NLC 7 build 3.9.1 - Страница 30 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Generaator сказал:

но сколько раз уже при сохранении ломалась логика у НПС участвующих в данном квесте.

Я сохранялся на остановке, и переигрывал два раза.

В первом случае убили Пулю, во втором завис Любер. После третьей перезагрузки сохранения всё сработало как надо.

28 минут назад, Generaator сказал:

Именно проводить нужно было.

Не провожал ни в 3.9, ни в 3.9.1. Просто оставался на остановке и ждал минут 15 игровых, после снова сохранялся и шёл спасать Влада.

16 минут назад, GuGuSiK сказал:

а Оружейник из форума nlc-zone здесь сидит?

https://www.amk-team.ru/forum/topic/14852-nlc-7-build-391/?do=findComment&comment=1503712

27 минут назад, GuGuSiK сказал:

будет постоянно лежать в точках спавна

Да.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Всем доброго. Ещё раз спрошу про Жилу. У него нет диалогов про обмен и сохранения хабара в его нычке, не разговаривает, потому что убил Бандитов на Кордон после спасения Шустрого и передачи бандиту ПДА с Кишки, окей. Я сейчас смотрю стримы Сарлеона и он тоже в начале убивал Бандитов на Кордон, но Жила с ним разговаривает и Диалоги про обмен и сохранение есть. Что и от чего зависит? Посе выполнения квестов Борова на Гармошку и ПДА Крысюка будет доступны вышеупомянутые диалоги с Жилой?

1 час назад, GuGuSiK сказал:

У него нет диалогов про обмен и сохранения хабара

Я точно помню, что после квеста на контейнер и доки у вертолета, разговор с Жилой был, насчет хранения хабара. Он у тебя случаем не завис, диалоговое окно открывается?

будет доступны вышеупомянутые диалоги с Жилой?

Скорее всего нет.

Диалоги с Жилой доступны с первого посещения Тёмной долины.

Убийство бандитов повышает стоимость прохода в Рыжем лесу. Больше ни на что влиять не должно.

У Жилы есть только одно ограничение связанное с ПДА - если не отдавать Борову контейнер и документы с вертолёта, то Жила не будет их обменивать.

Хочешь точный ответ - пиши свой вопрос в теме на официальном сайте, и прикладывай к этому вопросу сохранение около Жилы.

Официальный сайт - https://nlc-zone.ru/forum/topic/210-nlc-39-391/page-370

Изменено пользователем shahvkit

22й и 23й день Петренко на Янтаре?

17 часов назад, Пришелец сказал:

Он у тебя случаем не завис, диалоговое окно открывается?

Диалоговое окно открывается, но диалогов нет. Вы убивали бандитов на кордоне после сдачи ПДА? Точнее когда они агрились на Петруху и остальных?

Вы убивали бандитов на кордоне после сдачи ПДА?

Да, в одном из прохождений, @shahvkit правильно написал выше, на что это влияет. Если хочешь выложи сейв с базы бандосов, гляну что там.

Изменено пользователем Пришелец
18 часов назад, Пришелец сказал:

Я точно помню, что после квеста на контейнер и доки у вертолета, разговор с Жилой был, насчет хранения хабара.

Диалог с Жилой, в 3.9, у меня был сразу, как только пришёл на базу к ним. Даже с Боровом не говорил ещё. И обмен предложил и хранилище. Далее взял у Борова задание по вертолёту. Но ещё не выполнял. Хочу проверить, будет ли обмен ПДА работать, если отдать только контейнер Борову. В 3.8.2 я документы ему не отдал, Сахару отнёс, но Жила всё равно менял ПДА. 
Интересно, задание на гармошку, влияет на что-то, кроме награды за него. 

10 минут назад, Generaator сказал:

Хочу проверить, будет ли обмен ПДА работать, если отдать только контейнер Борову

Не будет, уже проверяли в этой версии.

• Спасибо 1
  • Полезно 1
4 минуты назад, Пришелец сказал:

Не будет, уже проверяли.

Жаль. 
А кроме отсутствия обмена ПДА, ещё какие-то непонятки будут, с Боровом тем же? Или так же, квест даст на Крысу и всё нормально?

2 минуты назад, Generaator сказал:

ещё какие-то непонятки будут

Нет, далее как обычно. Кстати если ты хочешь идти на альтернативную концовку, то лучше все отдать Сахару.

• Спасибо 1
  • Полезно 1
28 минут назад, Generaator сказал:

задание на гармошку, влияет на что-то, кроме награды за него. 

Если судить по диалогам Борова, то честно выполненное задание восстанавливает доверие Борова даже после того как Меченный не отдаст ему контейнер и документы с вертолёта.

О каких то игровых ограничениях не слышал.

• Нравится 1
22 минуты назад, shahvkit сказал:

Если судить по диалогам Борова, то честно выполненное задание восстанавливает доверие Борова даже после того как Меченный не отдаст ему контейнер и документы с вертолёта.

Тогда лучше гармонь ему отдать после кидка с контейнером и доками. Я её уже забрал, но придержу теперь. Схожу, сперва, до вертолёту прогуляюсь. )

• Согласен 1
14 часов назад, Пришелец сказал:

Если хочешь выложи сейв с базы бандосов, гляну что там.

https://drive.google.com/drive/folders/15GCuiGzHCXliKwWbvSPzj9xsC6HlZKEC?usp=drive_link 

Сейв перед диалогом с Жилой.

У Сарлеона на стримах 3.9.1 такого диалога не было, он тоже убивал Бандитов.

Изменено пользователем GuGuSiK
42 минуты назад, GuGuSiK сказал:

3.9.1 такого диалога не было

Скачал, посмотрел, нет диалога! Значит в этой версии убрали халяву с Кордона, что б бандосов не трогали, я их валил в одной из версий 3.8. Я вижу так, про бывать выполнить задания Борова может после будет диалог, ну если нет, значит нет. 

такого диалога не было, он тоже убивал Бандитов.

Интересный диалог.

Получается что твой Меченный вдвойне падла.

Он убил Кореша Жилы, причём не просто убил, а как бы по подлому уже после того как вопрос с ПДА решили мирным путём.

Убил и не признаёт этого, а такой расклад ещё один огромный минус в репутацию.

Так что Жила прав, и никаких дел с Меченным он иметь не будет.

18 минут назад, Пришелец сказал:

про бывать выполнить задания Борова может после будет диалог

Очень сомневаюсь. Слишком подло Меченный поступил.

• Согласен 1
4 минуты назад, shahvkit сказал:

Слишком подло Меченный поступил.

Он же не специально, они вернулись, он спасал Петруху.:unknw: Закинул сейв, на оф.сайт может помогут!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...