Gogych 643 Опубликовано 19 Августа 2023 Спасибо за работу, Prophet13, Manool! Насобирал несколько скринов, гляньте при случае. Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 643 Опубликовано 19 Августа 2023 (изменено) @Prophet13 , да я, честно говоря, думал, что с траблы с положением оружия у НПС очевидны, и даже, что скрины с этим зря показал, но оказывается не зря. Что довольно странно. Ну да ладно. Я там не заметил сначала новое обновление, а то бы повременил с сообщением. Но теперь после установки апдейта у меня трава полегла, предполагаю, что везде. Кроме этого иконки в безлаговых рюкзаках пропали. Ещё картинки и сейвы. А да, разрешение у меня 4к формат стандартный 16:9, шрифт 1.60, но вроде он(размер шрифта) на эти рюкзаки не влияет. Могу ошибаться, конечно. Про ВАЛ забыл - прицел на нём слишком высоко стоит, загораживает пол-экрана. Полагаю архив ты не скачивал, а скрины смотрел прямо на яндексе, иначе бы видел, что не так. Изменено 19 Августа 2023 пользователем Gogych Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 643 Опубликовано 19 Августа 2023 2 минуты назад, Prophet13 сказал: Размер шрифта влияет на весь шрифт в игре Ну, тогда нужно просто его на место определить, и дело в шляпе Я уже думаю, стоит новую игру начинать, а то там и в квестах есть изменения, а я уже некоторые из них выполнил, да и неписи почти все зелёные... Хотя конечно, будет ещё множество изменений. Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 643 Опубликовано 19 Августа 2023 В меню загрузки шрифт также смещён вверх, хотя в остальном меню всё нормально. В окнах обыска и торговли тоже всё, как надо. Но если этот мод только для FHD, надо просто об этом сказать, а для 4к, возможно, я и сам поправлю. Вот ещё картинки нет травы в прицеле. 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 643 Опубликовано 26 Августа 2023 @Prophet13 , хочу обратить внимание на довольно грязные шрифты в моде, если вдруг не замечали. Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 643 Опубликовано 26 Августа 2023 Открой в XnView или какя прога есть и увеличь. Ну или просто заскринь любой диалог, там тоже видно. Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 643 Опубликовано 26 Августа 2023 @Prophet13 , ладно понял. Ну, а с остальными-то проблемами в моде можно сюда обращаться? У меня правки положения текста установлены и худ: https://www.amk-team.ru/forum/topic/14845-op-ogsr-pravki-i-addony/?do=findComment&comment=1465462. Более ничего. Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 643 Опубликовано 5 Сентября 2023 Странная вещь Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 643 Опубликовано 5 Сентября 2023 Оптика у Винтаря Воронина нифига не приближает, видится мне. Еще стоит обратить внимание на ствол, что должен висеть на Кузькиной Матери. 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 643 Опубликовано 5 Сентября 2023 @cross9 , юзай 3D-прицелы, если возможно, у них почти все норм. Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 643 Опубликовано 6 Сентября 2023 (изменено) @cross9 , всегда так было в ОП2. То, что пси-здоровье на максимуме, говорит лишь о том, что твой ГГ не зомби, и дело идёт на поправку. И желтушный пост-эффект тоже снижается, просто очень медленно. Сигаретки с собой носи, чтоб избавляться от таких приходов. Изменено 6 Сентября 2023 пользователем Gogych Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 643 Опубликовано 6 Сентября 2023 @cross9 , а зачем сглаживать? Этак можно ГГ и погибели лишить. Ты влез в аномалию, в самый очаг - радуйся, что зомбаком не стал. Во второй раз не полезешь. Не надо лезть куда ни попадя и бежать напролом, и все будет ладно. Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 643 Опубликовано 8 Сентября 2023 @cross9 , ты без трансмутатора эту Кровь камня пытался сварить? Если так, то откуда ты знаешь, что именно в Карусель бросал ингредиенты? Может, то был Трамплин? Вообще да, на начальных локах Каруселька редко попадается, впрочем как всё и везде, когда оно нужно, но с чего ты взял, что это баг? Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 643 Опубликовано 8 Сентября 2023 @cross9 , выбросы случаются не через равные интервалы, так что всё нормально. Кстати, о грядущем выбросе частенько в общей сети сообщают - бди. @holo_lowrens , пойди пристрели Осведомителя, он тебя кинул 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 643 Опубликовано 9 Сентября 2023 (изменено) @Prophet13 , у меня на АТП какая-то фигня со звуками происходит - возле базы АТП пропадают звуки перезарядки и звуки взрыва подствольных гранат. В том месте, где ГГ стоит после загрузки сейва, звуков нет, а если отойти к камням, что в поле зрения, они есть. Пожелание, думаю, не только моё: неплохо бы к списку предметов у GPS-меток скролл прикрутить, а то этот список в какой-то момент перестаёт помещаться в монитор. Изменено 9 Сентября 2023 пользователем Gogych Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 643 Опубликовано 9 Сентября 2023 34 минуты назад, Prophet13 сказал: холодильник застрял А-а да, этот холодильник псевдыши туда запинали, когда я их к бандитам привёл, давненько уже. Пару раз они почти всю базу затаптывали. Жаль, что пришлось их убить, не давли кувалды для Сидора забрать. Теперь вот по ЦЗ Воронина самому приходится с братками разбираться. Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 643 Опубликовано 12 Сентября 2023 @Prophet13 , у меня на Янтаре охотник, похоже, сломался - упёрся рогом в дверь бункера, ни войти, ни выйти, только с загрузки сейва столкнуть можно. 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 643 Опубликовано 14 Сентября 2023 (изменено) @Prophet13 , приветствую! Очередные странности: 1. Иногда не происходит загрузки автосейва с перехода, если жать "Последняя запись": чёрный экран, слышны звуки... и ничего. 2. Какие-то прям жуткие трансформации у выползней: корёжит бедолаг не по-детски. 3. Не критично, просто обращаю внимание: анимация передвижения в присяди у АК-103 как-будто замедленная. * видик большой, но там в первых 3-4х минутах вся нужная информация находится. Изменено 14 Сентября 2023 пользователем Gogych Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 643 Опубликовано 15 Сентября 2023 (изменено) 1 час назад, Prophet13 сказал: на видео стоит записать Дык записано же от 0:16 и далее. Изменено 15 Сентября 2023 пользователем Gogych Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 643 Опубликовано 15 Сентября 2023 2 часа назад, Prophet13 сказал: Умер порядка десяти раз. В разное время нажимал кнопку. Всё спокойно загружалось. Ищи проблему в своих правках UI. Я писал о том, что автосейвы переходов иногда(!) не загружаются по кнопке "Последняя запись", именно автосейвы переходов! Не конкретно тот, что я дал, хотя в тот момент(есть в видео) и он не загрузился, собственно поэтому я и упомянул об этом. Каким образом сдвиг текста на 5 пикселей вниз может действовать так избирательно? Почему тогда остальные сейвы (сделанные вручную быстрыми кнопками) всегда грузятся? Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение