Morganweb 72 Опубликовано 30 Июля 2023 25.07.2023 в 21:31, Некрасов Евгений сказал: Добрый день а можно сделать правку на сон без ограничений.Как в ОП 2.2 Так там вроде и так спи сколько хочешь, просто между сном тайминг 10 или 15 мин игровых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morganweb 72 Опубликовано 8 Октября 2023 Вот текстовой с актуальными ссылками я играю сама с этими правками поэтому обновляю их сразу, просто копирую из своей игровой папки.смотреть Не знаю в тему или нет, но нельзя вернуть вид от 3 лица хотя бы дальний. Ни скриншот не сделать ни на перса посмотреть. Я сейчас в кой то веке пак чистого неба качественный нашла и как дурочка возле неписей бегаю текстуры, модельки смотрю. 3 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morganweb 72 Опубликовано 1 Января 2024 Всех с новым годом здоровья, терпения проект большой амбиции у вас большие, дай бог вам здоровья ждем Мая. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morganweb 72 Опубликовано 18 Августа 2024 @Invaider Скачать @Generaator Есть же осенний аддон отлично выглядит. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morganweb 72 Опубликовано 29 Апреля (изменено) 4 часа назад, Denikius сказал: Доброго времени суток! Есть правка на солнечную погоду? А то 4-е сутки дождь и слякоть. Я всегда слежу за обновлениями(именно этого проэкта) и качая правку с моего поста в верху всегда написано какая дата, "tihik" не зря написал что актуальные правки. Что касается погоды так в прыгуне есть. Да и по сути все мои правки помогают тем же новичкам чувствовать себя хоть чуть чуть уверенней. Всегда говорил что 3 года назад что сейчас, у этого проэкта большое будущие. Обновлю пост по правкам Google Чит правки для друзей которые увидели принеси 100500 артефактов дам тебе чип. Собери все в этом ремейке не работает куб . Делал для друзей. То есть в начале игры после подземелья и Батьки Сидора если у Вас будут 6 аптечек и пара бинтов вы получите кучу топ патронов для стволов которые будут не скоро. Зато Вепрь получите модель уродская бит 8-16 (и урон такой же) так что это даже не читорсво. Не хотел выкладывать на этом сайте не любят здесь читы. А что касается мода при всей моей злости очень жду 4 год скоро "stcop weapon pack op 2" Хоть бы ранний доступ для подписчиков ну или донатеров. Читы для новичков Изменено 29 Апреля пользователем Morganweb ссылка на файл 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morganweb 72 Опубликовано 18 Мая Без анимации еды, питья, лечения, курения. Google (Эта правка от "ASSASIN64" просто обновил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение