Перейти к контенту

OP OGSR: Правки и аддоны

Prophet13

Рекомендуемые сообщения

25.07.2023 в 21:31, Некрасов Евгений сказал:

Добрый день а можно сделать правку на сон без ограничений.Как в ОП 2.2 

Так там вроде и так спи сколько хочешь, просто между сном тайминг 10 или 15 мин игровых.

Поделиться этим сообщением

Всех с новым годом здоровья, терпения проект большой амбиции у вас большие, дай бог вам здоровья ждем Мая.

• Спасибо 1

4 часа назад, Denikius сказал:

Доброго времени суток! Есть правка на солнечную погоду? А то 4-е сутки дождь и слякоть.

Я всегда слежу за обновлениями(именно этого проэкта) и качая правку с моего поста в верху всегда написано какая дата, "tihik" не зря написал что актуальные правки. Что касается погоды так в прыгуне есть. Да и по сути все мои правки помогают тем же новичкам чувствовать себя хоть чуть чуть уверенней. Всегда говорил что 3 года назад что сейчас, у этого проэкта большое будущие.

Обновлю пост по правкам Google Чит правки для друзей которые увидели принеси 100500 артефактов дам тебе чип. Собери  все в этом ремейке не работает куб . Делал для друзей. То есть в начале игры после подземелья и Батьки Сидора если у Вас будут 6 аптечек и пара бинтов вы получите кучу топ патронов для стволов которые будут не скоро. Зато Вепрь получите модель уродская бит 8-16 (и урон такой же) так что это даже не читорсво. Не хотел выкладывать на этом сайте не любят здесь читы. А что касается мода  при всей моей злости очень жду 4 год скоро "stcop weapon pack op 2" Хоть бы ранний доступ для подписчиков ну или донатеров.

Читы для новичков

Изменено пользователем Morganweb
ссылка на файл
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

Без анимации еды, питья, лечения, курения. Google (Эта правка от "ASSASIN64" просто обновил)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...