Перейти к контенту

У Костра XXI

Ada_Wong

Рекомендуемые сообщения

@aromatizer эх, старая сказка, я правда ее не смотрел. Для того времени была очень даже ничего, наверное. Главное, люди были проще, адекватнее. Жаль, не хватало качественных спец. эффектов. Щас наоборот - эффектов валом, а души в сказке или мало или нет совсем. На мой субъективный... Смотреть этот фильм сейчас, наверное, не буду: охладел я к сказкам, к комедиям, к фэнтези. Исключение - Гаря Потный, но и то только потому, что книгу читал...

Изменено пользователем Won-Won

Поделиться этим сообщением

@aromatizer а что Сталкер? Книги на эту тему я не любитель читать, к оригиналу ТЧ я охладел ещё году эдак в 2007-2008. Вот, в данный момент тащу лямку ОП-2.2, что называется "охота пуще неволи") Так что получается к "расширенной" вселенной Сталкер я до сих пор не охладел))...

• Нравится 1

10 минут назад, Vlad57 сказал:

стараться получать удовольствие от игры

Ну ты даешь)... Естественно, стараюсь получать удовольствие, как же иначе? Но лямка, тем не менее, остается. В нагрузку, как говорится. 

11 минут назад, Vlad57 сказал:

спускаюсь по лестнице в х18 с ножом в руке

А вот это уже извращение, мсье). Не настолько у меня нервы крепкие)...

@Vlad57 а с оставшимися 30-тью процентами нож помогает справиться?

@Vlad57Да, сэйв/лоуд - это сила). У меня вот на данный момент 2326 смертей ГГ зафиксировано)), что не делает меня крутый ОП-2-шником, конечно, но лучше приберегу нервишки для реала, чем буду крутым сталкиром)...

Кстати, вот неплохо было бы посмотреть чей-нибудь стрим в дискорде, сам бы постримил, посмотреть на чью-нибудь тактику, себя показать (хотя особенного ничего и нет)). Да вот негде. Там Алекс-бой создал нечто, но я так понимаю, совсем не много там людей отсюда, потому как просил скинуть инвайт, никто не откликнулся, не хочу думать о людях плохо, просто считаю, что нет здесь людей, посещающих его дискорд-сервер... А так мой дискорд сильно ржавеет, так как почти в нем не бываю, а таки хоца))...

• Сочувствую 1

@aromatizerэто жизнь геймплея. Просто где-то больше, где-то меньше. Суровые игровые реалии)).

• Согласен 1
  • Сочувствую 1

@aromatizer всякий раз, когда ты о своем, вспоминаю вот это, честно)...

• Смешно 2
  • Сомнительно 1

14 минут назад, mole venomous сказал:

гулаги пустуют

А ты играй в ОП-2.2, там гулаги редко пустуют)). Только очистил Радар у антенн от Монолитовцев, меньше чем спустя сутки прохожу - полный комплект свежего мяса и лута))...

@mole venomous в промежутках между нарезанием мяса и сгребанием лута с земли))...

• Смешно 2

@lexa13 почему, хватает, но мы же ж привыкли, чтобы в загашниках были тонны патронов, на счету - миллионы бабла. А тут несколько подзакрутили гайки, приходится одни патроны тратить, другие копить, потом наоборот - те накопленные патроны использовать, первые - копить). Мяса стало больше, некоторые враги стали покруче и т. д...

@Алексей.1.2.3. 

9 часов назад, Won-Won сказал:

Вот, в данный момент тащу лямку ОП-2.2

З. Ы. Но все равно, сказка продолжается: одним-двумя ударами фримановской монтировкой убиваю огромного толстокожего библиотекаря. А пуля у ОП-2-шников и поныне дура((... 

@Алексей.1.2.3. 

9 часов назад, Won-Won сказал:

Вот, в данный момент тащу лямку ОП-2.2

Переводят, наверное, до сих пор. Давно не узнавал. ОП-2.1 на 80% перевели вручную (я тоже руку там приложил)), оставшиеся 20% - машинным переводом. Ничего, играли люди, проходили сюжет...

@Алексей.1.2.3. поэтому и перевод адаптированный, немного упрощенный. Хотя там, кроме шуток Бубулюки в принципе всё им понятно. На удивление. 

@Алексей.1.2.3.шут местный, поэт про заек)). Шуток у него, читать с час, наверное. Иностранцы говорили, глупые у него шутки. Мне тоже не шибко заходили...

• Спасибо 1
  • Смешно 1

@Алексей.1.2.3. да, не совсем местный он. Местный в смысле, что в Зоне он. Хотя и на Затоне, не так близко от того места, где я. 

"Бубулюка" вроде был. На оф. сайте вроде bubulyuka. Как-то так...

• Спасибо 1

@Алексей.1.2.3. я-то имею, ты-то поимей:

29 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

@Won-Won  Он, или нет?

Кто "он"?

• Смешно 1

@Алексей.1.2.3. ты мне покажи, на кого ты думаешь, я скажу тебе, он это или не он)...

• Смешно 1

@Алексей.1.2.3. в рейды вглубь Зоны ушли сталкеры, артефакты кто за них будет собирать? Жить-то в  Зоне на что-то надо)...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...