NLC 7 build 3.9.1 - Страница 25 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, vladosbarboss сказал:

где АКСУ найти?

Тебе именно он нужен, или любой Калаш? Санек с З.Хутора даёт за помощь, отнести труп. 

Изменено пользователем Пришелец
2 часа назад, vladosbarboss сказал:

должен влазить в слот вторичного оружия?

Увы,первый, хотя уже не уверен. 

Подскажите, как можно получить переход на Армейские склады, по мимо выполнения задания на Дикой территории

14 минут назад, GrowRich сказал:

как можно получить переход на Армейские склады

Купить у Зуба. 

14 минут назад, GrowRich сказал:

говорит через время подходи.

Других вариантов не знаю, я туда иду по сюжету. 

2 часа назад, vladosbarboss сказал:

Он же поидее должен влазить в слот вторичного оружия?

Он влазит только во второй или третий слот - малый и большой автоматные, так называемые. В четвёртый слот - бинокль где - только пистолеты лезут или очень компактные ПП, типа КЕДР или УЗИ. АКСУ найти не проблема. Я на Свалке ещё не был, но у меня их три уже. Один даден Волком, второй и третий снял с бандитов в Кишке, по квесту Петрухи на поиск Васьки. Один из них, бандитских, подлежал ремонту. Второй ушатан конечно, но в ноги кину пацану на входе что в ДН стоит, подберёт. И, насколько я помню по версии 3.8.2, на Свалке, с бандитов тоже можно поднять укорот. 

• Полезно 1

Всем привет, такой вопрос. Где найти пда мужика со шрамом(Шрама)? Попал в РЛ минуя Х-16,через АС. Подошёл к кресту с надписью и появилось воспоминание.
Может, поторопился я? Подскажите, пожалуйста.

20 минут назад, grogs сказал:

Где найти пда мужика со шрамом(

С Лесником попробуй поговорить. 

• Спасибо 1

Всем доброго. Вопрос квест Думенко в кишке нужно сдать до разговора с Барменом об X18 или можно после него? И как лучше сделать заход в ТД? Спасение Любера, Спасение Влада, Артефакт Пличко, Нычка Ореха, Квесты Борого. Можно ли зайти в ТД по тропе от Ореха забрать нычку и спасти Влада и после этого поговорить с Барменом? Ясное дело сдав квест Думенко?

1 час назад, GuGuSiK сказал:

сдать до разговора с Барменом об X18 или можно после него?

Я думаю без разницы, Бармен вообще здесь не пределах. 

1 час назад, GuGuSiK сказал:

Можно ли зайти в ТД по тропе от Ореха забрать нычку и спасти Влада

Можно, не светись только перед вояками и бандосами. 

Общий привет. Вопрос по шкурам плотей.. После разговора с Игнатом я пошел по его наводке и выкосил всех плотей северо-западнее обкомовской дачи, но шкур там не было... А где их брать?

@GuGuSiK Ну да рядом с учеными.. Не та стая?

@GuGuSiK Сейчас попробую переиграть. А она одна всего по квесту нужна?

@Пришелец Шкуры именно в зеленых особях?

@Пришелец Т.е. зеленые особи которые обитают по всей зоне? Или в определенных местах? Если по всей зоне, то я могу ходить и не заморачиваться с поиском, когда повезет, тогда повезет.

11 часов назад, theRisk сказал:

выкосил всех плотей

Это тех кто рядом с Доктором Петровым бегает?

Так у Зеленых плотей эти шкуры спавнятся. Когда Игнат дал мне наводку мне выпало 3 шкуры из 5ти зеленых плотей

Ну да рядом с учеными.. Не та стая?

Та самая. Странно 1 то должна была выпасть.

попробую переиграть

Не поможет, больше шкур не будет, меньше тоже. Есть ещё плоти где грузовик, от перехода по правую руку, или Болота.

@theRisk да.

10 часов назад, theRisk сказал:

которые обитают по всей зоне?

Да, в любой локации, ограничение по времени нет. 

• Спасибо 1

Подскажите.. убил минут 20 на поиск тайника Волка в РЛ, после сдачи рецепта симбиона. В районе домика где лесник всё обыскал, хоть убей не могу найти эту нычку.. Может баганулось? И вообще там что должно быть кто знает?

3 минуты назад, grogs сказал:

И вообще там что должно быть кто знает?

На верху в шахте лифта, в деревянном ящике рюкзак.

• Спасибо 1

Всем доброго. Подскажите по механике Банок с холодцом. У Пахома на Болотах можно обменять на пустые банки в них нужно набирать холодец и помещать ценные трофеи мутантов? Руки бюрера, шупла кровососа и тд?

@GuGuSiK , если ты про "холодильник", то было так, что ты Пахому отдаёшь, через диалог, запчасть - руку контры, лапу гига и ...блин не помню третью - на хранение. Но после того, когда принесёшь ему "холодец" в банках. 

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...