Blum 42 Опубликовано 28 Сентября @firstcourse у заспавненого совсем другой ИД и говорить он с тобой не будет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blum 42 Опубликовано 1 Октября (изменено) @rele89 Лучше сохраняться перед получением задания. Получив - зайти в "задания" и посмотреть, есть ли ограничения по времени(там есть эта надпись) и решать, успеешь ты это выполнить или пока не брать это задание..Заданий с ограниченным временем очень мало в игре, но они есть... Изменено 1 Октября пользователем Blum 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blum 42 Опубликовано 1 Октября @kirka97 вроде wpn_mauser10 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blum 42 Опубликовано 3 Октября @firstcourse Last day.. В переводе с EN "Последний день"..Группировка такая.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blum 42 Опубликовано 6 Октября (изменено) @kirka97 Доценту еще по заданию нужны будут 30 штук...ну и 5 штук за установку метки на НПС...штук 150 оставь в сундуке..остальное вроде можно осведомителю сдавать..Могут еще где-то пригодиться...А ну да..Винзору....Спасибо @Serge ... Изменено 6 Октября пользователем Blum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blum 42 Опубликовано 7 Октября (изменено) @firstcourse -"При<-чем я ее уже давно обратно убрал, и удалил строчки кода." То, что ты удалил строчки кода в mainmenu это ничего не меняет.. Изменения уже давно в твоих сохранках. Строчка кода срабатывает только тогда, когда ты нажимаешь клавишу выбранную и изменения сохраняются в игре. Изменено 7 Октября пользователем Blum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blum 42 Опубликовано 7 Октября (изменено) @firstcourse Тебя никто не обвинял...Тебе поясняют, что иногда люди ставят себе правки недоработанные или устаревшие...И в результате часто получают "вот это".... Изменено 7 Октября пользователем Blum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blum 42 Опубликовано в воскресенье в 14:24 (изменено) @Александр-78 У всех 3х электроконтриков разный идентификатор типа kontrik_electro????? (5 цифр ИД). Так что .. думаю нужно каждого ширнуть. Проблему просто накручиваешь...Сначала подкрадываешься, потом бегом подбегаешь ... ширяешь...и ..ноги в руки... ЗЫ.. Кстати авторы ввели этим 3м контрикам режим panic..Т.е. они видят опасность, если ты на них бежишь и начинают паниковать и убегать... Изменено в воскресенье в 15:54 пользователем Blum 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blum 42 Опубликовано в воскресенье в 17:12 (изменено) @kirka97 Сидорович (цз.) - Проводник (цз. Арт «Каменный дикобраз») - Сэр Бармалей (линейка цз) - Сяк (обмен 2х Кристалл) - в бонусных тайниках есть @воин По моему для гравика нужен желтый аккум....их вроде не продают....в игре их всего 2 мне кажется... Если мне не изменяет память , первый найдешь в пещере на Неразведанной земле.. Изменено в воскресенье в 17:16 пользователем Blum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blum 42 Опубликовано 15 часов назад @Kuramych_h Лучше всё же заспавнить 6 кусков мяса и отдать их долговцу...part_flesh_meat - 6 штук Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение