7.9 174 Опубликовано 3 Апреля 2023 30 минут назад, Zander_driver сказал: что пришлось новый заводить. Так хоть погорел... не "еле-еле душа в теле"... всё легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7.9 174 Опубликовано 10 Апреля 2023 (изменено) 1 час назад, aromatizer сказал: Не сомневайся: Урсула - женщина. Причём "Медведица". Не сомневайтесь! А может! даже и дикая! Изменено 10 Апреля 2023 пользователем 7.9 1 всё легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7.9 174 Опубликовано 10 Апреля 2023 (изменено) @aromatizer, а чего "сомнительно"! Я чего прочитал, того и написал... и ДОБАВИЛ - "не сомневайтесь!". Как написано, так и читаю, сам не проверял... естественно... а как? Написано-же - Урсула. Если только насчёт "дикая"... может и не "дикая". Изменено 10 Апреля 2023 пользователем 7.9 1 1 всё легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7.9 174 Опубликовано 10 Апреля 2023 @BozSu75, открывается нормально. всё легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7.9 174 Опубликовано 14 Апреля 2023 Я то-же провёл исследования и установил - максимальный аппетит у здорового человека с хорошим обменом веществ и небольшой физической активностью проявляется в период именно с 12 до 10 часов утра. Пруфы не нужны. 1 всё легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7.9 174 Опубликовано 21 Апреля 2023 20.04.2023 в 06:25, mole venomous сказал: В некоторых частях света это именуется толерантностью И в некоторых частях медицины то-же... 16 минут назад, aromatizer сказал: Не суди́те, да не судимы будете... А чего это, кто-то видите-ли (где-то, когда-то) будет нас судить, а нам (сейчас) нельзя? Лучше: сначала - мы, а (уже) потом - пусть они. Справедливей-же... 1 всё легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7.9 174 Опубликовано 21 Апреля 2023 35 минут назад, aromatizer сказал: сначала - преступление, а затем - наказание. А почему наказание? Откуда? Зачем наказание? Нам не надо наказание! Судить - пусть судят... А наказание зачем? Про наказание ничего не было, только про суд. 1 всё легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7.9 174 Опубликовано 21 Апреля 2023 (изменено) 2 часа назад, DenVer сказал: Месяц таперь корейку буду есть. Йожедневно. Я думаю, что слабо, корейку месяц, каждый день есть. 200%. Не сдюжишь. Изменено 21 Апреля 2023 пользователем 7.9 1 всё легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7.9 174 Опубликовано 22 Апреля 2023 (изменено) 29 минут назад, mole venomous сказал: А у нас снег выпал ... Виноват значит, покайся - всё растает... И нечего так смотреть на меня, я тут при чём?! 2 часа назад, aromatizer сказал: около трехсот грамм сырого мяса в день А чего "сомнительно"-то? На седьмой день ощущения будут уже даже не те, что на третий... а впереди будет ещё 23 дня. Похлеще чем "пытка апельсинами". Изменено 22 Апреля 2023 пользователем 7.9 1 2 всё легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7.9 174 Опубликовано 22 Апреля 2023 20 минут назад, DenVer сказал: получилось 24 упаковки по 2 порционных бифштекса. Одну упаковку сразу съел Ну... 22 порции - это уже полегче. А в принципе, если увеличить скорость использования, можно за неделю "отстрелятся". А потом голодать. Прям как настоящий хищник - раз в месяц тушу съел и до конца месяца выходной, а то и на два. Да... А потом опять на работу... тушу ловить... Как всё надоело! всё легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7.9 174 Опубликовано 22 Апреля 2023 (изменено) Ладно, "хорошая жрачка" - это хорошо... Давайте о ужасном и прекрасном одновременно. Отгадайте загадку: Почему всем нам известная Клеопатра утром топила своих мужиков? Подсказка: Ответ простой (элементарный). Предостережение: у своих подруг лучше не спрашивайте, есть риск... Изменено 22 Апреля 2023 пользователем 7.9 всё легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7.9 174 Опубликовано 22 Апреля 2023 13 минут назад, 7.9 сказал: Почему всем нам известная Клеопатра утром топила своих мужиков? А что по этому поводу говорит ГПТа? всё легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7.9 174 Опубликовано 22 Апреля 2023 4 минуты назад, Won-Won сказал: абсолютно фиолетово Так мужики-то реально гибли! Ничего себе "фиолетово"! всё легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7.9 174 Опубликовано 22 Апреля 2023 Ладно, кто хочет узнать правду про Клеопатру, ставьте здесь "жуть". Наберём 5+ лайков, напишу отгадку. 1 2 всё легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7.9 174 Опубликовано 22 Апреля 2023 @Владимир2018, Вы лайк почему не поставили поставили? всё легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7.9 174 Опубликовано 22 Апреля 2023 (изменено) 15 минут назад, Владимир2018 сказал: обсуждение баек Вообще-то это упражнение в логике. Для меня (когда-то) это был небольшой логический тренинг. ++ двоим лайкнувшим щас отправлю ответ... Изменено 22 Апреля 2023 пользователем 7.9 всё легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7.9 174 Опубликовано 22 Апреля 2023 @lexa13, Вы либо не тот лайк поставили, либо просто выпендриваетесь. Вам ответ интересен? Ставьте правильный лайк, тем кто поставил я уже отправил ответ. всё легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7.9 174 Опубликовано 22 Апреля 2023 (изменено) Обнаружен сабж, и с ним две его следующие жервы... Руки-ноги - вроде есть, и то ладно, хотя и не очень похоже на описания, но написано кто это. https://www.youtube.com/shorts/uveMLBVlepM Изменено 22 Апреля 2023 пользователем 7.9 1 всё легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7.9 174 Опубликовано 22 Апреля 2023 @aromatizer, это непонятно кто, а на том видео написано: "клеопатра"... хотя, с другой стороны, времени сколько прошло... 1 всё легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7.9 174 Опубликовано 30 Апреля 2023 56 минут назад, mole venomous сказал: кучу из светящихся динамических объектов они вывезут? 1000, и наверняка ещё и "подпрыгивающих", скорее - нет. 1 всё легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение