Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Друзья, привет всем.

А что биорадар от Сахаров бесполезен? Он вообще не отображается на экране.

=======

Подскажите что будет, если отменить квест Захара на уничтожение химер в ТД? Видимо одна заспавнилась под текстурой или за локацией. Выполнить это невозможно. Сейчас уже поздно переигрывать, я был уверен, что будет новый спавн и проблема исчезнет... Итак, при отмене квеста застопорится вся остальная цепочка? Или отменённое задание вновь появится через время?

Поделиться этим сообщением

Никогда ещё не отключал выжигатель с таким трудом. При подходе к помещению с рубильником действует пси-воздействие, на всё секунд 10 - и труп... Но сколько переигрывал, контролёра в этом зале так и не нашёл (и мимо него не мог же я пройти) Возможно заспавнился за закрытой дверью, это версия. Спасло случайное наличие с собой двух антидотов, которые я ранее вообще никогда не использовал.

===========

Забыл спросить.

Гравикостюм. Который Скряга позволил оставить себе. Можно ли его модифицировать или по сюжету он ещё будет нужен в первозданном виде?

Изменено пользователем Globus

@boing Ну как же? До отключения: одного завалили монолитовцы, второй заспавнился не знаю где, в радиусе последнего помещения. Я пробовал переигрывать раз 20, специально бежал напрямую, игнорируя живого монолитовца и сам рубильник. Чтоб найти, где этот гадёныш стоит. Не нашёл.

@boing  Нашёл сейв "переход Радар-Лаборатория Х-10", но не пойму, как его выложить. В ЛС - тоже. Только фото можно вставить.

================

В общем, квест Захара "Охота на химер" сломан наглухо. Прохожу заново цепочку (псевдособаки, кровососы и т.д.) На химерах в ТД  - хоть сто раз переигрывай, ничего не получается. Сохраняюсь перед квестом, беру, бегу в ТД, убиваю 2шт. И всё. Во всей локе нет третьей. И так по кругу... Я не понимаю, что может влиять? 

Напишите пожалуйста, кто в курсе, чем заканчивается эта линейка. В поиске инфы НЕТ.

Всем привет.

Скажите,  где кроме Скряги можно заиметь пистолет Таурус? Я как на работу хожу туда, нет и всё...

@boing У Захара выпадает 8 стволов:

Винчестер 1300

Узи

Сайга

МР-412

Мосинка

Kriss

SR-25

HK XM8 Para

В течение получаса каждый из этого списка выпал мне 20-40 раз.

А Ворон, Свиблов - у них же перечень оружия в ПДА указан. Там нет Тауруса... Может он в тайнике каком-нибудь есть?

======================

Вот это да... Матвей Кулинар и его хотелки - ориентировался по гиду НС 2016. Оказалось, что в сборке OGSR по квесту не нужен Таурус. Возможно, его вообще нет в игре.

Всем привет.

А почему продолжает висеть квест "Ностальгия по прошлому"? Все его подзадачи я выполнил, новые не появляются.

@Механик-вредитель конечно зашёл, ведь иначе квест (подзадача) не закроется и хлам остался бы в рюкзаке.

=============

А может "Наташа-растеряша" к этому имеет отношение? Я только что случайно обнаружил... "прерванная трапеза" - там лежал предмет, который (по описанию) надо в жилище принести. 

Товарищи, а в чём прикол награды от Черномора - FN SCAR Снайперский? Вроде уникальный, но по цифрам на голову хуже, чем HK 417 - который можно найти в тайниках, купить, подобрать с трупов... Мне кажется, ствол от Черномора могли бы забалансить поинтереснее, тем более на данном этапе игры.

Всем привет.

А где найти кабана и одичалого пса? Я их уже тыщу убил, на всех локациях кроме Затона.

02.10.2025 в 12:19, 1ВЕДЧИК сказал:

Самое странное, что теперь ломти повторно не появляются - если собрал и продал, то до конца игры только в качестве награды либо в крутом тайнике.

Сейчас повторно зашёл на ЧАЭС-2 (без надобности), 2 мозга и 1 ломоть. Выходит, повторно спавнятся. Потому, что 2шт для Призрака уже выносил.

• Нравится 2

Пришёл в МГ, поговорил со Злобным. Это нормально, что ПДА не работает? Ни задачи, ни карту посмотреть нельзя.

Привет.

Игру прошёл, на определённом этапе (в конце) отпустив Наташу. Как сквозь землю провалилась, пытался найти - нет нигде. А при попытке зайти в свою комнату на втором этаже - вылет в дверном проёме. Но судя по маячкам, её там тоже нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...