aka_sektor 1 479 Опубликовано 26 Июля 2016 @BoBaH_671, разреж кат-сцену на две. Одну до эффекта fade_in_out, и другую с ним уже. - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 479 Опубликовано 19 Декабря 2016 Интересует такой вопрос: есть вообще где-то инструкция, что нужно удалить чтобы делать мод с нуля, но с ресурсами игры? Понятно, что движок (папка bin) остается и fsgame.ltx, и что нужно удалить уровни и спавн (игра распакована). Но что насчет конфигов и скриптов, что в них удалять? Понятно, что править game_maps_single.txt и удалять оригинальные локи. Тоже с game_levels.txt. Папку scripts удалить из конфигов. Ну и по ним вроде как все, остальное вызывается от спавна локи или нет? А вот скрипты, это уже непонятно. Что в них остается от уровней? - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 479 Опубликовано 19 Декабря 2016 @UnLoaded, ок. Написать не проблема. Так что насчет скриптов? - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 479 Опубликовано 21 Декабря 2016 @HellRatz, я лишь говорил о том, как использовать от сталка только движок и функционал. А его контент убрать. Написать вполне можно, я фактически уже это описал в кратце, осталось разобраться со скриптами. - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 479 Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) Я тут написал разбор конфига оружия: https://modfaq.ru/Параметры_оружия Интересует мнение тех кто их ковырял. Что верно, что неверно? Чего нет? Изменено 27 Марта 2020 пользователем aka_sektor - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 479 Опубликовано 27 Декабря 2016 анимации скуки при бездействииДа, точно. Совсем забыл добавить анимки ЧН/ЗП. Спс. "светофор" на спойлерах луччее убратьДа, тоже думал. Убрал. - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 479 Опубликовано 15 Января 2017 @ziken, ну вообще, можно ограничить место их обитания с помощью smart_terrain'а. - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 479 Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) @xxx5, как подсказка: https://modfaq.ru/Script_storage.cpp Изменено 27 Марта 2020 пользователем aka_sektor - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 479 Опубликовано 14 Мая 2017 (изменено) бесит то, что для того, чтобы уложить противника в капюшоне в его голову надо всаживать чуть ли не обойму.Так а проблема в чем? Или ты не в курсе, про то что визуал использует User Data (файлы в папке gamedata\configs\models\capture), в котором и задается, как какая часть пробивается. Указанные в нём секции прописаны в файлах immunities.ltx и damages.ltx по пути gamedata\configs\creatures как-то сделать, чтобы можно было лечить раненых противниковВообще вроде видел такую фичу в действии в Call of Chernobyl А отдельно, дык только для ТЧ: Help enemy Изменено 14 Мая 2017 пользователем aka_sektor - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 479 Опубликовано 14 Сентября 2017 (изменено) 4 часа назад, BoBaH_671 сказал: отмотать на 7:15 В следующий раз, нажимай ПКМ на видео, и выбирай "Копировать URL видео с привязкой ко времени". Будет вот так: https://youtu.be/uNom2Vt23W4?t=435 Сам такое наблюдал в "Долине Шорохов" у снорков. Глянь крайнее видео у меня на канале, забавный баг №5. Мне почему-то кажется, что дело в AI-сетке. Изменено 14 Сентября 2017 пользователем aka_sektor 3 - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 479 Опубликовано 14 Сентября 2017 (изменено) @Romann ну согласись, похоже, будто он с нода выйти не может. Изменено 14 Сентября 2017 пользователем aka_sektor 1 1 - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 479 Опубликовано 14 Сентября 2017 @Romann а компилятор xrAI не может покорежить сетку? - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 479 Опубликовано 14 Сентября 2017 1 минуту назад, Romann сказал: декомпилятор вернул в норму У тебя же исходник есть, не говорил я про декомпилятор. Сложно сказать. Хорошо бы ты скрин показал, что считаешь нормальным. - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 479 Опубликовано 14 Сентября 2017 6 минут назад, abramcumner сказал: анимация ходьбы запустилась, а состояние осталось стоячим Эт логики косяк или скриптов? - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 479 Опубликовано 14 Сентября 2017 (изменено) @Romann я прост не знаю точно, как работа логики прописана: движково или скриптово. Вот @BoBaH_671 что писал же: 5 часов назад, BoBaH_671 сказал: встречал, используя схему mob_home Изменено 14 Сентября 2017 пользователем aka_sektor - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 479 Опубликовано 14 Сентября 2017 15 минут назад, BoBaH_671 сказал: Это точно не сетка А там где у тебя происходит этот косяк, поверхность ровная? Как ноды прилинкованы? - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 479 Опубликовано 8 Октября 2017 (изменено) В 07.10.2017 в 23:18, repester сказал: установил В 07.10.2017 в 23:18, repester сказал: начал новую игру Вообще, эт нужно писать в тему мода: http://www.amk-team.ru/forum/topic/12853-spectrum-project-put-vo-mgle-cop/ А не в ковырялку. Чет когда я запускал не ловил такого. Каков твой порядок установки? Мож не все патчи. Anyway... take this (5 вариант): https://modfaq.ru/Xr_ini.cpp Изменено 27 Марта 2020 пользователем aka_sektor - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 479 Опубликовано 11 Июля 2020 (изменено) Чет надумал такой вопрос, а вот в ЗП, скажем, Скадовск. Там сталкерня как живет? Она получается где-то спавнится на локации, потом чешит в посудину. Там занимает свободный столик. Так что ли? Если да, то что его заставляет свалить позже оттуда? Распорядка дня вроде в сталкере не придумали. Получается логика типа "работы" какая-то, с проверкой на время суток, или таймер, чтобы сквад сдрыснул с бара поискать лута, или костер, или до точки пройти? Изменено 11 Июля 2020 пользователем aka_sektor - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 479 Опубликовано 23 Февраля 2024 Такой вопрос, как там движок дружит с квестами? Возможно такое, чтобы можно было добавлять новые квесты, скрипты, модели и прочее, а потом загружать сохранение? Может кто-то решил этот момент? - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение