WinCap 323 Опубликовано 11 Октября 2015 Stalker Editor - редактор файла all.spawn игры S.T.A.L.K.E.R. CoP. Программа предназначена для просмотра и редактирования объектов в файле all.spawn без распаковки. В настоящее время полностью поддерживается только all.spawn от версии 1.6.0.2. Для работы необходимо поместить файл all.spawn в папке с программой или указать его расположение в настройках. Возможности: 1. Чтение объектов и сортировка по уровням. 2. Просмотр и редактирование свойств. 3. Просмотр расположения на карте. Планируется: 1. Удаление и добавление объектов. 2. Редактор путей. 3. Все адекватное, что будет предложено. Внимание! Программа выложена для ознакомления. Не все исключительные ситуации корректно обрабатываются, поэтому возможна порча файла all.spawn. Программа тестировалась на совместимость только с WinXP. Ссылка 1 2 6 S.T.A.L.K.E.R. CoP Objects (upd 15.11.24) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WinCap 323 Опубликовано 14 Сентября 2017 (изменено) OGF Data Changer 1.5 Программа для изменения имён текстур в файлах OGF. Автор: WinCap При наполнении собственного мода различными моделями, заимствованными из других проектов, настал момент, когда в папке textures окончательно утвердился абсолютный хаос. И тогда для наведения порядка была создана эта программа. Никаких принципиально новых возможностей для работы с OGF файлами она не даёт, имеет ограниченный функционал и простейший интерфейс, заточенные под определённую задачу. Позволяет выполнить переименование гораздо удобнее и немного быстрее, чем в OgfViewer. Файлы можно не только открывать из самой программы, но и передавать параметром, т.е. перетаскивать их на значок программы в проводнике или на панели TC. Пожалуйста, сохраняйте резервные копии файлов! Скачать OGF Data Changer 1.5 Изменено 16 Ноября 2017 пользователем Murarius 5 7 5 S.T.A.L.K.E.R. CoP Objects (upd 15.11.24) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WinCap 323 Опубликовано 24 Июня 2019 @Serge_888, OMF Utility 2.4 задумывалась как программа для переноса/копирования анимаций из одного omf-файла в другой. Поскольку сам я в анимациях не разбираюсь, а консультацию специалиста получить не удалось, программа оказалась не законченной. Функция копирования анимаций всё-таки реализована, но она не учитывает различие в наборе костей. Поэтому сейчас программой можно уверенно пользоваться только для просмотра списка анимаций, а также для их переименования. 1 1 1 S.T.A.L.K.E.R. CoP Objects (upd 15.11.24) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WinCap 323 Опубликовано 24 Июня 2019 1 час назад, Serge_888 сказал: изменение длинны имен Анимациям можно присваивать имя любой длины. Сохранение происходит корректно. 1 S.T.A.L.K.E.R. CoP Objects (upd 15.11.24) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WinCap 323 Опубликовано 25 Июня 2019 7 часов назад, Serge_888 сказал: THM-редактор поддерживает оба формата - ТЧ и ЗП ? Это редактор только для THM-файлов текстур! В ТЧ таких нет. 1 S.T.A.L.K.E.R. CoP Objects (upd 15.11.24) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WinCap 323 Опубликовано 21 Января 2020 (изменено) Я приношу свои искренние извинения всем пострадавшим от действия моих "вредоносных" программ - я, честное слово, не нарочно. Прошу администрацию сайта не наказывать меня строго и обещаю, что впредь такого не повториться. Скрытый текст Полгода назад я написал программу OGF Data Changer 3.3 и выложил её для всеобщего пользования. Все это время множество людей работали с этой программой, а мне не поступило ни единой жалобы. В конце декабря я получил сообщение от человека с просьбой предоставить ему исходники моей программы. При этом не было сказано ни одного "волшебного" слова, а единственным аргументом было - ХОЧУ. В этом, естественно, ему было отказано. Не прошло и трех недель, как уже администратор сайта, основываясь на жалобе некого "специалиста", обвиняет мою программу в странном поведении и в том, что она не распаковывается. А также требует предоставить исходники, бездоказательно обвиняя меня в том, что я "ухожу от ответов". Ндааа... Изменено 21 Января 2020 пользователем WinCap 1 S.T.A.L.K.E.R. CoP Objects (upd 15.11.24) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение