Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

А по секретному оружию монолита что-то изменили в 2.2? Я пришел в саркофаг через телепорт, может где-то рестриктор не задел, тренировочного тайника обителизла не вижу.

Хотя подожди, я видимо путаю и уже давно забрал тайник обителизла. Тогда отбой

Поделиться этим сообщением

А куда уходит сладкая троица с мерцающим с ДН? Я чет забыл и теперь найти не могу.

А нашел на затоне, все ок.

На каком этапе игры начнет попадаться химера-вульф? Единственный мутант который осталось сфоткать и единственного такого я помню только фенрировского.  Неужто только после его появления они начнут спавниться?

И снова отмена, попалась в начальных квестах волны мутантов.

Кто там автор документов о цепочках. Или кто знает автора, а то Луценко с научной станции упустили, а там ачивка все-таки.

1. Пустая колба - 3 пачки евро

2. Оранжевая колба - 4 пачки евро

3. Синяя колба - 5 пачек евро

4. Красная колба - 6 пачек евро

5. Фиолетовая колба - Белый научник монолита, HK417 с апгрейдом на отдачу и вес, артефакт "телепорт", 100к денег. Ачивка "Лаборант".

Другое дело что кому эта ачивка нужна.... Спойлер - никому и никуда.

• Спасибо 1

@Даниил Суков Ты вспомни, ты не забыл поговорить с пилигримом после защиты деревни? Он дает инфопоршень который нужен для получения квесты на антенну.

• Спасибо 1

@Shurup Какой контейнер? Сейф? Сюжет нормально прошел или просто телепортом поднял? Никаких проблем быть не должно с сейфом.

По поводу бизонов и поршней. У самого что-то не так сработало с бизонами, закинуть закинул, а аномалия потом исчезла, оставив после себя только маркер на карте. Толкнул поршень, проблем больше не было.

16 minutes ago, Тень121 said:

Я в тайнике нашел тайник, это как вообще понимать?

Котобегемота чтоли :)

@Lapinho  не пить водку до диалога с ним. Лимит в 3 водяры вроде, в нескажукакой промежуток времени, после этого стрелок устает от мира и закрывает очи. А отжирание и прочее не помогает от этого лимита.

• Согласен 2

Самое бесящее в Варге не то что он не отмечается, а то что нельзя подбивать бтры до разговора с ним на агро, а еще сам Варг в 95% обмякает от рандомной пули бандосов у входа в подземку, если их заранее не зачистить.

@Никита_38 странно как-то играешь, у меня непись по две аптеки сжирает прежде чем встать. А на поехавшем в домике у свободы вообще 4 аптеки умудрился сожрать. И каждая аптека шла в счетчик излеченных.

@KeHapb  ну взрыв бочек засчитывается с опозданием это всегда так. В 2.1 оно еще и вылететь могло если неаккуратно проходить квест.

@Alex75Rus Нефиг получать ваншотку так рано, не заработал еще :)

Ну можно конечно не ставить предпоследний патч и бегать с диглом...

Изменено пользователем notfunnynickname

1 hour ago, algaloff said:

@Alex75Rus а может это наоборот бонус от разрабов, не могли же они так сильно накосячить, оставивив ему 1 рубль на счету :biggrin:

Ну тут косяк не в том что рубль, а в том что логика получается сломана, раз непись считает любой(?) ствол мощнее и дороже чем имба снайперку.

@KeHapb вроде все также лежит в тайнике бубулюки, если мне память не изменяет.

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...