее всего для квеста не используется уникальный профиль ружья. И, видимо, в нескольких экземплярах сей ТОЗ раскидан по Зоне, как и другое оружие.

• Согласен 1

@D1mon очень круто. Мне больше нечего добавить :clapping:

Прекрасная идея и, судя по ролику, не менее отличная реализация по меркам сталкера. Вот на этом этапе я бы залип надолго, забив на прохождение. Жду.

• Нравится 2
  • Сомнительно 1

13 минут назад, Murarius сказал:

Стимул к прохождению полного сюжета

В Солянку играют плюс/минус одни и те же люди годами, чего они там не видели :) Согласно ответу выше пользоваться этой базой необязательно. Так что кто впервые начнет играть, то ему ничего не помешает. А оттягивать столь интересную фичу под самый конец Соли (которую я лично, прошлую версию, проходил в районе года... То такое)

4 часа назад, mole venomous сказал:

Я вообще от этого обалдел.Как и от автоматов с оптикой на Кордоне.

5 часов назад, Murarius сказал:

Не должен игрок получать СВУ при первом проходе в Бар. Даже в ТД - все равно рановато.

А мне Солянка этим и нравится, что она тебя искусственно не ограничивает и не заставляет пол-игры мучиться с "обрезом". С учетом того, что движ тут побольше уже на первых локациях (сравнительно с ТЧ), вполне себе требуются и костюмы нормальные, и оружие. Все равно какие-то НС убер-пушки и костюмы появляются намного дальше по сюжету. А СВУ и автоматы с оптикой.. Ну, почему бы и нет? Жизнь внутри Зоны-то кипит, прокачанные ребята в теории могут и на тот же Кордон вернуться по делам. Мы же ходим туда, когда уже артами да экзами с пулеметами обвешаны :) Также они и тайники могут делать на спокойных территориях, как и многие игроки закладывают роскошные нычки где-нибудь в ДН на чердаке.

Так что тут вопрос занятный. Мнений много, а баланс выдержать надо и не перегнуть в изобилие/страдание. Ну, лично мне нравится текущее положение дел. Вот.

• Нравится 4
  • Согласен 3

1 час назад, Yuri1957 сказал:

где написано, что он в подземке, но на самом деле на Свалке?

У меня он в подземке был. Но такая же ситуация у меня сохраняется с другим НПС, который должен быть непомнюгде, а сам сидит в ТД на ферме. НПС бродят по Зоне, иногда описания ЦЗ могут не совпадать, да.

• Согласен 1

@vdv5549 качаются основные файлы/обновления. Внизу должно быть написано, что сейчас делается в лаунчере (снять чекбокс "полный лог")

• Согласен 1

@vdv5549 у меня такая надпись появляется на секунду, пропадает, дальше идет проверка файлов (надпись другая, соответственно). Вот сейчас запустил на посмотреть, какое-то обновление качаться начало, все хорошо с лаунчером. Игра стоит на диске С, может, прав не хватает?

• Спасибо 1

5 часов назад, kot_123 сказал:

Я хотел снизить настройки графика и происходит вылет.

Руками в user.ltx и править самостоятельно, тогда игра переварит без вылетов (вычитал в Дискорде). В самой игре видимо костыль сделан, чтоб те, кто может играть только на ниже средних - сразу в винду выходили автоматом :hm: Но попробуй-таки руками. Может получится добиться играбельного результата – судя по сообщениям, народ на разном железе играет.

20 минут назад, vdv5549 сказал:

Все 24,4 гектара ???

Если это первый запуск лаунчера, то качаться будут конфиги, патчи, движок, может еще что-то. Не 24 гига, но и не 24 кб. С внешних источников качаются базовые архивы, самые тяжелые.

• Полезно 3

@vdv5549 скачаны самые тяжелые архивы. Модели, звуки, текстуры. Если тянуть все это через лаунчер с каких-то локальных серверов НС, загрузка «малость» подзатянется. Докачаться через лаунчер должно примерно 300 мб. Но подвижки все равно должны быть в лаунчере во время загрузки

• Нравится 2

5 минут назад, vdv5549 сказал:

перенёс скачаную папку с игрой на диск С

Ради интереса (ну, уж чтобы все испытать) попробуй перетащить не на С. В крайнем случае могу залить недостающие файлы, чтоб хоть так поиграть можно было (лаунчер для запуска необязателен)

• Создать...