У Костра XXII - Страница 264 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XXII

Ada_Wong

Рекомендуемые сообщения

@DenVer Ёж, Здравствуй...:489:

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

@Алексей.1.2.3.Привет!)

Народ, подскажите, как думаете "без чего невозможно представить васянку"? В том плане, какие механики вписались бы в быт зеленых отмычек?

2 минуты назад, Hind сказал:

В том плане, какие механики вписались бы в быт зеленых отмычек?

Прости, пожалуйста..., оп 2.2 уже придумали...

Ты что думаешь, мы сейчас тебе идей накидаем, на новый мод... Ты ошибаешся, кури Стругацких..., с Уважением.:drinks:

@Алексей.1.2.3.стругацких почитываю: пока это мои первые писатели, чье творчество так интересует. Прочитал "Пикник на обочине" (куда ж без него), "Обитаемый остров" и читаю "Понедельник начинается в субботу"...
Речь здесь о том, что мод мой делаю сам для себя, хочется разбавить однообразное в каких то местах тч новыми механиками, а идеи как быстро приходят так и улетаю, порой за них забывая насовсем)

• Нравится 1
25 минут назад, Hind сказал:

без чего невозможно представить васянку

Без Сяковой беготни (я без сарказма). Должно быть достаточно контента. Не нужно в избытке и слишком одинакового. Но что бы хватало.

А что касается механик... Что ты имеешь в виду? Лично я люблю, когда есть всякие геймплейные заковырки. Удар артефактом, сбор денег с трупов, ограничение сохранений, влияние веса поклажи на маневренность, влияние жажды и голода на выносливость, влияние опыта (ранга ГГ) на ещё что-нибудь. Всякие там тиски, возле которых можно чиниться. Задержка дыхания при стрельбе. Беготня с напарником. Да всё что угодно. И всё в одном флаконе - вот тебе и васянка :biggrin:

Изменено пользователем mole venomous
  • Нравится 1
  • Полезно 1
1 минуту назад, Hind сказал:

что мод мой делаю сам для себя, хочется разбавить однообразное в каких то местах тч новыми механиками,

Мил человек У костра мы либо восхволяем, либо осуждаем ... То что Вы придумали, флудим в общем, для себя, а мы как всегда это Вами придуманное неувидим... FAQ  курите, механики Вам в помощь.

@Алексей.1.2.3. , человек творческий опыта жаждет хлебнуть. А ты его курить учишь.

• Нравится 1
  • Смешно 1
2 минуты назад, mole venomous сказал:

А ты его курить

Творчество оно знашь какое и пить научишся...:pardon:

А что он ждал у Костра, здесь все совершеннолетние...:big_boss:

• Смешно 4

@Алексей.1.2.3. Не надо тут!)
Я рассчитывал мило поболтать с людьми и поспрашивать, у кого какие взгляды на геймплей васянки, шоб для себя чуть-чуть украсть...  :biggrin:

@mole venomous
Ну да, про эти "заковырки" и есть... Спасибо))
теперь можно и курить про эти пунктики в соответсвующей категории

• Нравится 1
  • Смешно 1

Не надо тут!)

Мил человек. Не против я. С Уважением!:drinks:

@Hind , вдогонку - начинай курить сразу с ОГСР-движка. Даже если сейчас посчитаешь это излишним, по итогу всё равно придётся перепрыгивать.

• Нравится 1
3 минуты назад, Hind сказал:

Я рассчитывал мило поболтать

Спасибо, Добрый человек.

• Спасибо 1

@mole venomous Да я бы и сам рад! Честно, будь моя воля, сразу накатил ОГСР, беда в том что на том старом компе стоит х32 система, а огср на нее к сожалению не катит.. Приходится выкручиваться. Хотя опять таки: мод "Золотой шар", тоже вроде на ОГСРе, но он идет спокойно, и всё работет... Чудеса!)

1 минуту назад, Hind сказал:

на ОГСРе,

Опричник нам не даст соврать, он с ОГСР на ты...

• Смешно 1
7 минут назад, Hind сказал:

мод "Золотой шар", тоже вроде на ОГСРе

Есть на обычном, а есть версия на ОГСР.

• Спасибо 1

@mole venomous Я вот не помню: как отличить версию на ОГСРе от обычного?
Ну то есть, жекан как то упрятал туда быстрые клавиши для предметов например... Это без правок движка никак ведь не сделаешь

9 минут назад, Hind сказал:

мод "Золотой шар", тоже вроде на ОГСРе, но он идет спокойно, и всё работет... Чудеса!)

Ты даже версии отличить неможешь..., Обычная, или огср...?:pardon:

как отличить версию на ОГСРе от обычного?

А что такое огср...?

@Алексей.1.2.3. У меня очень расплывчатое понимание об этом, но я слышал что в ОГСРе есть "быстрые клавиши" (типо нажал ф1 - сожрал энергетик, ф2 - хлеб). Вместе с этим они есть в золотом шаре. 
И при всём при этом (как я где-то хрен знает где прочитал) я увидел ремарку, что быстрые клавиши без правок движка никак не сделать. Но там, у жекана, с ОГСРа много тем на самом деле, я уже и не вспомню, к сожалению, каких... И тем не менее, фронт работ у меня уже есть)

• Нравится 1
5 минут назад, Hind сказал:

И тем не менее, фронт работ у меня уже есть)

escape from tarkov попробуй их догони...:drinks:

Скрытый текст

• Нравится 1
  • Смешно 1

@Hind , а что там в главном меню написано то? Внизу слева предположительно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...