Alan Waters 658 Опубликовано 3 Марта 2023 (изменено) Игра своих денег стоит. Проходил лицензию. Единственный баг - это после очередного полигона, на поверхности карта не захотела работать. Перезагрузка сейва все исправила. Судя по тому, что автор топика игру прошел за 28 часов - то и сюжет не полностью впитался; я же читал каждый "информатор", вот где атмосферы добавляет и некоторые "завесы" открывает. Мой сет: "Электро", "Калаш", "Паштет"; из умений - щит и телекинез. Никому не навязываю, но реально интересно комбинировать. Изменено 3 Марта 2023 пользователем Alan Waters 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 658 Опубликовано 5 Марта 2023 1 час назад, ALEXMANLEO сказал: Есть злостный плагиат, а есть нескрываемое подражание с нотками любви. Разработчики как раз не скрывали своей симпатии к тому же Биошоку, на что в конце есть жирнющая отсылка. Но если бы ты проходил игру, то и так знал бы об этом, а тут пост с целью показаться "не таким как фсе" и засрать игру на ровном месте. И кстати оценки вполне сносные, спасибо за скрин. Человек сам признался, что игру не проходил, и проходить не собирается... Зачем тратить нервы и буквы на того, кто решил просто порисоваться своим величием в познании игростроя? 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 658 Опубликовано 9 Марта 2023 (изменено) @ALEXMANLEO, спасибо! ДЛС у меня уже оплачены. Жду релиза. Изменено 9 Марта 2023 пользователем Alan Waters 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 658 Опубликовано 26 Марта 2023 3 часа назад, Won-Won сказал: нахожусь под впечатлением от только что просмотренной (жаль, не отыгранной) игры. Так может стоило бы сыграть? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 658 Опубликовано 19 Мая 2023 @aromatizer , а мне комменты от Venik Monetary гораздо больше зашли. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 658 Опубликовано 4 Августа 2023 Весьма неплохо. Рекомендую. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 658 Опубликовано 11 Февраля 2024 Что хочу сказать. 4 сюжетных режима прошел, было интересно, необычно, весело. Когда же зашел на 5-й (с гусем) - понял, что такой режим я терпеть ненавижу, и что DLC так и останется не пройденным. Никогда. Жаль. Такого облома я совсем не ожидал. Вставить в шутер-головоломку совсем другой класс игры, как часть прохождения... ну... такое себе. Для меня это стало провалом года. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение