sta 552 Опубликовано 24 Апреля 2022 1 час назад, Бocc сказал: провалил квест на знакомство с Варгом, Кто такой, почему не знаю? 11 минут назад, Jlokk сказал: Пришлось пристрелить их всех. Так же как и Кузю! Так у тебя и кузнецов мертвяк? А там столько квестов на него завязано, я уж про цепочку с загочным чипом молчу. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 24 Апреля 2022 Значит пропустил, надеюсь там не очень что то важное. 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 24 Апреля 2022 3 часа назад, Тень121 сказал: И ещё, собирай ПМ, Да я уже всю зону снабдил, и пистолями и брониками, и прочими причиндалами, как целыми, так и убитыми 2 часа назад, dedbanzai сказал: Если точно уверен, что с Костей про Варга уже говорил, а потом забыл про него на Агро, взорвав БТРы, Я вспомнил, Варг это тот снайпер, что стоит на крыше, рядом с лежбищем бандосов у входа подземку на агро Да, конечно-я проходил это, потом на вышке прикрывал его отход. ну склероз, че теперь 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 25 Апреля 2022 6 часов назад, Бocc сказал: но этим ты пропустил 2 сюжетные ветки. этим - это чем? 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 25 Апреля 2022 1 час назад, Бocc сказал: не помог Варгу Ты невнимателен к постам Я почти сразу написал, что вспомнил о том, что прошел этот квест S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 26 Апреля 2022 7 часов назад, Walter-38 сказал: кому кроме Лукаша могут пригодиться жетоны монолитовцев? Кроме Шахтера (5 шт, в обмен на 2x "Булыжник", Граната или Подствол, Неплохие Патроны), еще их просит Жила 5шт на обмен 2x Патроны 12x76 Дротик, Аномальная Граната и Толик на Кордоне 1шт У самого было более 500шт, после всех цепочек Сейчас Монолит за руку здоровается, так что больше не прибавляется, так и пылятся в рюкзаке, периодически отдаю кому нить 1 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 27 Апреля 2022 22.04.2022 в 01:27, Alex75Rus сказал: F&D Defense FD338 В тайнике от Бленда(если ты с ним мирно порешал в ТД) Попалась еще одна такая пушка - в ходе квеста "Ловушка" от Димака, в рюкзаке на крыше КПП наймов, после спасения Грешника на Юпитере. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 27 Апреля 2022 А я получив именную винтовку Фенрира, положил ее в схрон Ну не нравится мне такой обзор, глаза вразбежку Глушь -наше все! S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 27 Апреля 2022 1 час назад, KeHapb сказал: заменяет ПТРД Ну, как нибудь попробую Если будет где, а то я уже к финишу приближаюсь S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 29 Апреля 2022 Вот же блин, Басти с Кузькиной матерью враги стали Похоже зацепил кого то из сталкеров на станции очистки во время третьей волны, и они окрысились. Проверял - после двух первых волн было все в норме. Прихожу на Шевченко для 4 волны, а они в меня шмаляют без разговоров, изверги И я так понимаю надо переигрывать, других способов подружиться с ними нет? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 29 Апреля 2022 23 минуты назад, Kashafoch сказал: Показометр в помощь да не, я эти спавнеры не ставлю переиграю, там пару часов всего, войнушка с монстрами))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 1 Мая 2022 Вопрос чисто из спортивного интереса. Долина Шорохов - шмотки и оружие с которыми туда попадает ГГ возвращаются(находятся/забираются) или, как говорится, все что нажито честным трудом :), пропадает? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 3 Мая 2022 Странно как то, не припомню такого - Арни перестал стоять в закутке, на Арене невозможно сделать какие либо телодвижения. Уже три дня подряд С чем это может быть связано? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 4 Мая 2022 9 часов назад, Alex75Rus сказал: Наверное взял квест на наймов, там 2 суток ждать вроде надо Я действительно взял квест на наймов на Арене, но прошла неделя или больше. Отразил волны, прошел ДШ и уже вторые сутки пошли как вернулся на Большую землю))). Ну ладно, подождем еще немного S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 4 Мая 2022 @Spectr46 , двигайся по сюжету, не пропускай ничего, обыскивай всех - и соберешь карты. Если где какая стычка с бандитами, наймитами, монолитом, то не убегай, а ложи их всех, и будут карты. 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 7 Мая 2022 Да нет тут никакого косяка, скорее всего зацепил где то свободовца, случайно. А так как репа нулевая, вот и сагрились. Как уже сказали -надо постоянно помогать барьер защищать и репу повышать, месяц игры, а Свобода на нуле Откатывайся назад, ведь проходил же как то на базу, вон и квест от Шурупа у тебя в задании. Ну или к Сидору -у тебя же более 700 т.р.! Я тут сталкера зацепил случайно, когда волну монстров отражал, так Кузькина мать с Басти красными стали, стрелять в меня начали, откатывался назад. 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 7 Мая 2022 25 минут назад, Won-Won сказал: забыл я совсем про турель свою... В игре же две турели, одну приносишь для Свободы, а еще одна будет твоя личная Вот только хоть убей, не помню когда и где она попадает к ГГ Одно время я ее оставлял на проблемных участках, а потом с собой носил-очень помогает когда вокруг много тварей бегает )) Да и ачивку потом за нее дают -Ленивец 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 7 Мая 2022 А точно 40 и 50 пачек патронов приносишь? Ни в одной цепочке не было проблем. А вообще у меня было правило, нет в рюкзаке необходимой вещи-задание не брал. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 8 Мая 2022 У Винзора есть такое задание - 1x ПФТП (Однократно), дает тайник Стесняюсь, но спрошу -а что такое ПФТП? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 8 Мая 2022 (изменено) Опаньки, это что? Что то не припомню, где и когда он начинается? з.ы. похоже я что то пропустил Изменено 8 Мая 2022 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение