Перейти к контенту

[CoP] Ковыряемся в файлах

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли поставить бтр и сделать так, чтоб когда он увидел гг стрелял бы по нему.... Если да, то расскажите как??

Люди,кто знает как сделать так чтобы из тоз34 стрелять как из подствольника

TimeShift, посмотри в конфиге РГ6. Просто измени модель на свою и анимации от своей модели впиши. Изменено пользователем Шип

Люди, в магазине я поставил 1 патрон

,но когда стельнул и перезаряжаюсь

Он больше не стреляет

TimeShift, модель здесь абсолютно не при чем. Просто в строке class, конфига тоз34, впиши WP_RG6 и будет тебе счастье! Только будь осторожен, стрелять он теперь будет не множко не ожиданно! ^_^

Да, кстате, сразу измени класс патронов на ammo_vog-25 или любых других "летающих" гранат, иначе будет вылет.

Изменено пользователем Куфзук

В конфигах брони и шлемов есть такие группы параметров:

№1. основные параметры костюма - защитные свойства костюма - то есть, насколько костюм защищает ГГ от воздействия внешних факторов (пуль, осколков, аномалий...).

№2. [sect_immunities] - износ самого костюма - то есть, ухудшение состояния костюма при воздействии на наго внешних факторов (пуль, осколков, аномалий...).

№3. [sect_immunities_add] - защита костюмом ГГ - то есть, насколько изменяется величина урона здоровью ГГ, если на нём надет костюм по отношению к состоянию ГГ без костюма.

хотелось бы понять насколько правильно я истолковал назначение этих групп параметров.

ЗЫ: если я правильно истолковал эти значения, тогда возникает вопрос: если есть группа №1, в которой указаны параметры защиты костюмом ГГ - то для чего нужна группа №3 ?

насколько я понимаю, есть три вида защиты

- защита частей тела данным бронежилетом,

- защита, которой обладает сам костюм,

- защита, которая суммируется, когда игрок надевает костюм (наверное, введена для того, чтобы сделать различия в группировках - хотя вряд ли, но можно было бы)

[sect_immunities_add в сетевой нет, поэтому не знаю, что это.

Изменено пользователем Шинигами

люди, тут начал ковырять общий spawn монстров и сквадов на локации, только не совсем понимаю... Я нашёл спаун ворон на окациях (указано, что ворон должно быть не больше 8 по-моему) Если я правильно понял, то количество тех или иных сквадов написано в каком-то документе. Правильно я понял или нет и где править количество cквадов и монстров на локациях?

Люди как сделать ввести нпс, в анимацию раненого, но только чтоб он был на самом деле не ранен?

хог, да на самом деле не сложно. Просто в логике, которую использует твой НПС, пропиши соответствующую анимацию и вуа ля! :)

В логику твоего НПС-а добавь это:

anim = wounded_heavy_3

Изменено пользователем Jurok
хог, есть несколько анимаций состояния раненый: wounded, wounded_heavy, wounded_heavy_2, wounded_heavy_3, wounded_zombie - выбери наиболее подходящий. :)

Ну для полной картины могу сказать что есть еще анимация пси_раненый:

psy_pain_anim, psy_armed_anim

Народ попробую в логике, но я сомневаюсь что оно будет пахать, так как я ставил на all.spawn, эффекта было ноль! Но вы хоть пробывали?

хог, если ты правил логику в all.spawn, то нужно начинать новую игру. И на счет работает ли? Да! Это стопроцентов работает.

Куфзук, новую игру я начинаю всегда! И оно не пашет, сам проверь. Но я его спавню через скрипт, но look и walk настраивал через all.spawn.

хог, а что проверять то? У меня все работает! Выложи под спойлером свое, тогда проверим.

И что ты тогда хотел сказать этим:

...так как я ставил на all.spawn...

Если через all.spawn делал пути то пропиши ему состояние через флаг точки пути path_look, где-то так: wp00|a=wounded, если присутствует логика, то в схеме напиши anim = wounded.

Вдруг! не получиться, то попробуй в нужный тебе момент перевести НПС на схему wounded.

Изменено пользователем Куфзук

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...