Akella-96 aka SvD 35 Опубликовано 3 Сентября 2013 @Viktor_Kris, вроде да. Скелет у них одинаковый. А никто не делал новый слоты с XRE? Если есть такие, можно ли предоставить код для вставки? @karavan, мне надо сделать так, чтобы при выборе определенного пункта в меню текстуры ВСЕГО брались из другой папки. А если этот пункт не выбран - то используются оригинальные текстуры. Возможно такое, например, если поколдовать с fs_game.ltx? AWRP : Re - Load 0.2 © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akella-96 aka SvD 35 Опубликовано 1 Ноября 2013 Всем добра.Кто сталкивался с таким вылетом? 001B:04033003 xrGame.dll, CDialogHolder::CDialogHolder() Возникает при убийстве определенного НПС. AWRP : Re - Load 0.2 © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akella-96 aka SvD 35 Опубликовано 23 Июля 2014 @Jeka81, вот кусок кода : if db.actor:object("твой_предмет") then db.actor:give_info_portion("твой_поршень") end AWRP : Re - Load 0.2 © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akella-96 aka SvD 35 Опубликовано 23 Июля 2014 @Jurok, я менял группировку скриптом. Только для ГГ db.actor:set_character_community("bandit",0,0) AWRP : Re - Load 0.2 © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akella-96 aka SvD 35 Опубликовано 14 Августа 2014 Всем добра.Возник такой вопрос : если в укрытии от выброса есть смарт со свободными смарт-коврами, можно ли не указывать точки surge_walk и surge_look для НПС, которые должны прийти в этот смарт при выбросе? AWRP : Re - Load 0.2 © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akella-96 aka SvD 35 Опубликовано 15 Августа 2014 @Clayman, проверить мешает лишь то, что все проделывается в СДК, компилировать каждый раз для проверки - слишком муторно. Спросил, может кто делал подобное. Ну а что насчет сныкаться - думаю, если ты в укрытии, то можно быть спокойным. Главное туда втопить по-быстрее AWRP : Re - Load 0.2 © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akella-96 aka SvD 35 Опубликовано 15 Августа 2014 @DarkSatellite, в ЗП тайники - это рестриктор, которому присвоены предметы. Для того, чтобы изменить тайники, попробуй присвоить STORY ID нужного рестриктора рюкзаку. Может, получится. AWRP : Re - Load 0.2 © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akella-96 aka SvD 35 Опубликовано 15 Августа 2014 @Clayman, я лишь предложил вариант. Ведь инфа о тайнике выдается именно по STORY ID. AWRP : Re - Load 0.2 © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akella-96 aka SvD 35 Опубликовано 18 Августа 2014 Схема Patrol применима к зомбированным и мутантам? AWRP : Re - Load 0.2 © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение