notfunnynickname 26 Опубликовано 19 Апреля 2022 А по секретному оружию монолита что-то изменили в 2.2? Я пришел в саркофаг через телепорт, может где-то рестриктор не задел, тренировочного тайника обителизла не вижу. Хотя подожди, я видимо путаю и уже давно забрал тайник обителизла. Тогда отбой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
notfunnynickname 26 Опубликовано 19 Апреля 2022 А куда уходит сладкая троица с мерцающим с ДН? Я чет забыл и теперь найти не могу. А нашел на затоне, все ок. На каком этапе игры начнет попадаться химера-вульф? Единственный мутант который осталось сфоткать и единственного такого я помню только фенрировского. Неужто только после его появления они начнут спавниться? И снова отмена, попалась в начальных квестах волны мутантов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
notfunnynickname 26 Опубликовано 20 Апреля 2022 Кто там автор документов о цепочках. Или кто знает автора, а то Луценко с научной станции упустили, а там ачивка все-таки. 1. Пустая колба - 3 пачки евро 2. Оранжевая колба - 4 пачки евро 3. Синяя колба - 5 пачек евро 4. Красная колба - 6 пачек евро 5. Фиолетовая колба - Белый научник монолита, HK417 с апгрейдом на отдачу и вес, артефакт "телепорт", 100к денег. Ачивка "Лаборант". Другое дело что кому эта ачивка нужна.... Спойлер - никому и никуда. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
notfunnynickname 26 Опубликовано 20 Апреля 2022 @Даниил Суков Ты вспомни, ты не забыл поговорить с пилигримом после защиты деревни? Он дает инфопоршень который нужен для получения квесты на антенну. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
notfunnynickname 26 Опубликовано 20 Апреля 2022 @Shurup Какой контейнер? Сейф? Сюжет нормально прошел или просто телепортом поднял? Никаких проблем быть не должно с сейфом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
notfunnynickname 26 Опубликовано 22 Апреля 2022 @algaloff прошел острова не завершив сюжет соли - багов пока не обнаружил, уже прошел профессионала и начал волну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
notfunnynickname 26 Опубликовано 23 Апреля 2022 По поводу бизонов и поршней. У самого что-то не так сработало с бизонами, закинуть закинул, а аномалия потом исчезла, оставив после себя только маркер на карте. Толкнул поршень, проблем больше не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
notfunnynickname 26 Опубликовано 23 Апреля 2022 16 minutes ago, Тень121 said: Я в тайнике нашел тайник, это как вообще понимать? Котобегемота чтоли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
notfunnynickname 26 Опубликовано 24 Апреля 2022 @Lapinho не пить водку до диалога с ним. Лимит в 3 водяры вроде, в нескажукакой промежуток времени, после этого стрелок устает от мира и закрывает очи. А отжирание и прочее не помогает от этого лимита. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
notfunnynickname 26 Опубликовано 24 Апреля 2022 Самое бесящее в Варге не то что он не отмечается, а то что нельзя подбивать бтры до разговора с ним на агро, а еще сам Варг в 95% обмякает от рандомной пули бандосов у входа в подземку, если их заранее не зачистить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
notfunnynickname 26 Опубликовано 24 Апреля 2022 @Serge я же сказал - проблема до начала квеста, а не во время. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
notfunnynickname 26 Опубликовано 24 Апреля 2022 @Никита_38 странно как-то играешь, у меня непись по две аптеки сжирает прежде чем встать. А на поехавшем в домике у свободы вообще 4 аптеки умудрился сожрать. И каждая аптека шла в счетчик излеченных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
notfunnynickname 26 Опубликовано 25 Апреля 2022 @KeHapb мне бтров вроде хватило, вояки потом еще попадались после завершения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
notfunnynickname 26 Опубликовано 25 Апреля 2022 @KeHapb не помню задание толком, помню что последний бтр долго искал. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
notfunnynickname 26 Опубликовано 25 Апреля 2022 @KeHapb ну взрыв бочек засчитывается с опозданием это всегда так. В 2.1 оно еще и вылететь могло если неаккуратно проходить квест. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
notfunnynickname 26 Опубликовано 26 Апреля 2022 @Walter-38 никому, сдавай всё лукашу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
notfunnynickname 26 Опубликовано 26 Апреля 2022 @Бедуин так он же сказал что цк у киценко закончил. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
notfunnynickname 26 Опубликовано 26 Апреля 2022 @Sasja спит в домике в ДН около костра где тусуется тройка с мерцающим. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
notfunnynickname 26 Опубликовано 26 Апреля 2022 (изменено) @Alex75Rus Нефиг получать ваншотку так рано, не заработал еще Ну можно конечно не ставить предпоследний патч и бегать с диглом... Изменено 26 Апреля 2022 пользователем notfunnynickname Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
notfunnynickname 26 Опубликовано 28 Апреля 2022 1 hour ago, algaloff said: @Alex75Rus а может это наоборот бонус от разрабов, не могли же они так сильно накосячить, оставивив ему 1 рубль на счету Ну тут косяк не в том что рубль, а в том что логика получается сломана, раз непись считает любой(?) ствол мощнее и дороже чем имба снайперку. @KeHapb вроде все также лежит в тайнике бубулюки, если мне память не изменяет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение