Space.Marine 466 Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) Чтобы кондиция определённого оружия в луте не изменялась (не уменьшалась согласно скрипту death_manager.script) его надо прописать только в death_generic.ltx в секции [keep_items] ? Я правильно понимаю? Изменено 26 Апреля 2016 пользователем Space.Marine Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 466 Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) @Charsi, как тогда объяснить, тот факт, что розданое неписям оружие от Шустрого (wpn_xxxx_nimble) не теряет своей кондиции в их луте в отличии от обычного (я уменьшил кондишн оружия в луте в death_manager.script до состояния 0.3). В общем мне надо чтобы у взрывчатки Си4 созданной на классе, допустим PM, при подборе с трупа было 100% состояние. Как-то так... Изменено 26 Апреля 2016 пользователем Space.Marine Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 466 Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) @naxac, @Charsi, спасибо. Со слотами понял. По проверке по секции не понял. Использую старые скрипт и конфиги на взрывчатку от Sin!-а адаптированные под ЗП. Сам в скриптах не того... Но видимо это вопросы уже в другую тему. Изменено 26 Апреля 2016 пользователем Space.Marine Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 466 Опубликовано 16 Мая 2016 Увеличил время выброса (Atmosfear 3) по всем ступеням (до 1 волны и после) на 50 секунд. Всё работает, но смущает небольшой баг - при использовании (во время выброса) анабиотика ГГ просыпается и видит последнюю (убойную) волну выброса, которая тут же исчезает. Я так понимаю надо где-то время действия анабиотика продлевать или... ? Не подскажите как исправить ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 466 Опубликовано 27 Июня 2016 но никто на него не реагирует С AI Additions прекрасно реагируют. А вообще, в путепроводе, лично у меня команда бессмертная, так на всякий случай ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 466 Опубликовано 12 Июля 2016 (изменено) износ оружия у группы генерала Таченко, выпадающей из аномалии ИМХО, только скриптово... Само оружие находится здесь: \gamedata\configs\scripts\jupiter\jup_b46_spatial_bubble_zone.ltx и не в слоте у жмуров, потому и новое. Можешь просто убрать его. З.Ы. Либо попробовать прописать оружо жмурам здесь: \gamedata\configs\gameplay\character_desc_jupiter.xml (ищи jup_b46_duty_founder_squad_01), тогда износ оного должен будет соответствовать износу в настройках игры. Изменено 12 Июля 2016 пользователем Space.Marine Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 466 Опубликовано 26 Января 2017 постпроцесс у меня в ТЧ такие вот настройки: https://yadi.sk/d/otB6SXAx3AyjBk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 466 Опубликовано 7 Февраля 2017 "Отряд Альфа" для чистого ЗП:http://yadi.sk/d/yQsKyQxkLs4iX 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 466 Опубликовано 7 Февраля 2017 Насколько свежая реализация? Мод рабочий и стабильный. Глюков и вылетов нет... При грамотной адаптации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 466 Опубликовано 15 Мая 2017 кто то может не прийти к тебе на свидание time_factor = 6 Сто лет уже так играю, проблем никогда не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 466 Опубликовано 16 Мая 2017 Чертовы экзоскелетчики помирают так же, как остальные Бред. Наверняка правил конфиги стволов и амуниции. Верни всё взад и будет тебе шастье. Грамотно надо настраивать. Да и к тому же уже давно почти все оружейные моды используют настройки по моду TrickSR от steelrat. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 466 Опубликовано 17 Мая 2017 TrickSR первая же ссылка: http://stalker-2.ru/files/more/tricksr.html https://yadi.sk/d/fNAwIZe93JGML9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 466 Опубликовано 24 Июня 2017 9 часов назад, =VENOM= сказал: что-то типа вот этого интересное видео, наверняка. Просто качать лень. А по существу, думаю, стоит спросить Мастера по любым ИИ схемам Сталкера - уважаемого Bak - а. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 466 Опубликовано 16 Июля 2017 2 часа назад, Zagolski сказал: В ЗП вообще можно вводить третий вид боеприпасов оружию? Нет. Нужны правки движка. Или используй Open X-Ray. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 466 Опубликовано 16 Июля 2017 (изменено) 22 минуты назад, Zagolski сказал: глюк происходит Так не проще ли использовать уже готовый Open X-Ray с уже настроенными конфигами для худа ? Изменено 16 Июля 2017 пользователем Space.Marine Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 466 Опубликовано 23 Августа 2017 10 часов назад, Дизель сказал: Как еще оригинал работает - не понятно. Ну, у меня в акелпаде подсветка синтаксическая показывает, что всё норм, значит такое допустимо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 466 Опубликовано 5 Января 2018 Подскажите, пожалуйста, в чём отличия класса ARTEFACT от SCRPTART ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 466 Опубликовано 5 Января 2018 1 час назад, PlayMod сказал: все артефакты, кроме Хотелось бы более развёрнутое описание. Потому как, даже по комментариям в artefacts.ltx видно, что разница не только в этом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 466 Опубликовано 16 Января 2018 Напомните, пожалуйста, как в surge_manager.script уменьшить частоту выброса до строго раз в сутки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 466 Опубликовано 7 Августа 2018 Подскажите как изменить ситуацию с бесконечными патронами у неписей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение